Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Интернет - Internet Explorer 6

Ответить
Настройки темы
Интернет - Internet Explorer 6
u1106

Профиль | Цитировать

Изменения
Автор: Vadikan
Дата: 01-08-2008
Описание: шапка
Internet Explorer 6
Все вопросы по браузеру Internet Explorer 6 в этой теме.

Связанные темы:

Отправлено: 11:03, 20-02-2002

(*.*)

Благодарности: 6694

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Leshiy
Куки, как правило, не причем. Я сам на подобный сайт захожу, просто в Opera есть Wand и вход по CTRL+ENTER.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 10:00, 14-05-2004 | #161

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Такой вот вопрос, может кто знает или сталкивался?
Стоит XP Eng SP1+MUI, 6-ой IE+SP1
На компе у меня два пользователя - для меня и для сестёр.
Ограничил в настройках IE размер папки Temporary Internet Files на 45 мегабайт
Прихожу сегодня домой - мне винды и грят - мол, у тебя на системном диске места маловато. Смотрю и вижу - а размер этой папки у сестёр - 161 мег.
Соответственно - возникет вопрос - фигли???
И ещё - "Что делать", дабы ограничить- таки размер этой папки?

Отправлено: 00:48, 21-05-2004 | #162

Full User

Профиль | Цитировать

Для сестер надо настраивать размер папки под ихиним аккаунтом, а для себя под своим. У вас разные папки для временного хранения.

Отправлено: 13:53, 21-05-2004 | #163

Guest

Профиль | Цитировать

Во время сёрфа в инете у меня такая проблема - все картинки загружаются в эксплорере в среднем качестве, где-то 30% от оригинала, а когда нажимаю обновить Ctrl-F5, то грузится в хорошем качестве... как эту фичу отрубить? Т.е. я хочу чтобы картинки грузились в оригинальном качестве.

Отправлено: 14:41, 25-05-2004 | #164

Guest

Профиль | Цитировать

Или это провайдер так настроил?

Отправлено: 00:44, 27-05-2004 | #165

Человек

Благодарности: 105

Guest (68.27.135.*)
Картинки именно с разных серверов или с каких то конкретных? Окаких форматах идет речь? ИМХО о JPEG, но у interlased GIF'ов тоже возможна частичная загрузка. Другими браузерами не на IE пробовал (Опера, Мозилла и т.д.)? Попробуй в свойствах обозревателя / Дополнительно - восстановить настройки по умолчанию. Если не поможет, попробуй переустановить. В том числе возможно дело в сервиспаках и патчах (как в отсутствии, так и наоборот в наличии какого-то конкретного). Что-нить типа локальных прокси, убийц рекламы или файрволов с подобными функциями не стоит? Какая вообще версия браузера и виндов?

-------
Будь проще...

Отправлено: 11:19, 27-05-2004 | #166

Человек

Можно как-нить отсортировать список папок и ссылок и MS IE и в MyIE2 (он одинаковый, т.ч. сортировка одного из них автоматом будет видна и в другом) по алфовиту, но не в ручную, а втоматом (вроде того, как сделано в списке программ по правой кнопек мыши)?  В каком вообще файле или разделе реестра храниться этот порядок?

-------
Будь проще...

Отправлено: 13:14, 27-05-2004 | #167

(*.*)

Благодарности: 6694

Greyman
Насчет MyIE я не в курсе, а в IE попробуй
[-HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\MenuOrder\Favorites]

Или так

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 02:35, 28-05-2004 | #168

Человек

Vadikan
О, спасибо. Ключ работает нормально, только для MyIE2 он действует только на меню избранного, а на панель - нет, она запоминает свою собственную сортировку.
За фильтр поиска тоже спасибо, мне не прищло в голову на инглише поискать (один из плюсов проживания в буржундии...), а на русском ничего подходящего не нашел. Там, кстати, сказадо, что отсортировать можно и по правой кнопки мыши в меню избранного (по аналогии со списком программ), просто в Эксплорере эта сортировка в панели избранного не работает (я в основном ей пользуюсь, для наглядности), а в MyIE2 вообще не работает, поэтому мне и не приходило проверить это именно в Эксплорере и именно в меню. Так что в реестр даже не пришлось залезать, как было собрался вначале, увидев твой пост.
* *Ну а с MyIE тоже все оказалось просто. Чтоб удалить его собственную сортировку (он тогда будет брать Эксплореровскую) надо просто удалить весь раздел [MenuOrder]
из файла "myie.ini". При последующем изменении порядка, он записывает в файл сортировку только для тех папок, сортировка какторых изменилась относительно Эксплорера (т.е. сортировка содержимого самих сортируемых папок не записываеться)...

Добавлено:

Кстати, на самом деле в MyIE не обязательно удалять весь раздел с сортировкой, а достаточно только сортировку для корневого раздела избранного ("Favorites\=". Для подразделов в нем есть возможность сброса сортировки прямо в контекстном меню (почему этой возможности нет для для самого списка подразделов - ума не приложу...).

[s]Исправлено: Greyman, 12:46 28-05-2004[/s]

-------
Будь проще...

Отправлено: 12:41, 28-05-2004 | #169

Новый участник

Благодарности: 0

На http://www.tranglos.com есть программуля - менеджер паролей под названием Oubliette. Там есть такая фича как автозаполнение по определенному URL. Заодно и шифрование. Для автозаполнения надо настроить (Инструменты - Настройки - Заполнение форм), можно свою комбинацию клавиш указать.

Работает с любым браузером, только в тех же настройках в закладке "Разное" надо его указать.

[s]Исправлено: magda, 21:58 28-05-2004[/s]

-------
Данный курс относится к высшей физике. Это означает, что преподаватель находит сей предмет затруднительным.
В противном случае курс назывался бы элементарной физикой.
        --Луис Альварес, лауреат Нобелевской премии, 1964

Отправлено: 21:56, 28-05-2004 | #170

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Интернет - Internet Explorer 6

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено