Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » [решено] не могу поменят пароль

Ответить
Настройки темы
[решено] не могу поменят пароль

Старожил

Благодарности: 14

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

я не могу поменять свои пароль выдает ошибку, что не удалось, сменит пароль.
пытался войти под админом там такая же ситуация.

Отправлено: 13:21, 28-05-2007

Ветеран

Благодарности: 190

Adilhan
Для одиноко стоящего компьютера: входишь с админскими правами, Панель_управления/ Администрирование/ Управление_компьютером/ Локальные_пользователи_и_группы/ Пользователи/ <нужный_пользователь>/ Свойства/ Запретить_смену_пароля_пользователем - проверь, чтобы не было галочки.

-------
Когда у тебя есть только молоток, все похоже на гвоздь

Отправлено: 13:55, 28-05-2007 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 3

А ышшо опробуй вот что Пуск-Выполнить-gpedit.msc-Конфигурация компа-Конфигурация Виндовс-Параметры безопасности-Политика учётных записей-Политика пароля. Там покумекай над параметрами

Отправлено: 09:30, 01-06-2007 | #3

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Adilhan
Мы не просим от тебя "спасибо", но, наверно, было бы не трудно сообщить - помог совет gf100 или нет ?

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 10:07, 01-06-2007 | #4

Старожил

Благодарности: 14

всем салам.
я не смотрел, но буду знать так как я снес систему из за вирусов. Не было времени по кумекать, однако, всем спасибо

Отправлено: 10:47, 01-06-2007 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » [решено] не могу поменят пароль

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено