Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Интернет - eMule

Ответить
Настройки темы
Интернет - eMule

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: xoxmodav
Дата: 17-01-2009
Emule

eMule Plus - программа для поиска и скачки файлов в P2P сети eDonkey2000. В отличие от официальной программы eDonkey2000, eMule работает значительно быстрее, стабильнее, а также содержит множество дополнительных функций, облегчающих работу в P2P сети eDonkey2000.

Загрузка:Полезные ресурсы:Связанные темы:

Исходный вопрос участника
Уже и список серверов пополнил (в обоих версиях пробовал), и то и се.
И прочитал FAQ (русский), а скачать ничего не могу.
Только цифры пополняются 9/18(0), к примеру и на этом все..
Просветите...

Отправлено: 23:51, 28-03-2004

Ветеран

Благодарности: 14

Oleg_SK
Цитата:
P.S: А как скоро (по времени, и по кол-ву переданой/полученой инфы) вам дали HighID?
Я уже где-то пару лет пользуюсь этой обменной системой. Сегодня после загрузки отметил про себя, что низкий уровень, а сейчас уже высокий. Но это по-моему всё ерунда, У меня есть программы которые я качаю уже четверь года. А есть и такие,что закачиваются 5GB за неделю. Вот для примера найди и забери "Ялла - Музыкальная чайхана".

-------
Лермонтов родился у бабушки в деревне, когда его родители жили в Петербурге.
В связи с ремонтом парикмахерской, укладка женщин будет производиться в мужском зале.

Отправлено: 00:49, 15-06-2007 | #31

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 144

Проблема с портами решена! Дело было в модеме (ZiXEL P-660RT EE). Настроил NAT, и все стало OK... Нужные настройки NAT можно найти здесь: http://bb.ct.kz/index.php?showtopic=115451 (пост от Universer), но их нужно адаптировать для конкретного случая.

З.Ы.: Топик не закрываю, т.к. у меня могут возникнуть другие вопросы по этой теме.

[Добавлено]
Ну вот, уже к вечеру мне дали HighID!!!

Последний раз редактировалось Oleg_SK, 19-06-2007 в 15:49.

Отправлено: 08:01, 19-06-2007 | #32

Старожил

Благодарности: 3

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Я закачал фильм, в прогресс-баре пишется 100%, но он стал полосатый (черный с желтым) и в статусе написано "недостаточно места на диске", хотя у меня свободно 9 Гб.

Когда я нажимаю "Продолжить" - он начинает хешировать файл (прогресс-бар становиться нормального зеленого цвета). Доходит до конца и пишет "Ошибочный", а потом "недостаточно места на диске" и становится полосатым!

Может кто-то сталкивался с такой проблемой. Что мне с этим фильмом делать?
Такое произошло в первый раз, до этого небыло и после него фильмы закачивались нормально.

Отправлено: 10:02, 19-06-2007 | #33

SilentSpider

Профиль | Цитировать

alleclf
Попробуй все же освободить место, дефрагментировать диск. Как паллиативный вариант - скопировать фильм из временного файла в авишник. Как распределено место на дисках - где стоит ослик, где TEMP директория, где incoming. В принципе при сборке файла требуется удвоенное место на диске.

Отправлено: 16:07, 19-06-2007 | #34

Новый участник

В емуле такое происходит еще и в том случае, когда файл забанен антивирусом. Если установлен антивирус, посмотри, у него в карантине файлы не висят? И если он там, то тщательно проверь файл перед открытием, а то в этом емуле столько дряни выкладывают, что капец.

Отправлено: 17:50, 21-06-2007 | #35

Старожил

Благодарности: 37

Какой размер закачиваемого файла и какая файловая система на диске?
Ограничение размера файла для FAT32 - 4Gb.

Отправлено: 14:30, 22-06-2007 | #36

Пользователь

Как-то он не понятно работает. Нн скачивает почти ничего... Помогите настроить, пожалуйста.

Отправлено: 14:10, 29-09-2008 | #37

Будем жить, Маэстро...

Благодарности: 1393

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата:
Как-то он не понятно работает
В чём непонятность проявляется? фильтр не забываем использовать. Используем поиск и фильтры Тему переношу в ПО Windows.

-------
Правильная постановка вопроса свидетельствует о некотором знакомстве с делом.
3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет — или же знаем, где найти о нём сведения.
[Quick Killer 3.0 Final [OSZone.net]] | [Quick Killer 3.0 Final [SafeZone.cc]] | [Парсер логов Gmer] | [Парсер логов AVZ]

http://tools.oszone.net/Drongo/Userbar/SafeZone_cc.gif

Последний раз редактировалось Drongo, 29-09-2008 в 15:03. Причина: Склеил, оформлю шапку чуть позже...

Отправлено: 14:41, 29-09-2008 | #38

Пользователь

Очень мало в нем серверов. И в передачах файлы висят, но ничего не происходит. Я его только установила и слышала, что его всегда нужно настраивать, но не знаю как. Ведь через него можно искать то, что нужно скачать?

Отправлено: 18:23, 29-09-2008 | #39

Пользователь

Благодарности: 2

Народ помогите не могу разобраться!!!
Впрос 1: Когда установил Emule 1 раз то было 10 серверов,затем по прошествии месяц остался всего один...почему это произошло?и как сделать что бы сервера все время оставались 10 штук.
Вопрос 2:Скажите когда файл скачался его нельзя перемещать из загруженной папки только копировать в другую папку что бы народ у меня тоже качал,я так понимаю???
Вопрос 3:Скажите вот в настройках есть пункт "сервера" там есть подпункт "удалить сервер после ..... неудачных подключений.По умолчанию стоит после 1 раза удалять сервер,что это за такое ?? я поставил после 3 раз!!!
Жду ваших сообщений,заранее огромное спасибо!!
Да,кстати вот адрес сайта eMule он тоже кажется официальный http://www.emule-project.net/home/perl/general.cgi?l=34

Последний раз редактировалось sibik, 16-10-2008 в 09:27.

Отправлено: 18:23, 15-10-2008 | #40

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Интернет - eMule

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено