Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - Пропал диск D

Ответить
Настройки темы
Разное - Пропал диск D

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

После переустановки Винды исчез диск D. Изначально было два. Сейчас открываю "Мой компъютер"- а там только системный. Помогите найти.

Отправлено: 08:55, 04-06-2007

Пользователь

Благодарности: 3

Вот ссылка на загрузку Acronis
Почитай личку.

sklad600 если ты сам намеренно не удолил второй раздел то сам по себе он удолитьса не мог!

Отправлено: 16:47, 04-06-2007 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 3138

sklad600 Твоя версия так и останется твоей версией, пока не расскажешь порядок действий при установке.
Windows Vista Все личные дела через личку, тут не пости. По делу всё равно ничего не сказал.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Последний раз редактировалось yurfed, 04-06-2007 в 17:12.

Отправлено: 17:06, 04-06-2007 | #12

Ветеран

Благодарности: 272

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

sklad600
Мало информации. FAT или NTFS. Раздел просто логический, или основной но не активный (как на некоторых ноутах). Если логический, то Acronis без проблем присоединяет.

-------
Спалю железо за 3-и минуты! Убью систему за 3-и секунды!

Отправлено: 17:58, 04-06-2007 | #13

Новый участник

Я с этого диска раз пять систему ставил. Все нормально. Раздел логический, NTFS. Температура нормальная, вольтаж в порядке.

Отправлено: 22:14, 04-06-2007 | #14

Ветеран

Благодарности: 272

sklad600
Если так, то смотри выше
Цитата:
Если логический, то Acronis без проблем присоединяет.
И не стоит кряки искать. Он всего-то 500 р. стоит. Плюс возможноть обновления, поддержка. Производителя нужно любить, и платить ему за труд. Иначе производитель исчезнет. Тем более - Отечественный!

-------
Спалю железо за 3-и минуты! Убью систему за 3-и секунды!

Отправлено: 22:51, 04-06-2007 | #15

Пользователь

Благодарности: 2

Может, загрузочный сектор или mbr был изменен вирусом, а при записи стандартного - "полетело" все (было такое).
Теперь спасти может Ontrack Easy Recovery или Recover My Files.
Это как вариант, если не получится с Acronis. Только важно запаститсь отдельным жестким диском или, хотя бы, разделом, куда сохранять восстановленые данные, т.к. на поврежденный раздел ничего, нельзя писать, пока не испробуете все методы восстановления.

Отправлено: 10:14, 05-06-2007 | #16

Модератор

Moderator

Благодарности: 2580

sklad600
Цитата:
при установке оси затерлись оба диска. Почему- не знаю.
Если есть в дистрибутиве Windows файл winnt.sif, то просмотри его на предмет строчек
Код: Выделить весь код
AutoPartition="1"

Repartition=Yes

UseWholeDisk=yes
(последний параметр, впрочем, применим только для сетевой установки Windows, но чем чёрт не шутит...)

Кстати, сам дистрибутив, случайно не из области Установка Windows за 5 минут?

-------
RuntimePack официальный сайт
--
мои аддоны в облаке

Не было печали, апдейтов накачали.

Отправлено: 10:32, 05-06-2007 | #17

Новый участник

Вижу тема актуальна, но свой диск D я уже помянул. Переставил Винду(40 минут), почистился, жду худшего. Но пока все тьфу, тьфу.

Отправлено: 18:46, 05-06-2007 | #18

Экзорцист

Благодарности: 127

Была похожая проблема лет 5 назад с винтом от fujitsu на 20 Gb, правда модель не помню. В один прекрасный момент под win98 пропал логический диск. Переразбиение винта вернуло все на свои места, но где-то через полгода винт приказал долго жить - даже в биосе определялся какими-то крякозябрами. Дело кончилось тем, что в одной конторе мне с него скинули одну голову и он стал на 15Gb, зато до сих пор шуршит. Если не ошибаюсь тот винт был из бракованной партии (был у fujitsu такой косяк - целая партия винтов с браком)

Отправлено: 08:12, 06-06-2007 | #19

Ветеран

Благодарности: 3138

qwerty123123
Цитата:
Если не ошибаюсь тот винт был из бракованной партии
Да, были 10 и 20-цадки. А ещё были "дятлы " от IBM с неправильной парковкой головок.

sklad600
Цитата:
Переставил Винду(40 минут), почистился, жду худшего. Но пока все тьфу, тьфу.
Думается всё будет нормально. Видимо ты накосячил сам, когда исчез диск D:

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 09:06, 06-06-2007 | #20

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - Пропал диск D

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено