Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Признаки медленной смери видеокарты.

Ответить
Настройки темы
Признаки медленной смери видеокарты.

Пользователь

Благодарности: 3

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Короче, на создание этой темы меня навела комп. игра Counter-Strike 1.6. Когда я попытался поставить в настройках разрешение экрана 800*600 (макс. разр. экрана 1280*1024) у меня картинка в левый нижний угол съехала! Самое интересное то, что все кнопки остались на своих местах, т.е. названия переместились а сами кнопки остались,но стали невидимы... Спросил в чате почему так, мне ответили, что видюха потихоньку подыхает Также заставил меня еще больше в это поверить диск журнала игромании, после того как я пытаюсь свернуть окно, оно сворачивается не сразу, перед этим оно начинает мигать то черным то серым цветом, а раньше такого не было!

З.Ы. Может быт видюха не дохнет?! мб нужно драйвер переустановить?
ЗЗ.Ы. Посоветуйте плз программки для тестирования видюхи на наличие ошибок.
ЗЗЗ.Ы. Также хотелось бы услышать как дохнет видюха т.е. процесс поломки

Отправлено: 17:21, 01-06-2007

Новый участник

Благодарности: 1

Попробуй запустить это %windir%\SYSTEM32\dxdiag.exe о результатах раскажи.
Освежи Direct X.

Отправлено: 11:31, 04-06-2007 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата:
БП - Power Man
Мощность ? Корпусные вентиляторы ?

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 11:50, 04-06-2007 | #12

Ветеран

Благодарности: 18

Цитата:
да и при сворачивани какого-либо окна я заметил совсем не давно (еще когода не было такой жары),
ну если было не жарко ,то это не значит что внутри системного блока так-же.а особенно между графическим чипом(гпу) и радиатором,если там высохла термопаста
у почти всех карт nvidia температуру показывают в драйвере.неужели трудно посмотреть?
ну можно тупо проверить на другом компьютере у друга

Отправлено: 14:35, 04-06-2007 | #13

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Признаки медленной смери видеокарты.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено