Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 61

Профиль | Отправить PM | Цитировать

ALEX SS
силент малочем отличается от аддона .. по большей части аддоны - теже силенты (софт устанавливается втихую без вопросов) просто происходит это на 13 минуте .. зная структуру аддонов слепить из любого силента аддон - дело 1 минуты .. , думаю понятно обьяснил как юзать , лично я сторонник пост интала на базе
http://forum.oszone.net/thread-51853.html , вот из этого я сделал себе аддон - где имею возможность выбора устанавливаемого софта (который народ почемуто предпочитает в виде аддонов которые просто ставятся и всё - в моём же случае я имею возможность выбрать что ставить а что нет или же всё будет ставится в автомате но в виде красиво оформленном виде с описанием и скриншотами .. , также есть возможность использования разных конфигов установок .. такой вариант мне более по душе ..

boss911
автор так и не внёс в эту версию отправленного ему последнего русификатора .. он может и сделан не на 100% но проверен и работает у меня и ещё на более чем 20 машинах различной конфигурации и разным интернетом (от диалапа до выделенки) .. украинский не мой но должен работать ..

-------
о Человеке можно судить по его Temporary Internet Files

Отправлено: 12:38, 17-06-2007 | #67