|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Microsoft Office (Word, Excel, Outlook и т.д.) » 2003/XP/2000 - [архив] Microsoft Excel |
|
Человек Сообщения: 3313
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать alisia
Макрос уже пробовала? Я тас совсем из виду упустил вставляемые объекты (аля твой логотип). Можно это делать "по уму", тока мне лень щас че-то вспоминать да в хэлпе копаться, поэтому просто предложу вариант, который работает, ну а то, что он не максимально эффективен - дык я ж и не на оценку вроде как пишу: Цитата:
|
|
------- Отправлено: 13:54, 13-06-2004 | #141 |
Новый участник Сообщения: 13
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Огромное мерси. Уже попробовала. Не хочет он чего-то сохранять, как я поняла. Пишет убедиться в существовании заданного пути, длине названия и т.д. и отправляет дебаг на предпоследнюю строчку макроса. Может чего неправильно делаю: я на второй странице своего бланка в строке 1 колонке 1 написала кол-во - работает, во второй строчке колонки 1 - полный путь, короткий путь, с расширением, без расширения, короче, по-всякому пробовала - тишина... Не хочет...
Разрывы страниц работают, просто замечательно Добавлено: Сорри-сорри, надо лучше читать... Что же с юзера взять... Все записывает, просто супер!!! Огромнеейшее спасибо. |
Отправлено: 17:17, 14-06-2004 | #142 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Можно еще из личного?
Работаю в офисе, где 4 человека, сделать формулу в экселе - проблема. Я уже не говорю про освоение других программ. Это все пережитки дорогого софта в Канаде, я понимаю и не настаиваю на многом. Сейчас пытаюсь разработать форму для выписывания счета на оплату в экселе. Может есть какие-нибудь красивые решения на этот счет? Опишу коротко, что хочу сделать: форма красивая, форматы, тд и тп, чтобы ее не испортили приглашаю вводить данные на другом листе, а в форме делаю ссылки на клетки с данными. Можно и остановиться, но хочется еще красоты. Может подскажете, как добавлять строки с товаром в зависимости от кол-ва перечисляемого товара? Может какую кнопку на листе с макросом копирования или еще чего-нибудь. А следующая проблема - распечатать эту красивую форму. Но юзеры не умеют входить в файл-печать, только кнопочку знают, так вот и думаю, какую кнопку сделать, чтобы готовая форма выделилась, установились границы печати и все это ушло на принтер.... Енто мысли, если подскажете - буду признательна, если нет, то и не обижусь, добью сама... Anyway, как говорят у нас в Новой Скотии, спасибо. |
Отправлено: 22:06, 14-06-2004 | #143 |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
* * А чтоб форму не испортили, лучше на не защиту поставить. Ну а уже готовый предпечатный вариант можно готовить на его основе с ипользованием придуманного нами метода. Тока вместо сохранения в конце будет вывод на печать (ну а можно и сохранять, если нужно...). Цитата:
|
||||
------- Отправлено: 06:08, 15-06-2004 | #144 |
Бывший модер Сообщения: 1979
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Greyman
http://www.gov.ns.ca/ Цитата:
|
|
------- Отправлено: 08:32, 15-06-2004 | #145 |
Пользователь Сообщения: 79
|
Спасибо. Так можно восстановить данные из файла. Пробовал. Когда, даёшь ссылку в поле, на повреждённый файл, который под паролем, то, каждый раз требуется вводить пароль. Но, если, повреждённый файл большой, то дело это долгое, рутинное. Guest Посмотрю VC. Получится -- напишу. |
Отправлено: 09:48, 15-06-2004 | #146 |
Guest |
Что б не портили - делай форму как шаблон. Захотят даже - не испортят : )
|
Отправлено: 10:39, 15-06-2004 | #147 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
Отправлено: 15:45, 15-06-2004 | #148 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
|
|
Отправлено: 16:27, 15-06-2004 | #149 |
|
Во..., Guest (80.254.123.*) правильно предложил, а то я было опять собрался копировать. А на кой, спрашивается, если он все равно в одном экземпляре... Так что остается написать макрос, который присобачить к твоей форме, где выбираются товары, при активации к-ого создается новый документ, используя в качестве шаблона исходную форму счета (а тогда и поля/колонтитулы настраивать не надо), добавляет нужные строки и выводит его на печать (плюс еще сохранение, если нужно). Если самой вариант макроса набросать не получиться, то постараюсь свой вариант предложить, тока боюсь раньше выходных (ну может в ПТ) не получиться... Добавлено: ShaRP Ну во, еще посылают куда-то... Вот бы на понятном украинском объяснить... П.С. Во,... alisia все прям как для людей объяснила... А тебе трафик бедного юзверя не жалко (дополнительные странички/картинки грузить)? |
------- Отправлено: 18:49, 15-06-2004 | #150 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
2003/XP/2000 - [архив] Microsoft Excel 2003 и более ранние версии | bobm | Microsoft Office (Word, Excel, Outlook и т.д.) | 541 | 25-01-2010 10:45 | |
2007 - [архив] Microsoft Excel 2007 | graverman | Microsoft Office (Word, Excel, Outlook и т.д.) | 100 | 12-12-2009 10:18 | |
2007 - Microsoft Excel - общие вопросы | shaint | Microsoft Office (Word, Excel, Outlook и т.д.) | 27 | 07-09-2009 16:17 | |
Разное - [архив] Microsoft Office | Microsoft Office (Word, Excel, Outlook и т.д.) | 327 | 08-11-2007 23:21 | ||
Разное - [архив] Microsoft Outlook | Bugs | Microsoft Office (Word, Excel, Outlook и т.д.) | 294 | 19-07-2007 21:50 |
|