|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Интернет - Internet Explorer 6 |
|
Интернет - Internet Explorer 6
|
u1106
Internet Explorer 6 Все вопросы по браузеру Internet Explorer 6 в этой теме. Связанные темы: |
|
Отправлено: 11:03, 20-02-2002 |
(*.*) Сообщения: 36557
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Leshiy
Куки, как правило, не причем. Я сам на подобный сайт захожу, просто в Opera есть Wand и вход по CTRL+ENTER. |
------- Отправлено: 10:00, 14-05-2004 | #161 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 16
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Такой вот вопрос, может кто знает или сталкивался?
Стоит XP Eng SP1+MUI, 6-ой IE+SP1 На компе у меня два пользователя - для меня и для сестёр. Ограничил в настройках IE размер папки Temporary Internet Files на 45 мегабайт Прихожу сегодня домой - мне винды и грят - мол, у тебя на системном диске места маловато. Смотрю и вижу - а размер этой папки у сестёр - 161 мег. Соответственно - возникет вопрос - фигли??? И ещё - "Что делать", дабы ограничить- таки размер этой папки? |
Отправлено: 00:48, 21-05-2004 | #162 |
Full User
Для сестер надо настраивать размер папки под ихиним аккаунтом, а для себя под своим. У вас разные папки для временного хранения.
![]() |
Отправлено: 13:53, 21-05-2004 | #163 |
![]() Guest |
Во время сёрфа в инете у меня такая проблема - все картинки загружаются в эксплорере в среднем качестве, где-то 30% от оригинала, а когда нажимаю обновить Ctrl-F5, то грузится в хорошем качестве... как эту фичу отрубить? Т.е. я хочу чтобы картинки грузились в оригинальном качестве.
|
Отправлено: 14:41, 25-05-2004 | #164 |
![]() Guest |
Или это провайдер так настроил?
|
Отправлено: 00:44, 27-05-2004 | #165 |
Человек Сообщения: 3321
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Guest (68.27.135.*)
Картинки именно с разных серверов или с каких то конкретных? Окаких форматах идет речь? ИМХО о JPEG, но у interlased GIF'ов тоже возможна частичная загрузка. Другими браузерами не на IE пробовал (Опера, Мозилла и т.д.)? Попробуй в свойствах обозревателя / Дополнительно - восстановить настройки по умолчанию. Если не поможет, попробуй переустановить. В том числе возможно дело в сервиспаках и патчах (как в отсутствии, так и наоборот в наличии какого-то конкретного). Что-нить типа локальных прокси, убийц рекламы или файрволов с подобными функциями не стоит? Какая вообще версия браузера и виндов? |
------- Отправлено: 11:19, 27-05-2004 | #166 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Можно как-нить отсортировать список папок и ссылок и MS IE и в MyIE2 (он одинаковый, т.ч. сортировка одного из них автоматом будет видна и в другом) по алфовиту, но не в ручную, а втоматом (вроде того, как сделано в списке программ по правой кнопек мыши)? В каком вообще файле или разделе реестра храниться этот порядок?
|
------- Отправлено: 13:14, 27-05-2004 | #167 |
(*.*) Сообщения: 36557
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Greyman
Насчет MyIE я не в курсе, а в IE попробуй [-HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\MenuOrder\Favorites] Или так |
------- Отправлено: 02:35, 28-05-2004 | #168 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Vadikan
О, спасибо. Ключ работает нормально, только для MyIE2 он действует только на меню избранного, а на панель - нет, она запоминает свою собственную сортировку. За фильтр поиска тоже спасибо, мне не прищло в голову на инглише поискать (один из плюсов проживания в буржундии... ![]() * *Ну а с MyIE тоже все оказалось просто. Чтоб удалить его собственную сортировку (он тогда будет брать Эксплореровскую) надо просто удалить весь раздел [MenuOrder] из файла "myie.ini". При последующем изменении порядка, он записывает в файл сортировку только для тех папок, сортировка какторых изменилась относительно Эксплорера (т.е. сортировка содержимого самих сортируемых папок не записываеться)... Добавлено: Кстати, на самом деле в MyIE не обязательно удалять весь раздел с сортировкой, а достаточно только сортировку для корневого раздела избранного ("Favorites\=" ![]() ![]() [s]Исправлено: Greyman, 12:46 28-05-2004[/s] |
------- Отправлено: 12:41, 28-05-2004 | #169 |
![]() Новый участник Сообщения: 46
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать На http://www.tranglos.com есть программуля - менеджер паролей под названием Oubliette. Там есть такая фича как автозаполнение по определенному URL. Заодно и шифрование. Для автозаполнения надо настроить (Инструменты - Настройки - Заполнение форм), можно свою комбинацию клавиш указать.
Работает с любым браузером, только в тех же настройках в закладке "Разное" надо его указать. [s]Исправлено: magda, 21:58 28-05-2004[/s] |
------- Отправлено: 21:56, 28-05-2004 | #170 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Проблемы с Internet Explorer 5 в Internet Explorer 6, и AGAVA Firewall... | Werewolf6 | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 20 | 14-02-2012 12:10 | |
Проблема с Explorer'ом (не с Internet Explorer'om) | Malkavian | Хочу все знать | 6 | 09-07-2007 22:43 | |
Internet Explorer 6.0 | dvsarc | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 4 | 17-12-2004 18:11 | |
Internet Explorer | Guest | Вебмастеру | 2 | 17-07-2004 14:45 | |
Internet Explorer | Guest | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 5 | 21-01-2003 14:27 |
|