|
Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Защита компьютерных систем » Не могу удалить Symantec |
|
Не могу удалить Symantec
|
Пользователь Сообщения: 148 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать На машине XP SP2 стоит Symantec Client Security 9-й версии (центра давно уже нет), и я не могу его удалить.
Что я пробЫвал: - удалил через реестр запрос пароля; - через "Установку и удаление программ" удалял, изменял, исправлял и потом опять пробЫвал удалить. Удаление заканчивается окошком "В процессе удаления произошла неисправимая ошибка". В журнале событий записи следующего типа: Источник: SAVRT Код (ID): 6 Тип: ошибка Incompatible version of SYMEVENT.SYS is loaded. Кто знает, как удалить ето? |
|
Отправлено: 13:00, 23-06-2007 |
Ветеран Сообщения: 849
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Aleks121
Воспользуйтесь Norton Removal Tool Цитата:
|
|
Отправлено: 13:34, 23-06-2007 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 148
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать MadMaks
Я тут тему нашел по ручному удалению Симантека - http://entkb.symantec.com/security/o...815592148.html (главная страница http://entkb.symantec.com/security/o...914291648.html, тут описаны удаление для разных осей и разных версий программы). В момент прочтения Вашего сообщения я на нахожусь на 8 пункте. Это довольно утомительно. Так вот вопрос: если я воспользуюсь Norton Removal Tool на данном этапе, все ли пройдет гладко? Я просто не знаю, как работает эта програмка. Не проясните? |
Последний раз редактировалось Aleks121, 23-06-2007 в 16:26. Отправлено: 13:54, 23-06-2007 | #3 |
Пользователь Сообщения: 148
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать MadMaks
программку запустил, но удалила она не сразу. Предложила переустановить через установочный файл, и только потом корректно удалила. Вообщем, уважаемые модераторы, тему можно закрыть. |
Отправлено: 16:37, 23-06-2007 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Как удалить свою тему, или почему я не могу удалить свою тему. ответьте плз | DreDo | О сайте и форуме | 6 | 12-11-2009 23:25 | |
не могу удалить игру | Selina | Хочу все знать | 9 | 17-12-2008 09:45 | |
Установка - [решено] Не могу установить symantec endpoint protection | Zabejalo | Microsoft Windows Vista | 1 | 28-08-2008 12:53 | |
Не могу удалить Nero 7 | AleksDDD | Microsoft Windows Vista | 1 | 29-04-2007 21:34 | |
Удалить Symantec CE через групповую политику | glafirapodkovirina | Автоматическая установка приложений | 0 | 01-02-2007 16:21 |
|