|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Как отобразить байты, а не пакеты? |
|
Как отобразить байты, а не пакеты?
|
Новый участник Сообщения: 1 |
В свойствах соединения показываются пакеты, а не байты.
Как отобразить мне байты? У меня лан. В поиске нашел подобную тему, но ответа там нет. И это точно не связано с, мол, у тебя диал ап значит байты, иначе пакеты. Это точно где-то в реестре нужно поправить что-то. Кто-нить знает где и что? |
|
Отправлено: 13:24, 30-06-2007 |
PainStaking Сообщения: 3992
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Если я не ошибаюсь, то скорее всего у тебя встроенный сетевой адаптер на основе Realtek 8139 и стандартные драйвера Windows ХР. В этом случае ты не увидишь переданные и полученные байты. Это возможно стандартными средствами только на картах с аппаратным формированием пакетов.
P.S. Хотя могу и ошибаться. |
------- Отправлено: 12:44, 02-07-2007 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Как отобразить картинку по ссылке не в IE? | Twix1124 | AutoIt | 1 | 30-05-2009 11:59 | |
Интернет - Можно ли в подключении по сети отображать пакеты а не байты? | интерактивный | Microsoft Windows 7 | 0 | 13-05-2009 21:16 | |
MySQL - MYSQL - как отобразить текст с переносами? | alexa___ | Программирование и базы данных | 2 | 11-03-2009 14:06 | |
Медиа - Как отобразить слова песни в WMP11? | roniro | Microsoft Windows 2000/XP | 5 | 15-10-2008 12:06 | |
Как редактировать байты в ISO образе? | LEXX2 | Хочу все знать | 4 | 08-09-2004 10:18 |
|