Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Помогите я уже совсем отчаялся(

Ответить
Настройки темы
Помогите я уже совсем отчаялся(

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

У меня дикая проблема,с недавних пор у меня стали тормозить почти все игры,проблемы с дальностью обзора(даже в CS 1.6 когда камеру вверх поднимаеш притормаживает)...вот мое железо-видеокарта Geforce 6600,Гиг оперативки,мамка ASUS K&N,проц AMD 64 бит 3000+.Заранее благодарен

Отправлено: 20:41, 09-06-2007

Новый участник

С температурой все норм вроде.У меня стоит блок питания на 200w,думал дело в нем но поставив БП на 500w ни чего не изменилось.В 3DMARK03 проверился выдает 4314,пормозит жутко(0 кадров)когда идет тест на нагрузку процессора.Сегодня капитально все почистил ни чего не изменилось...

Может разогнать проц? Если да то как?

Отправлено: 12:11, 11-06-2007 | #31

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 507

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Comandante
Цитата:
Может разогнать проц? Если да то как?
Ты обалдел? Кто это тебе присоветовал? Синего экрана в твоем случае не избежать. Тем более процессор для твоей конфигурации нормальный и в играх особенного влияния не имеет.
Ты пробовал играть со снятой крышкой и вентилятором бытовым?

Цитата:
С температурой все норм вроде.
Я бы так не сказал.

З.Ы. вернемся к Process Explorer XP. Ничего конкретного ты не сказал, кроме того, что у тебя что-то там грузит. Скриншот не выложил. Показал нам свою автозагрузку, которая совсем не нужна. Выкладывай скриншот Process Explorer XP (только в формате jpeg. В Paint сохранить как... выбери jpeg)

Последний раз редактировалось Severny, 11-06-2007 в 12:44.

Отправлено: 12:32, 11-06-2007 | #32

Новый участник

Изображения
Тип файла: jpg Безымянный.JPG
(98.9 Kb, 9 просмотров)

Цитата:
Показал нам свою автозагрузку, которая совсем не нужна.
Меня yurfed попросил выложить
Цитата:
Прикрепи скриншот автозагрузки (Пуск-Выполнить, пишешь msconfig и жми ОК). Смотрим вкладку "Автозагрузка"
Системник у меня и так открытый,а винтелятора нету.
Вот скрин:

Отправлено: 14:33, 11-06-2007 | #33

Новый участник

Цитата:
Какой у тебя кулер и какие обороты показывает?
Южный мост не перегревается?
Где посматреть нагрузку на мосты,и обороты,какой кулер незнаю сегодня посматрел там ничего не написанно.

Отправлено: 16:56, 11-06-2007 | #34

Ветеран

Благодарности: 3135

Comandante
Цитата:
Меня yurfed попросил выложить
Да не переживай, выложил и хорошо. Будь внимательней, я сказал -А ещё лучше выложи полный лог от HijackThis. У человека сдали нервы, когда он безответно, в пятый раз спросил выложить скрин "Process Explorer XP" . На твоём скрине всё нормально. Загрузки процессора ПРАКТИЧЕСКИ нет. Службы по минимуму, только самые необходимые.
Цитата:
Системник у меня и так открытый,а винтелятора нету.
Это какого вентилятора нет, бытового?
У тебя корпус случаем стоит не в компьютерном столике, в таком узком, вертикальном коробе? Если это так, то вытаскивай его.
Думаю что драйвера на маму ты поставил. В твоём случае это драйвер на nForce3 250.
Цитата:
Где посматреть нагрузку на мосты,и обороты,какой кулер незнаю сегодня посматрел там ничего не написанно.
Обороты проще всего посмотреть в БИОСе. Мосты, их два - северный и южный. Северный обычно прикрыт радиатором, иногда с маленьким "пропеллером". Южный небольшая квадратная микросхемка примерно 2х2 см. Вседа открыта. Щупай её и радиатор на северном руками. Могут быть тёплые, но не горячие. Можно поглядеть в том же Эвересте.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Последний раз редактировалось yurfed, 11-06-2007 в 17:27.

Отправлено: 17:01, 11-06-2007 | #35

Новый участник

Изображения
Тип файла: jpg SpeedFan.JPG
(28.3 Kb, 4 просмотров)
Тип файла: jpg Everest.JPG
(11.0 Kb, 4 просмотров)

Цитата:
Это какого вентилятора нет, бытового?
угу
Цитата:
У тебя корпус случаем стоит не в компьютерном столике, в таком узком, вертикальном коробе? Если это так, то вытаскивай его.
Именно там и стоит просто у меня планировка комнаты не позволяет перенести стол с ПК(большой коппьютерный столл).И системник не куда засунуть(кроме как в стол).Температура вроде норм(ну визуально с галочками),при обычной работе в винде.

Цитата:
Можно поглядеть в том же Эвересте.
Чёт не нашол.

Последний раз редактировалось SanCho, 11-06-2007 в 19:58.

Отправлено: 17:36, 11-06-2007 | #36

Новый участник

Цитата:
Можно поглядеть в том же Эвересте.
Чёт не нашол.

Отправлено: 18:38, 11-06-2007 | #37

Ветеран

Благодарности: 507

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

yurfed
Цитата:
У человека сдали нервы
Чёт вроде этого

-------
Просьба обращаться на "ты".

Отправлено: 19:46, 11-06-2007 | #38

Ветеран

Благодарности: 3135

Severny
Comandante Вытащи блок, поставь его хоть под стол, стул или перед этим деревянным коробом и погоняй. Думаю за ночь интерьер твоей квартиры не постродает. Я не знаю откуда ты, но если там, у вас, ночью не шибко прохладно, открой окшко.
Блин, нарисовывается такая банальность с этим перегревом . Но...говорить об этом ещё рано, пока не увидим отчёта.
А узбеки и туркмены в жару в ватные халаты кутаются. Так им прохладней. Усёк намёк?

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 20:07, 11-06-2007 | #39

Новый участник

Цитата:
Я не знаю откуда ты, но если там, у вас, ночью не шибко прохладно, открой окшко.
окошки все равно все открыты, щяс у нас 36+ в тени,ет ещё не много(Краснодар).
Ладно щяс буду вытаскивать,я уже и винтелятор у соседа намутил

Отправлено: 11:55, 12-06-2007 | #40

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Помогите я уже совсем отчаялся(

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено