|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Юмор » Анекдоты |
|
Анекдоты
|
![]() Скромняга Сообщения: 365 |
Все анекдоты публикуем в данной теме. Картинки и другие приколы в соседней в теме.
Небольшая просьба: публикуя анекдот из рассылки, пробегите по теме - не запостил ли его кто-нибудь раньше. Помните: шутка, рассказаная дважды, не становится от этого в два раза смешней. И последнее: МАТ на форуме запрещен! Пожалуйста, если он есть в анекдоте - заменяйте его на *. Кому надо - тот поймет. |
|
------- Отправлено: 12:56, 27-09-2002 |
Назгул Сообщения: 2633
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Классификация емкостей с водкой в стиле IT
0.1л - demo version; 0.25л - trial version; 0.5л - personal edition; 0.7л - professional edition; 1.0л - for small business; 1.75л - network edition; 3л - enterprise; 5л - corporate; ведро водки - extreme edition море водки - global edition Бутыль самогона - home edition; "На посошок" - Service pack; Рассол с утра - Recovery tool; Закуска - plugins; Пиво - patch; coca-cola, fanta, 7-UP - trojan & viruses |
------- Отправлено: 15:28, 29-06-2007 | #1091 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Soft-Эксплуататор Сообщения: 3583
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать kim-aa Супер! Жаль что нет возможности нажать "полезное сообщение".
![]() ![]() ![]() Последую совету Tigr. |
------- Последний раз редактировалось SimSim, 03-07-2007 в 18:06. Отправлено: 15:41, 29-06-2007 | #1092 |
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата:
|
|
------- Отправлено: 16:20, 29-06-2007 | #1093 |
![]() Radio-active Сообщения: 1406
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Сижу смотрю телек. Комп включен, так как брат отошёл от него впервые за день, чтоб помыться . Тут я слышу бешеное гупанье . Обернувшись полотенцем вокруг таза брат весь мокрый вбегает в комнату. Голова намылена, на ковре следы пены . Меняет в Асе статус с "принимаю душ" на "мою голову" . Убегает.
Вопрос: %Lя, его можно вылечить? |
Отправлено: 16:25, 29-06-2007 | #1094 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата:
|
|
------- Отправлено: 16:37, 29-06-2007 | #1095 |
![]() Старожил Сообщения: 256
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать В старину, когда захватчики брали штурмом города, они убивали мужчин и насиловали женщин. Именно поэтому гордые, но жизнелюбивые шотландцы стали носить юбки.
- Парни, кто поставил пейджер на вибратор? - Ну, я. - Вот, блин! Я его ищу по всей квартире, а ты на него пейджер поставил! -Мамочка.сегодня мне исполняется 18 лет,а значит,я наконец-то могу носить каблуки и миниюбки,ярко краситься,встречаться с мальчиками… -Знаешь, Серёженька,лучше не надо! - Вован, ты знаешь твой сосед проффесор - голубой?! - Слушай Толян, какие люди скрытные бывают, - 20 лет его т*ахаю и не знал что он проффесор! Тампакс - бесплатная доставка и установка. В зоопарке: - Пап, смотри, лошадь мелированная! - Нет, сынок, это твоя мама лошадь мелированная, а это просто зебра... |
------- Отправлено: 16:41, 29-06-2007 | #1096 |
![]() Новый участник Сообщения: 37
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 17:55, 03-07-2007 | #1097 |
Кот Ти Сообщения: 7318
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать О достоинствах компьютера:
- А у нас в правлении фермы дачного посёлка тоже теперь компьютер есть. Они с его помощью учёт поголовья скота ведут! - Правда? А как? - Да вот раньше по головам считали, а теперь - автоматика! Считают по ногам, а потом компьютер автоматически делит на четыре! |
Отправлено: 20:16, 04-07-2007 | #1098 |
100 пёсент пью раша Сообщения: 9320
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всё село пришло посмотреть фильм "Усатый нянь", а всё дело в афише, где красовалось "Уссатый нянь".
|
------- Отправлено: 23:51, 04-07-2007 | #1099 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Двое приходят в себя после "вчерашнего". Первый просыпается раньше и толкает Второго в бок. Второй:
- А ? Первый: 1:0 ! Второй: - Не понял. Первый: - Пока ты дрых без задних ног, я тебя поимел. После следующей попойки Второй просыпается раньше и толкает Первого: - 1:1 ! - Не понял. - Ну, помнишь - в прошлый раз ты меня поимел, пока я спал. - Дык, пошутил я ! Второй (радостно): - Тогда 1:0 ! |
------- Отправлено: 08:50, 05-07-2007 | #1100 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Анекдоты: лучший сборник | mika60 | Юмор | 1 | 16-01-2009 20:36 | |