|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Проблема не загружается рабочий стол. |
|
Проблема не загружается рабочий стол.
|
Новый участник Сообщения: 35 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Привет всем!
У меня проблемма в висте.У меня была установленна прога TuneUp Utilites 2007,так вот там можно менять пакеты значков(иконок) в системе,но до поры до времени я этого не делал и вчера я все таки поменял ,поменялись не все ,но это не самое важное . После перезагрузко у меня перестал загружаться рабочий стол вообще,т.е после ввода пароля для входа в систему у меня черный экран,но команды кнопками работают,я через диспетчер задач открыл Program files и удалил эту прогу до этого применив в ней настройки windows по умолчанию ,т.е. стандартные,потом почистил реестр. Перезагрузив комп ничего не изменилось,что еще можно сделать(не переустанавливая систему). Помогите пожалуйста!!! |
|
Отправлено: 13:57, 01-07-2007 |
Новый участник Сообщения: 35
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ну я удалил вручную вирус это инсталяшка была игры обычный бильярд,хотя этой игры у меня нет ,может когдато качал, но я что то не помню и откуда она оказалась в папке windows.
А почему ты пишешь что Доктор Веб нашел инфекцию?И где cookies удалять ,я удалял прогой CCleaner ,но потом все равно не регестрировало. Сейчас вот опять проверил антивирусной программой (avast 4.7.1001 home edition) уже ничего не находит. Мне бы не хотелось антивирус менять ,я уже этим пользуюсь больше 2-ух лет и он меня пока не подводил, вот только первый раз не смог сам удалить,но ведь нашел, и при том он сирцифицирован под висту. Я точно не знаю но мне кажется проблемма не в этом. |
Отправлено: 01:05, 03-07-2007 | #21 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 3487
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Дело твое. Ты протроянен по уши.
|
Отправлено: 01:08, 03-07-2007 | #22 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
И что такое Pinch. Ну я все таки скачаю Касперыча ,а триал версия нормально работает или с ограничеными функциями? Что то у меня качает не zip а exe! |
|
Отправлено: 01:19, 03-07-2007 | #23 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Для перехода по кнопкам используй клавишу Tab.
Ты сначала в Hiijack пофикси в обычном режиме. |
------- Отправлено: 01:26, 03-07-2007 | #24 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
Потому что я в этом репорте плохо чего понимаю,поэтому и обращаюсь. |
|
Отправлено: 01:36, 03-07-2007 | #25 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата:
Отметить галочкой пункты, те что в сообщении 19. Нажать кнопку Fix Checked. |
|
Отправлено: 01:51, 03-07-2007 | #26 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А там не 19.
И еще я в безопасном режиме ничего запустить не могу .В диспетчере задач -->новая задача-->обзор ,ничего не открывает,хотя в обычном режиме все нормально,а прописать вручную путь к папке не могу так как не включается английская раскладка так как виста русская наверное и как быть? |
Отправлено: 02:20, 03-07-2007 | #27 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Severny
Я наконец то справился с проблеммой. У одного хорошего чела на работе была такая проблемма и оказывается это какойто вирус и справится с этим можно прогой AVZ которую ты выкладывал,но в восстановлении системы нужно галочкой отметить удаление отладчиков системных процессов.Но он как бы сам не очень помнит и я по этому отметил еще некоторые пункты, на всякий случай(см вложение), перезагружаюсь и о,чудо все в порядке, я даже еще пару раз перезагрузил все нормально.Наконец то!!! Так что спасибо за помощь и за прогу! Но вот как убрать то что при запуске системы у меня загружается (открывается) окно мои документы.И в меню пуск вернуть ссылки на браузер и эл. почту их в свойствах-->настройках нет. |
Отправлено: 02:55, 03-07-2007 | #28 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Если у тебя не грузится Explorer в безопасном режиме, то ты, конечно, не справился с проблемой.
Убить Pinch, использующий Rootkit-технологии, очень трудно. Ты понимаешь, что если в нормальном режиме Проводник грузится, а в безопасном нет, то значит у тебя проводник заражен и может работать только с помощью заразы. Я тебе советую: 1. Воспользоваться Восстановлением системы. Откатиться назад на то время, когда симптомы появились. 2. Воспользоваться утилитой SDFix, как описано в сообщении 19. 3. Читать внимательно . Цитата:
4. У тебя Виста, и в ней бороться с заразой труднее. Все ведет себя немного по другому. 5. По возможности поменяй все пароли, какие использовал, т.к. Pinch отослал всю информацию о твоем компьютере злоумышленнику (отсюда и глумление над тобой на форумах). |
|
Последний раз редактировалось Severny, 03-07-2007 в 09:21. Отправлено: 09:15, 03-07-2007 | #29 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать В безопасном режиме все уже грузится.
Но вот запуск утилиты SDFix не получается при запуске RunThis.bat (в безопасном режиме) окно на мгновение открывается и тут же закрывается , а в обычном режиме вот это(см вл.) но я ничего не нажимал,может подскажешь как быть. Я только смог профиклить утилитой Hiijack пункты как в сообщении 19(сразу не понял что это № сообщении, я подумал 19 в утилите,извеняюсь) но там не было пунктов: F2 - REG:system.ini: Shell=explorer.exe O4 - HKCU\..\Run: [Проводник] C:\Windows\explorer.exe Что мне еще можно предпринять? А по поводу паролей. Это какие например мне можно сменить: пароль входа в систему, пароль на эл. почту я уже не помню так как давно создавал и внес учетную запись (2 мыла) в Outlook, а пароли на сайты и форумы на которых регился вообще замучаешся менять ведь они приписаны к эл.почте это надо ее менять ,а мне бы не хотелось ведь надо всем сообщать новый адрес,вобщем титаническая работа, а входы на сайты и форумы у меня запомнены в Опере я даже не ввожу обычно пароли хотя они почти везде те же. В опере нашел в инструментах куки и в частности куки того форума ,удалил но все равно не регестрирует, ну фиг сним у меня пропало желание туда больше заходить только если для того чтобы "по душам" поговорить с этим м*****м! Что посоветуешь? |
Отправлено: 17:54, 03-07-2007 | #30 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Не загружается рабочий стол | keysha | Microsoft Windows Vista | 15 | 15-10-2010 21:05 | |
[решено] После смены пользователя не загружается рабочий стол | Ardi | Лечение систем от вредоносных программ | 18 | 07-01-2010 23:25 | |
[решено] Не загружается рабочий стол и панель задач | Vadikan | Лечение систем от вредоносных программ | 13 | 28-03-2009 22:57 | |
[решено] Не загружается Рабочий стол | kumian | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 15 | 25-12-2006 10:18 | |
Рабочий стол загружается как Web | Pavel73 | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 7 | 09-03-2005 19:40 |
|