|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Программа ограничения скорости раздачи Инета по сети. |
|
Программа ограничения скорости раздачи Инета по сети.
|
Возникла необходимость ограничить скорость инета некоторым пользователям. Присоветуйте что нибудь.
У меня выделенка раздается на 5 компов UserGate-ом. Заранее благодарен. |
|
------- Отправлено: 09:13, 27-02-2003 |
Бывший модер Сообщения: 1979
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Поднимаю старую, но довольно популярную тему информацией о такой программке:
http://www.listsoft.ru/programs/4507/ Band Speed Balancer FreeWare Цитата:
Лично не тестировал. Кто будет пробовать - допишите впечатления, пожалуйста. |
|
------- Отправлено: 23:19, 19-06-2004 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 145
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вопрос в тему:
Проблема та же - ограничить зарвавшихся юзверей! Тем более, что (встречается ещё и такое) ДайЛапный канал 33600 кбит/сек делится на 15 машин... По "Арифметике Пупкина с картинками" получается на рыло = 0 целых жуй десятых. Расширить канал ( ![]() Посему пробовал уже несколько раз ставить ЮГ. Но он, падла, ВООБЩЕ не хочет видеть подключение к Инету - пишет "нет активных подключений"! Где грабли - не пойму. Ставил его уже на 4 наших машины, которые по очереди работали на раздачу Инета по конторе. Винды были на них и 98, и МЕ и последние две на ХР Pro SP1... Везде одно и то же. Настройка раздачи - стандартная от мелкомягких , через шлюз 192.168.0.1 и т.д. - сама по себе пашет без проблем. Но как только захочешь ей поуправлять через ЮГ - раздача как шла, так и идёт сама по себе, а ЮГ - присутствует при сём сам по себе, не принимая НИКАКОГО участия в управлении траффиком, не включая свои фильтры и ограничения для юзверей. ВОПРОС: Что ещё можно сделать? Как заставить его работать? З.Ы. Кстати, ставил я и Band Speed Balancer... История та же. Списывался с автором через мыло - он мне что-то неубедительно-непонятное промычал в ответ и толком ничего не объяснил. Такое впечатление, что он сам не знает что за прогу он (?) написал и как она работает. |
------- Отправлено: 12:12, 23-06-2004 | #12 |
Старожил Сообщения: 145
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я так понимаю, что новостей в данной области больше нет?
А тем не менее, вопрос остаётся актуальным. Пусть даже программа сама не управляет траффиком, а хотя бы выдаёт ежесуточный отчёт о том, кто сколько скачал. Управлять "по морде" слишком жадными юзверями я и так смогу. Хотя если будет и управление - хуже не будет. Я думаю, что упоминать здесь общеизвестные UG и TI не стоит. Лучше сосредоточиться на альтернативах. |
------- Отправлено: 11:49, 30-03-2006 | #13 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интернет - Программы для ограничения скорости Интернета | zif | Программное обеспечение Windows | 24 | 29-01-2009 16:00 | |
Proxy/NAT - Не получается настроить Иса сервер для раздачи инета в две подсети, + проблемы с марш | nemykh | Сетевые технологии | 9 | 19-06-2008 11:54 | |
WINS/Browse - ограничения инета на локальном компе | дмитрий0101 | Сетевые технологии | 19 | 29-04-2008 13:00 | |
Подскажите дистрибутив попроше ,для раздачи инета. | mitiya | Общий по Linux | 7 | 08-09-2007 14:24 | |
Ограничения трафика (скорости обмена) | igorgr | Сетевые технологии | 1 | 27-01-2003 04:26 |
|