Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Оптические приводы » Как очистить буфер CD/DVD устройств.

Ответить
Настройки темы
Как очистить буфер CD/DVD устройств.

Ветеран

Благодарности: 3145

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Дело в том, что после стирания ДВД диска, в буфере остаётся его ТОК и стёртый диск показывает старое содержимое. После перезагрузки уже всё нормально. Програмы для записи пробовались самые разные.
NEC DVD-RW ND-4551A firmware v1.08

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 19:15, 31-05-2007

Человек

Благодарности: 105

yurfed
Ты сразу покупал с прошивкой 1.08 или сам прошивал? Если прошивал, то нет ли зависимости от момента прошивки? У NEC по поводу прошивки написано:
Цитата:
If you have problems after updating your drive use following steps:
1.Deinstall all your burnsoftware(s), also cleanup registry, e.g. registry cleaner can be found here http://www.nero.com
2.Update your mainboard driver(s). Contact manufacturer of your mainboard/ PC package for newest one.
3.Reinstall and update your burnsoftware.
yurfed
Кста, пошукал по инету, там еще на ДаймонТулс иногда грешат:
Цитата:
- А демон тулс у вас в секьюр моде стоит ? А то это известная проблема .
- Точно!! Как только поставил, Нерик отказался писать !!!!
- Ну тогда в опциях демона достаточно галочку снять .
- Демон тулс просто стоит со всеми настройками по умолчанию. Сейчас сниму галочку. Но у меня ведь он в автозапуске не стоит, как это может влиять? С Nero 6.6 все работает идеально, вот неделю ежедневно гонял, ни одного сбоя. Значит программный глюк, а я подумал, что после полугода НЕК скончался.
-
Цитата:
Сейчас сниму галочку. Но у меня ведь он в автозапуске не стоит, как это может влиять?
в автозапуске не стоит иконка с опциями , а сам драйвер всегда загружается.
У тебя случаем он тоже не установлен?

-------
Будь проще...

Отправлено: 02:03, 02-06-2007 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 3145

Greyman Прошил полгода назад. Было всё нормально. Это уже около месяца.
ДаймонТулс'ом не пользуюсь вообще.
Я вот что вспомнил. Пишу (вернее теперь будет сказать - писАл) в основном через DeepBurrner Pro, но где-то месяц назад установил версию посвежее, а стереть с перезаписью диск пришлось только сейчас. Может здесь собака порылась, в версиях? Какая была не помню. Сейчас 1.8.0225
В принципе, задачу решил. Установил CDBurnerXP Pro. Теперь всё нормально стёрлось-записалось и не пукнуло.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 05:43, 02-06-2007 | #12

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Оптические приводы » Как очистить буфер CD/DVD устройств.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено