|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Интернет - Каким браузером вы предпочитаете пользоваться и почему? |
|
||||
Internet Explorer | 49 | 8.52% | ||
Maxthon (MyIE) | 31 | 5.39% | ||
Avant | 1 | 0.17% | ||
Mozilla Suite | 5 | 0.87% | ||
Mozilla Firefox | 154 | 26.78% | ||
Opera | 266 | 46.26% | ||
Netscape | 2 | 0.35% | ||
Другой | 15 | 2.61% | ||
Chrome | 52 | 9.04% | ||
Всего проголосовало: 575. Вы не можете голосовать в этой теме |
|
Интернет - Каким браузером вы предпочитаете пользоваться и почему?
|
Пользователь Сообщения: 64 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Задача темы не просто собрать статистические данные о предпочтениях участников форума, а помочь новичку сделать информированный выбор браузера. Поэтому высказывая свое мнение, не забудьте его аргументировать. Посты типа "Firefox рулит" не слишком интересны, к тому же движок позволяет посмотреть кто за какой браузер проголосовал.
Если я упустил какой-то из важных вариантов, то сообщите в теме, я и добавлю соотв. пункт в голосование. /Vadikan |
|
------- Отправлено: 06:55, 19-09-2002 |
Пользователь Сообщения: 53
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Только опера!!! Особенно после выхода финала 7, удобная, шустрая.
Отображает все правильно, по крайней мере за полгода пользования попалось только пару сайтов не совсем коректно отображаемых. Почтовичок опять же неплох только им и пользуюсь имхо удобно. Окна внутри. И опять же море скинов ) (хоть и не существенный но плюс). |
Отправлено: 18:45, 04-02-2003 | #61 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 39
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ха... ха... ха... в Opere 7 нашли кучу дыр (инфомация вроде на www.softodrom.ru)
Я использую надстройку MyIE2 |
------- Отправлено: 02:14, 12-02-2003 | #62 |
Дизайнер Сообщения: 410
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
|
|
Отправлено: 21:36, 12-02-2003 | #63 |
Наркограм Сообщения: 194
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать В Опере 7 у меня обнаружился такой глюк: при сохранении страницы на винт весь текст заменяется на % . Почему - не знаю.
В 6 версии такого ни когда не было. Поэтому и пользуюсь Оперой версии 6.05. Говорили, что над версией 6 продолжается работа - но что-то не видно. (видимо то же самое было с Winamp). |
------- Отправлено: 22:58, 12-02-2003 | #64 |
Патриот Сообщения: 172
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Tanchenko AleXanDr
Блин, сколько народу уже писало, что "То, что Опера уродует, смотрят в ИЕ"... А я за всё время использования Оперы не нарвался ни на один "уродливый" сайт. Покажите хоть один??? Софтодром ок. двух дней после выхода первой беты седьмой оперы в ней глючил, но сейчас и этого нет Gram Насколько я знаю, над шестеркой работа идет для Линух, Мак итдитп... А для винды седьмую выпустили, так какого хрена им шоху мучать? Добавлено: Gram А у тебя последняя версия Оперы (не бета)? У меня именно такая трабла была в первой бетке, а уже во второй - всё ОК. |
Отправлено: 00:17, 13-02-2003 | #65 |
Харьковчанин Сообщения: 430
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Gram
Кстати, на сколько я знаю, есть спец.проги, которые шифруют содержимое хтмл-ок, и когда ты пытаешься сохранить их на свой винт, то тебе и выдаются такие зяблики. |
------- Отправлено: 10:34, 13-02-2003 | #66 |
Что-то помнящий Сообщения: 517
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Пользую IE и Phoenix , поскольку IE не все скрипты может развернуть.
|
------- Отправлено: 01:26, 15-02-2003 | #67 |
Наркограм Сообщения: 194
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать MikePr
Да вроде бы 7 Опера у меня не бета, хотя раньше была бета а по верх нее поставил final. SANtana Ну дык шестой то Оперой все хорошо сохраняется. |
------- Отправлено: 00:31, 16-02-2003 | #68 |
Патриот Сообщения: 172
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Gram
Единственное, что могу посоветовать - это снести-поставить Оперу снова Чтобы не получилось _поверх_ беты... |
Отправлено: 00:52, 16-02-2003 | #69 |
Харьковчанин Сообщения: 430
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Gram
Просто я подумал, что у тебя какие-то конкретные страницы выдает %-ами. Тады, попробуй, что посоветовал MikePr. Обычно снос помогает. |
------- Отправлено: 10:49, 16-02-2003 | #70 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Вопрос - Каким антивирусом вы предпочитаете пользоваться и почему? | Drongo | Защита компьютерных систем | 935 | 29-04-2023 14:32 | |
Почта - Каким почтовым клиентом вы пользуетесь и почему? | Vadikan | Программное обеспечение Windows | 127 | 17-11-2014 08:49 | |
Какой китайский телефон вы предпочитаете, и почему??? | Neala | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 1 | 02-07-2010 17:56 | |
Безопасность - [Архив] Каким антивирусом вы предпочитаете пользоваться? | Agent Comanche | Защита компьютерных систем | 441 | 03-08-2009 12:07 | |
firewall-ы что лучше и почему (плюсы и минусы) /cut from Каким дистрибутивом с веб.. | SantaXP | Новости и флейм из мира *nix | 13 | 19-07-2005 02:15 |
|