|
Компьютерный форум OSzone.net » Архив » Новости и события Microsoft » Итоги конкурса статей OSzone.net & Microsoft |
|
Итоги конкурса статей OSzone.net & Microsoft
|
(*.*) Сообщения: 36556 |
Доброго времени суток!
Вот и завершился конкурс статей OSzone.net & Microsoft. Должен сказать, что в итоге лишь четыре члена жюри оценивали работы, поскольку пятый пропал из сети ![]() 1-е место: Windows Vista Ultimate Upgrade (EN) с автографом Билла Гейтса Вячеслав Шамбазов, "Новые возможности оснастки Computer Management в Windows Vista" (#10) [читать окончательный вариант статьи на OSZone.net] 2-е место: Windows Vista Ultimate (RU) Татьяна Буравлева, "Access 2007 - первые впечатления" (#9) [читать окончательный вариант статьи на OSZone.net] 3-е место: Windows Vista Home Premium (RU) Александр Абросов, "Переупаковка обновлений Windows Vista и Ultimate Extras" (#6) [читать окончательный вариант статьи на OSZone.net] Поздравляем победителей! 4-е место: утешительный приз: Набор инструментов Microsoft TechNet Казанцев В.В., "Vista глазами программиста" (#3) С победителями свяжется Антон Белоусов. Мы бы хотели поблагодарить всех участников, приславших свои статьи на конкурс. Проделанная вами работа заслуживает уважения в любом случае. Не огорчайтесь тому, что не удалось попасть в тройку. Участвуя в конкурсе вы приобрели нечто такое, что не купишь за деньги - опыт, который вам обязательно пригодится в будущем. Помимо объявления победителей, мне также хотелось бы подвести общий итог конкурса и поделиться впечатлениями от присланных работ. Честно говоря, мы были разочарованы как малым количеством присланных статей (нам казалось, что призы объявлены достойные и привлекательные), так и невысоким уровнем многих из них. К сожалению, некоторые участники не смогли ответить себе на простой вопрос: "Какую пользу принесет моя статья читателю?". Как следствие, такие статьи не могли претендовать на победу. Лично меня огорчило количество присланных обзоров. Vista и Office слишком масштабные продукты, чтобы их можно было адекватно рассмотреть в небольшой конкурсной статье. Обзоров и так хватает, да и Vista уже вышла - имеет смысл писать о работе в ОС, решении задач, что собственно и сделали победители. Возможно мы задали слишком строгие требования к оформлению - с точностью их не выполнил никто ![]() Некоторые участники недооценили полезность скриншотов, которые действительно оживляют материал, причем не требуя от автора значительных усилий. Это хорошо видно на примере двух призеров, у которых окончательные варианты статей (опубликованные на сайте) смотрятся значительно лучше исходных вариантов лишь за счет добавления нескольких снимков экрана. Жюри, впрочем, принимало решение на основе первоначальных вариантов статей, и лишь определив победителей, мы предложили им доработать статьи для размещения на сайте. Хотелось бы еще раз поблагодарить всех конкурсантов и пожелать им сделать правильные выводы из этого конкурса. Мы надеемся, что учтя опыт участия в этом конкурсе, вы порадуете нас отменными статьями в следущий раз ![]() Я также хотел бы поблагодарить Антона Белоусова, за сбор и последующую обработку статей для передачи жюри (за предоставленны призы пусть победители благодарят ![]() Спасибо за внимание! |
|
------- Отправлено: 08:32, 04-06-2007 |
Кот Ти Сообщения: 7318
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать BigMac, теперь-то я и не сомневаюсь (уже после слов Vadikan'а).
Я смотрю - решили дать ещё и поощрительный приз, а ссылка на статью будет? Всё же пока не хочу качать архив. А интересно... =~_^= |
Отправлено: 20:57, 05-06-2007 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
(*.*) Сообщения: 36556
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Coutty
Цитата:
Цитата:
Конкурс нужен нам, но в MSFT в любом случае это интересно - достаточно посмотреть на тематику конкурса ![]() |
||
------- Отправлено: 23:20, 05-06-2007 | #12 |
Ветеран Сообщения: 7265
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Что-то статьи по размеру больше похожи на "заметки"
![]() |
------- Отправлено: 18:47, 08-06-2007 | #13 |
(*.*) Сообщения: 36556
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Что значит заметки? Объемы статей соответствуют конкурсным требованиям.
|
------- Отправлено: 19:03, 08-06-2007 | #14 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать а правильно, зачем думать или читать условия конкурса, проще же поёрничать...
|
------- Отправлено: 13:47, 11-06-2007 | #15 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Blast
Цитата:
|
|
------- Отправлено: 14:03, 11-06-2007 | #16 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать dmitryst
Про тебя, про тебя ![]() Цитата:
![]() |
|
------- Отправлено: 15:13, 11-06-2007 | #17 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Blast Ок, только вот решу пару вопросов, которые неожиданно возникли в связи со статьёй, и пришлю
![]() |
------- Отправлено: 19:17, 11-06-2007 | #18 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Получил приз - Windows Vista Signature Edition.
Спасибо организаторам за конкурс, благодарю Microsoft за замечательный приз. Буду рад принять участие в предстоящих конкурсах. |
Отправлено: 23:51, 20-06-2007 | #19 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать shambazovv
Спасибо вам за участие в конкурсе. Будем рады видеть ваши работы и в следующих конкурсах :) |
------- Отправлено: 08:15, 21-06-2007 | #20 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Начался второй тур конкурса статей "Наш выбор - Windows 7" | OSZone News | Новости информационных технологий | 1 | 02-11-2009 17:48 | |
Конкурс статей (OSzone.net & Microsoft) | Vadikan | Новости и события Microsoft | 71 | 04-06-2007 12:03 | |
Microsoft .NET Framework 1.1&2.0 | Dicken | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 28 | 27-06-2006 17:29 | |
Итоги второго конкурса | BigMac | Новости и события Microsoft | 48 | 06-06-2006 19:03 |
|