|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Загрузка - Загрузка Vista после некорректной установки ХР (ДИСКА НЕТ) |
|
Загрузка - Загрузка Vista после некорректной установки ХР (ДИСКА НЕТ)
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Хронология:
Поставил ХР Поставил Vista ХР слетела, Vista в порядке Восстановление XP из образа (acronis) - требовалось срочне восстановление последней Итог все на месте но грузиься только ХР Вопрос как востановить загрузчик Vista при условии что у меня НЕТ диска, только его образ, соотвественно войти в Vista и восстановить оттуда загрузчик я не могу. Vista нельзя снести т.к. в ней в папке Users/XXX/Local Settings есть важные файлы, из ХР их вытащить не представляется возможным, так же как и из под LiveCD есть образ Висты после установки с MBR, восстанавливал отдельно MBR - не помогло что посоветуете?? поможет ли Acronis OS selector? |
|
Отправлено: 21:26, 20-06-2007 |
(*.*) Сообщения: 36548
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата:
Цитата:
|
||
------- Отправлено: 00:06, 21-06-2007 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Установка - [решено] 100% загрузка процессора после установки Windows7 | 33079 | Microsoft Windows 7 | 6 | 26-10-2009 15:53 | |
Драйвер - Нет звука в динамиках,после установки Windows Vista Ultimate SP2-(MSDN)! | moder69 | Microsoft Windows Vista | 1 | 15-09-2009 14:40 | |
после установки нет звука | KoT 87 | Ноутбуки | 2 | 21-01-2009 21:25 | |
[решено] После установки модема нет изображения | Murman | Материнские платы и память | 4 | 20-08-2008 02:01 | |
Загрузка - загрузка WinXP после установки | aili2008 | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 04-11-2007 23:54 |
|