|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Мультимедиа - Adobe Audition 2.x |
|
Мультимедиа - Adobe Audition 2.x
|
Старожил Сообщения: 286 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всем привет!
При запуске выдает окно вот с таким текстом: "Чтобы продолжить работу, где закончили, Пожалуйста перезапустите Audition" Жмешь "Ок" и он закрывается. Выдает окно типа инструкция обратилась ... и т.д. Память не может быть "read". Запускаешь и снова тоже самое. Переустановил - не помогло. Может кто-то сталкивался? |
|
Отправлено: 15:01, 16-06-2007 |
Ветеран Сообщения: 637
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Master-ok, простите, что не знаю. Когда-то, и не раз, интересовался самой проблемой (сообщением). Сейчас снова поискал - не знаю, насколько авторитетное мнение: http://forum.3dnews.ru/showthread.ph...threadid=66043
Меня в начале года так же замучил Adobe InDesign. Тоже с памятью. Тоже переустанавливал. Ничего не помогло и я, потеряв надежду, всё запускал его каждый день бесцельно, и дозапускался - через неделю после установки Индизайн включился. А я так ничего и не понял... |
------- Отправлено: 02:07, 17-06-2007 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Adobe Shockwave Player или Adobe Flash Player? | Dabaduch | Хочу все знать | 1 | 27-11-2008 17:38 | |
Службы - [решено] DEP блокирует запуск программы Adobe Audition 3.0 | PulSar.CE194694 | Microsoft Windows Vista | 5 | 22-08-2008 11:22 | |
Adobe Lightroom 1.0 | snark | Автоматическая установка приложений | 0 | 29-09-2007 11:44 | |
Офис и Текст - Adobe PageMaker 6.5 | Zx | Программное обеспечение Windows | 25 | 25-06-2006 12:50 |
|