Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Локальная сеть через интернет (Hamachi)

Ответить
Настройки темы
Локальная сеть через интернет (Hamachi)

Пользователь

Благодарности: 3

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Проблема, в том что я не вижу людей которые со мной в сетке есть. Т.е. в некоторых играх мы вроде видим друг друга (в предбаннике, там где чат есть и рядом список хост игр) а когда он или я создаем то он или не видим друг друга. я не вижу его хоста. он моего. В чем проблема? очень хочет поиграть... но не получается. Может я какие то порты не открыл? А да кстати фаерволл отключен на этот момент. только антивирус. да и с ним я тож пробовал его отключать.

Отправлено: 17:53, 30-06-2007

Старожил

Благодарности: 5

Профиль | Отправить PM | Цитировать

40 минут пытался прочитать название игры , написанное невидимым шрифтом, но к сожалению ни чего не получилось... так , что извини, ни чем не можем помочь

-------
-Светлячёк?
-Да это он..............
-Хм.... а почему я его не вижу ???
-Это волшебный светлячёк, он светится только в темноте....

Отправлено: 09:57, 02-07-2007 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Локальная сеть через интернет (Hamachi)

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено