|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Изображение с компа на телек(вопрос) |
|
Изображение с компа на телек(вопрос)
|
Новый участник Сообщения: 7 |
вот у меня такои вопрос - я хочу сделать так чтоб изображение что на компьютере передавалось на телевизор(имею ввиду просто просмотр фильмов) - нескажете можно ли как нибудь это сделать -
это я чисто для развлечения - просто передать изображение вот помоему есть такая штука - ВИДЕОКОНВЕРТЕР называается - он может мне помочь или нет ? и если может - то любая модель ли подоидет мне - или есть ограничения ? или может помимо сполсоба с видеоконвертером есть другие способы передать на телевизор ? спасибо |
|
Отправлено: 16:45, 20-05-2007 |
Ветеран Сообщения: 20133
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать uhyguhgu
Цитата:
|
|
------- Отправлено: 17:02, 26-05-2007 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 7
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать да я посмотрел повнимательнее - деиствительно - маленький круглый выход у моей видокарты -это S-VIDEO выход
|
Отправлено: 12:51, 27-05-2007 | #12 |
![]() Старожил Сообщения: 426
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
Если речь идет об этом коннекторе, то это DVI. Можно подключить еще один монитор (например, LCD). |
|
------- Отправлено: 22:27, 28-05-2007 | #13 |
![]() Пользователь Сообщения: 91
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Хочу тоже сказать пару слов по поводу подключения к телеку. У мя была х1600хт. Пробывал подключать к телеку, и че вы думаете... Сгорела память на карте. Толи переходник был неправильный, толи ещё че нибудь......... Вообщем с этим делом надо быть аккуратней, подумать сначало. Она у мя на гарантии была дак я отдал её в магазин и взял 6600GT. Больше не эксперементировал.
|
------- Отправлено: 20:14, 29-05-2007 | #14 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Вопрос на счет настроек компа. | NafanaiL | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 8 | 18-02-2010 13:24 | |
Разное - Раздаю интернет с компа(через вторую сетевуху) на сеть но есть один вопрос | zip_ukraine | Microsoft Windows 7 | 3 | 30-11-2009 01:19 | |
Монитор - Немогу родключить телек к компу | YupI | Прочее железо | 1 | 29-09-2009 21:10 | |
Вопрос по поводу кабеля от компа к телевизору | babaika001 | Непонятные проблемы с Железом | 4 | 22-04-2008 21:22 | |
Вопрос: как adsl поделить на 2 компа (подробности внутри) | ivan12312@mail.ru | Сетевые технологии | 2 | 22-08-2007 20:15 |
|