Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Материнские платы и память » Перегревы из-за аномальновысоких температур

Ответить
Настройки темы
Перегревы из-за аномальновысоких температур

Ветеран

Благодарности: 3145

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Сабж, кто как спасается. В данный момент это очень актуально. В Мосве 36 и я прошу жителей южных регионов (особо Астрахань, Волгоград, у вас там всегда выше нормы) откликнуться. Установлен бытовой вентилятор, дует на открытую крыку. У меня 57 процессора глючит. Сейчас 46. Мама 40. Поэтому пока пишу. Дело не в железе, а как его охладить. Может у вас свои секреты

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 18:59, 30-05-2007

Старый параноик

Благодарности: 85

>> Покупаем медную пластину (или радиаторы), распиливаем и садим на термоклей. А если денег много, то можно и комплекты готовые купить

Уже :-) Уже в комплекте. Жара такая, что не помогает!

Отправлено: 18:53, 31-05-2007 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 3145

Я вот решил, как временный вариант - сбавил частоту и напругу. Полёт нормальный. К сожалению, пока ничего лучшего в голову не лезет. Не долго осталось ждать прохлады.
igorgn
Цитата:
А у нас +5 и дождь.
Счастливые люди

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 01:08, 01-06-2007 | #12

SilentSpider

Профиль | Цитировать

Мда. Материнка - 41, винты 40, проц - 46 (A64 3700+) Воздух 33. Чудес не бывает. Температура всегда будет градусов на 5 выше, чем у воздуха. Разве что водянку поставить.

Отправлено: 01:13, 01-06-2007 | #13

Ветеран

Благодарности: 155

как было подмечено - временно убрать разгон
в корпусе навести порядок со шлефами - освободить место для нормального обдува
вообще склонен не открывать боковую крышку - т.к. это нарушает нормальную циркуляцию воздуха и фактически сводит на нет работу вентиляторов на вдув и выдув
конечно в идеале лучше всего провести расчет движения воздушных масс в корпусе для выбора оптимальбного размещения вентиляторов

-------
Enjoy the Silence (DM, Violator, 1990)

Отправлено: 09:04, 01-06-2007 | #14

Ветеран

Благодарности: 55

hasherfrog
Цитата:
Покупаем медную пластину
Ты-б ещё подсказал, хоть где можно эту медную пластину купить? Самому нужна...

-------
Знаю точно, что я есть. Остальное, всё, не точно.
Возможное - невозможно! Но невозможное - возможно, но нужна жертва соразмерная.

Отправлено: 17:11, 01-06-2007 | #15

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Материнские платы и память » Перегревы из-за аномальновысоких температур

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено