Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Не могу найти Office

Ответить
Настройки темы
Не могу найти Office

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Добрый вечер!
Сразу хочу извиниться, если мой вопрос покажется глупым, но не могу разабраться в следующем. Приобрела ноут, в котором установлена операционная система Windows Vista. но я не могу найти приложений Офиса, Word, Excel, Outlook. Есть почта windows. Вопрос в следующем, может не там ищу, вроде перелопатила уже все установленные программы? или же Офис нужно устанавливать дополнительно?.............

Отправлено: 23:17, 26-06-2007

Ветеран

Благодарности: 71

mclaire
MS Windows и MS Office разные вещи. Если вы его не покупали, то его и не будет. Офис устанавливается отдельно.

-------
Не путайте меня, я и сам запутаюсь...........

Отправлено: 23:19, 26-06-2007 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 1

Office приобретается отдельно, в комплекте он почти никогда и не шел с ноутбуками (за очень редким исключением!). Рекомендую приобрести Office 2007 Home&Student, т.к. стоит он гораздо дешевле, и будут присутствовать необходимые вам программы (кроме Outlook)...
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 01:06, 27-06-2007 | #3

Новый участник

AnKom_
Цитата:
Рекомендую приобрести Office 2007 Home&Student, т.к. стоит он гораздо дешевле, и будут присутствовать необходимые вам программы (кроме Outlook)...
Вот именно исключение из этой версии весьма важного и ценного для многих компонента,как Outlook мне никак не понять.
Зато засунули " очень необходимый",особенно для дома,OneNote

Отправлено: 07:33, 27-06-2007 | #4

Новый участник

Цитата:
Вот именно исключение из этой версии весьма важного и ценного для многих компонента,как Outlook мне никак не понять.
Зато засунули " очень необходимый",особенно для дома,OneNote
Точно! Я тоже думаю что это неправильно, но к сожалению, не нам решать... Вот поэтому и есть версия Standart, в которой OneNote заменен на Outlook... Правда, блин, и стоит дороже!

Отправлено: 00:37, 28-06-2007 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Не могу найти Office

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено