|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Система - VMware .:[ архив ]:. |
|
Новый участник Сообщения: 38
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вы системку и причину описали поподробнее, возможно, у Вас оперативочки маловато. У меня так и было.
|
------- Отправлено: 20:47, 03-04-2004 | #21 |
Новый участник Сообщения: 23
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать A где можно скачать эту прогу
|
Отправлено: 08:31, 14-04-2004 | #22 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Бывший модер Сообщения: 1979
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Starmen
Вопросы "Где можно скачать" обсуждаются в "Зоне Ламера" или в "Кряковарезе". |
------- Отправлено: 09:29, 14-04-2004 | #23 |
Новый участник Сообщения: 35
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня стот XP, сети нет. Как можно заставить операционки на виртуальных машинах ходить в интернет через виндозовский диалап?
|
Отправлено: 20:22, 29-06-2004 | #24 |
ФерзЪ Сообщения: 769
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать думаю можно..
Добавьте к конфигурации VMWareWorkstation Ethernet Adapter с настройками - NAT после этого виртуальный комп _должен_ уметь использовать открытые соединения настоящего компа. |
Отправлено: 08:09, 06-07-2004 | #25 |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Доброго дня.
Вопрос: можно ли каким-то макаром проставленную под vmware операционку развернуть на винт другого компа? Конкретнее: есть настроенный маршрутизатор на FreeBSD под vmware. vmware работает под win2000. Надо его (маршрутизатор) перенести на полноценный комп. Спасибо за любые идеи. |
------- Отправлено: 17:36, 13-07-2004 | #26 |
Guest |
да достаточно просто. напимер Acronis True Image или Norton Ghost. или их аналоги
|
Отправлено: 13:34, 14-07-2004 | #27 |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Гм, имхо такой вариант не пройдет, там же FreeBSD.
|
------- Отправлено: 13:58, 15-07-2004 | #28 |
ФерзЪ Сообщения: 769
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Vovich, к сожалению - нет, но можно в последствии перенести файлы конфигураций.
|
Отправлено: 07:07, 16-07-2004 | #29 |
Guest |
Привет всем!
У меня Windows ХР Professional SP1. Для того, чтобы решить проблему совместимости программного обеспечения с разными версиями ОС, установила VMWare Workstation. Скачала инструкцию, создала в соответствии с ней сеть, виртуальную машину с ОС Windows 98. Теперь по идее я должна запустить эту машину кнопкой Power On, и через F2 войти в БИОС виртуальной машины. Запускаю, появляется окно загрузки, но на F2, Esc или F12 не реагирует, хотя эти команды высвечиваются внизу как обычно. Затем начинают гудеть и верещать CD привод и флоп, машина какое-то время думает, а затем выдает сообщение об ошибке, что не удалось найти загрузочного диска. Вопросы: - Почему я не могу войти в БИОС, чтобы назначить последовательность загрузки устройств? - Подойдет ли обычный загрузочный диск с Windows 98 или можно как-то дистрибутивом обойтись? - Машина предлагает воспользоваться ISO образами. Как их сделать и из чего? Буду благодарна любой помощи. |
Отправлено: 10:44, 30-09-2004 | #30 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Открывая 7z архив пишет не удаётся открыть как архив. Можно ли его восстановить? | DreDo | Хочу все знать | 4 | 01-12-2009 18:54 | |
Архив | Guest | Программное обеспечение Linux и FreeBSD | 8 | 17-08-2004 14:41 | |
VMware | Dreamstalker | Программное обеспечение Linux и FreeBSD | 8 | 05-03-2004 16:22 | |
Vmware | glassMonk | Программное обеспечение Linux и FreeBSD | 9 | 03-08-2003 15:23 |
|