Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » где найти 3-ий photoshop?

Ответить
Настройки темы
где найти 3-ий photoshop?

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

У моей сестры тормознутый комп, и cs-2 фотошоп он не тянет категорически! помогите найти более ранние версии.

Отправлено: 11:43, 19-06-2007

Ветеран

Благодарности: 18

Цитата:
то есть они раздавались как одно время Nero с коробочными приводами?
у меня был третий фотошоп, на диске с драверами от телефона. sonyericssоn k750i. может стоит поискать такй диск,ну там может у знакомых есть
имей в виду что не на всех дисках он может быть,или не именно третий.у меня например тот что шёл в комплекте почти 2 года назад.

-------
сломаю компьютер!!! дешево,обращатся ко мне лично

Отправлено: 21:33, 19-06-2007 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 3138

Sky11ptor Это произошло сразу, вдруг или по ходу установки описаного ПО? Что было до этого и какие причины это вызвали.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 23:48, 19-06-2007 | #12

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » где найти 3-ий photoshop?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено