|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Интернет - Internet Explorer 6 |
|
Интернет - Internet Explorer 6
|
u1106
Internet Explorer 6 Все вопросы по браузеру Internet Explorer 6 в этой теме. Связанные темы: |
|
Отправлено: 11:03, 20-02-2002 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 10:20, 29-06-2004 | #201 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 105
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать При распечатке большинства Web-страниц из-под MSIE (независимо от его версии) происходит отсечение их правого края. Символы в полосе шириной около 1 см справа "съедаются". Причем на разных принтерах это повторяется. Почему так происходит и как с этим бороться? Те же страницы теми же принтерами, например, из-под Netscape Navigator распечатываются "на ура".
|
Отправлено: 19:32, 02-07-2004 | #202 |
(*.*) Сообщения: 36523
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Sergey Po
Первое, что приходит в голову - параметры страницы (Page Setup) и игра с полями. |
------- Отправлено: 00:35, 03-07-2004 | #203 |
LLIoPoX
Народ, подскажите пожалуйста!!
В IE при просмотре HTML-кода страницы (ПМ=>вид=>Просмотр HTML-кода) по умолчанию открывается обычный блокнот (notepad), что нужно сделать что бы заставить всегда открываться нужный редактор текста (Bred-3). Окна-икспёвые. Заранее благодарен. P.S: Примечание: Весь этот ГЕМОРРОЙ из-за того, что у провайдера (Peterlink) стоит юниксовый сервак (сайт, который я админю висит на их хостинге ) и вся инфа туда заливается в КОИ8-r, и если я кину туда мною сделанную страницу в кодировке Win-1251 то при просмотре, в IE страници отображаются в тарабарщине. По этому приходится после редактирования страницы, с помошью Bred-3 её перекодировать в КОИ-8r, а потом уже отсылать туда по FTP. То же самое при скачивании по FTP, (HTML-код приходит в КОИ8-r) приходится перекодировать а потом уже можно чего-то там делать. Ну ведь действительно - геморрой!!! * Может какой нить ГУРУ сможет мне помочь??? * Буду в долгу! * Неимоверно благодарен. Всегда чем смогу помогу. |
Отправлено: 20:57, 08-07-2004 | #204 |
Бывший модер Сообщения: 1979
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать LLIoPoX
1) Я для себя эту проблему решаю сразу после переустановки Windows, раз и навсегда - убиванием notepad.exe в папке Windows и записью туда Bred, переименованного в notepad.exe Полезно тем, что действует не только на IE, который я все равно не использую, а на все остальные программы. 2) Перекодировщиков для файлов Win-KOI, в общем, хватает. Латиница в этих двух кодировках, насколько я помню, никак не изменяется, посему за html бояться нечего. Так что делать это грязное дело в Bred'е - совершенно не обязательно. Вот тут посмотрите. Много редакторов, но есть и файловые перекодировщики Для тех, кому захочется рвонуть за третим Bred'ом: однако, потолстел конкретно... полметра уже тянет [s]Исправлено: ShaRP, 23:29 8-07-2004[/s] |
------- Отправлено: 23:15, 08-07-2004 | #205 |
Guest |
такая же херня! невозможно, блин
все заплаты стоят, а вот сайт windows update не отображается, хотя сорс есть. Такая же хрень и с оперой... |
Отправлено: 05:43, 12-07-2004 | #206 |
(*.*) Сообщения: 36523
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Guest
Проверьте файл hosts в %windir%\system32\drivers\etc |
------- Отправлено: 05:54, 12-07-2004 | #207 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Guest
И на троянчики не помешает провериться. Некоторые любят блокировать этот сайт и некоторые другие. |
------- Отправлено: 19:20, 12-07-2004 | #208 |
LLIoPoX
Не ну ты меня совсем за ЛОМО то не держи!
Конечно я в курсах что с латиницей нет проблем , у меня геморрой ( ) с кириллицей. Ты меня прости конечно, но ты не мог по подробнее описать ентот хитрющий способ убиения блокнота? плз. Просто систему только недавно вылизал и пофигачить нехочется, а с бэкапами геморроиться не охота. Если не трудно, опиши, а?!? У меня чисто проф. любопытство заиграло. Заранее благодарен. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Артём. |
Отправлено: 20:57, 12-07-2004 | #209 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать LLIoPoX
А тут нечего описывать. ) находишь папку Windows ) убиваешь Notepad.exe, ) переименовываешь другой редактор (у меня сейчас Bred, но вообще это дело вкуса) в notepad.exe ) записываешь в папку Windows + еще туда можно записать шрифт, который с ним идет и ini-файл. Все дела. На работу системы это никак не влияет, и ничего хитрого в этом нет. |
------- Отправлено: 21:08, 12-07-2004 | #210 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Проблемы с Internet Explorer 5 в Internet Explorer 6, и AGAVA Firewall... | Werewolf6 | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 20 | 14-02-2012 12:10 | |
Проблема с Explorer'ом (не с Internet Explorer'om) | Malkavian | Хочу все знать | 6 | 09-07-2007 22:43 | |
Internet Explorer 6.0 | dvsarc | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 4 | 17-12-2004 18:11 | |
Internet Explorer | Guest | Вебмастеру | 2 | 17-07-2004 14:45 | |
Internet Explorer | Guest | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 5 | 21-01-2003 14:27 |
|