Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » CD и DVD - Nero 7 и более ранние версии

Ответить
Настройки темы

Guest

Профиль | Цитировать

2 Vadikan
Я же пишу
Цитата:
Файл gdiplus.dll лежит в папке c:\Program Files\Ahead\Nero Toolkit\.
Но это не все!
На одном из компьютеров установил WinXP, но результат со скриншотами тот же.
Установил новую вериия CDSpeed v3.01, а она отказывается проверять качество CD. И так на трех компьютерах. На разных системах WinME, WinXP. На сайте программы есть маленькая ссылка, где приведены приводы поддерживающие их новые навороты, но список очень маленький и я со своими Plextor и ASUS 5232as в него конечно не попал.
У кого нибудь, не из их списка, работает эта функция в новой версии или как мохно выйти и этой ситуации.

Отправлено: 14:15, 10-06-2004 | #161

(*.*)

Благодарности: 6694

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата:
Я же пишу

Цитата:
Файл gdiplus.dll лежит в папке c:\Program Files\Ahead\Nero Toolkit\.
Сорри, не заметил.  Попробую ткнуть пальцем в небо: скачайте IrfanView, ассоциируйте его с графическими файлами, и посмотрите не изменится ли ситуация со скриншотами. Если не изменится, то удалите папку с IrfanView.

Совсем старую версию CDSpeed можно взять в комплекте с Nero 5.5.10.x.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 01:46, 11-06-2004 | #162

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

gora1

Профиль | Цитировать

2 Vadikan
IrfanView у меня не установлен, но лежит в папке с плагинами к Total Commander. Ассоциацию сделал, но это ни как не повлияло на ситуацию с сохранением скриншотов. Снял ассоциацию тоже самое.
Старые версии CD Speed у меня есть, но в них не было возможности сохранять скриншоты, поэтому этот путь не подходит.
Но все равно спасибо.
А по поводу проверки качества CD в v3.01, только у меня не работает или как? Может кто откликнется?

Отправлено: 13:29, 11-06-2004 | #163

gora1

Профиль | Цитировать

Вопрос по скриншотам снимаю, сам разобрался. Путь к папке, где они сохранялись содержал папку с русским названием (Мои документы). После перемещения папки в другое место все заработало. Вторую часть оставляю.
Цитата:
А по поводу проверки качества CD в v3.01, только у меня не работает или как? Может кто откликнется?
Заранее всем благодарен.

Отправлено: 09:05, 16-06-2004 | #164

Guest

Профиль | Цитировать

Хочу записать диск с данными, нажимаю на добавить и все. больше никуда не идет, только сворачивается и закрывается. пробовала менять серийник и переустанавливать - не помогает. Nero Enterpr. Edition пишет, но тормозит... А с Еxpress можно что-нить сделать а? спасибо.

Отправлено: 10:28, 16-06-2004 | #165

Ветеран

Благодарности: 78

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата:
А с Еxpress можно что-нить сделать а?
а что ты с ним сделаешь - это просто облегчённый вариант Nero (и отдельно от него не работает)Удали всё( реестр почистить не забудь) и поставь новую версию.
А еще посмотри в Свойствах- может быть настройки сидюка изменились

-------
Все боялись Капитана Флинта, но судового кока боялся сам Капитан Флинт.

Отправлено: 10:43, 19-06-2004 | #166

Новый участник

Благодарности: 0

Я хочу записать Audio Disk с помощью Nero 5.5. Создаю новый проект, копирую туда mp3 файлы и нажимаю «Прожиг». Диск прожигается примерно за 2 минуты (на удивление мало, не находите?), но диск остается пустым. Почему так происходит?

Отправлено: 12:59, 20-06-2004 | #167

Бывший модер

Благодарности: 135

grifius
Опишите проблему подробнее. Какая OS, какой пишущий привод, на него ли пишется диск (заметна ли активность привода), какие опции выбирались, что говорит Nero о диске после записи...

-------
"I found it hard, it's hard to find. Oh well, whatever, never mind."

Отправлено: 17:30, 20-06-2004 | #168

Новый участник

Благодарности: 0

Ось - Win XP. Привод - Mitsumi CR-48XGTE. Если это имеет значение, slaveом стоит сидюк ASUS S500.
Стоят следующие галки в опциях:
Финализировать CD, метод записи: Disk At Once.
Выбран резак Mitsumi, скорость чтения 4х, скорость аудио не изменить и равна она 436х. Далее, "Удалить паузу в конце .cda дорожек", кэшировать дорожку на жестком диске перед прожигом, стратегия ссылок поставлена. Вот, в принципе, и все.
P.S. Активность привода заметна. После записи Nero говорит, что прожиг успешно завершен.
Ума не приложу, в чем проблема. Кстати, такое же было и с Nero 5.0!

Отправлено: 18:54, 21-06-2004 | #169

(*.*)

Благодарности: 6694

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

5.5.8?? Может стОит обновить Nero до 5.5.10.5х или до 6.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 21:59, 21-06-2004 | #170

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » CD и DVD - Nero 7 и более ранние версии

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено