Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Microsoft Office (Word, Excel, Outlook и т.д.) » 2003/XP/2000 - [архив] Microsoft Word 2003 и более старые версии

Закрытая тема
Настройки темы
2003/XP/2000 - [архив] Microsoft Word 2003 и более старые версии

Guest

Профиль | Цитировать

Изменения
Автор: Vadikan
Дата: 02-08-2008
Описание: шапка
Microsoft Word 2003 и более старые версии (архив)

Связанные темы:

Отправлено: 12:11, 19-12-2002

vladikk

Профиль | Цитировать

При запуске WORD XP и заходе в сервис-параметры-общие нужно поменять единицы измерения (допустим, сантиметры на дюймы), но при смене цена деления на линейке все равно не меняется. Это безобразие происходит только при заходе под конкретным пользователем. Под другим логином все нормально. Чем это можно вылечить без удаления профиля?

Отправлено: 17:46, 23-06-2004 | #191

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

vladikk
стоят наверное права администратора на запрет изменения

-------
Из двадцати человек, говорящих о нас, девятнадцать говорят плохое; двадцатый говорит хорошее, но делает это плохо. (А. Ривароль)

Отправлено: 17:55, 23-06-2004 | #192

Faul

Профиль | Цитировать

Значица такая шняга!!!!!!
Открываю свой старый документ в любимом офисе 2003 года, а он меня спрашивает пароль на открытие, ладно думаю, и начинаю подбирать те пароли которые знаю, но ни один из МОИХ паролей не подходит!!!!!!!!
Дык вот подскажите прогу которой мона подобрать пароль на этот документ только чтобы не долго с ней маяца, а то товарисчь мне один посоветовал прогу Word Key, дык эта зараза сканила доку аж 3 часа, а потом она мне надоела и я её вырубил :-)))))))
ПОМОГИТЕ НАЙТИ ПРОГУ!!!!!!!!!

Отправлено: 22:10, 11-07-2004 | #193

Пользователь

Глюкнул офис, после переустановки нет панели Word а.

Отправлено: 11:48, 12-07-2004 | #194

Бывший модер

Благодарности: 135

Rudy
1) Какая именно панель?
2) Какого именно Word'а?

-------
"I found it hard, it's hard to find. Oh well, whatever, never mind."

Отправлено: 19:32, 12-07-2004 | #195

Старожил

Благодарности: 8

Rudy
Вы имеете ввиду, наверное, панель "Майкрософт Оффис" с ярлыками Ворд, Эксель, Повер Поинт и пр.? Если у вас Оффис 2000 или Оффис ХРпро то:
Пуск-все программы. Найти средства Майкр.Оффис. раскрыть, кликнуть на " Панель Майкр.Оффис". Она должна у вас перед запуском спросить "Запускать вместе с Виндовс". Если ответить " ДА", то эта панель запишется в каталог " Автозапуск". Если её не найдёте, то переустановите Оффис в режиме " Установка дополнительных компонентов" . Найдёте эту панель, если не ошибаюсь, в " Средствах оффис" или в " Дополнительные компоненты Оффис"

[s]Исправлено: AvalonXP, 5:03 13-07-2004[/s]

Отправлено: 05:01, 13-07-2004 | #196

Пользователь

Отсутствует полностью все панели: управления, инструментов ...
поєтому не могу войти в меню "Настройка". Может есть горячие клавиши или какой файл держит настройку, т.к. при переустановке ситуация не меняется. В Excel  и Access все нормально. Office 2000

Отправлено: 09:12, 14-07-2004 | #197

Старый параноик

Благодарности: 85

Почитал я вот это, прикинул кое-что и придумал страшную подлянку.

Как заставить пользователя выполнить вложенный макрос

В документ, который мы собираемся "защитить", вставляем (как и куда, описано выше) следующий макро-код:
Код: Выделить весь код
Option Explicit 

Private Sub Document_Open() 
Selection.EndKey Unit:=wdStory 
Selection.MoveLeft Unit:=wdWord, Count:=7, Extend:=wdExtend 
Selection.Delete 
Selection.HomeKey Unit:=wdStory 
End Sub 

Private Sub Document_Close() 
Selection.EndKey Unit:=wdStory 
Selection.Font.Color = wdColorWhite 
Selection.TypeText Text:="Уточнение наличия запасов м.с.;" 
Selection.Font.Color = wdColorAutomatic 
Selection.HomeKey Unit:=wdStory 
End Sub
Не забудьте включить макросы при создании этого документа на своей машине. При закрытии документ будет заминирован.

Теперь, если пользователь не разрешит макросы на входе, с этим документом ему поработать вряд ли удастся. Ворд будет виснуть после пары перемещений курсора. На вопрос, почему так странно ведёт себя ворд при открытии данного документа, надо сказать: "Пока макросы не разрешишь, работать не будет".

ПС. Защита есть, впрочем. Открытый (в режиме "макросы запрещены" документ надо аккуратно промотать до конца, выделить последнюю строку, нажать Del, сохранить.

Отправлено: 12:13, 14-07-2004 | #198

Человек

Благодарности: 104

Rudy
На счет горячих клавиш так сразу не скажу. Но панели наверняка сможешь вернуть простым удалением текущего "normal.dot" из Шаблонов. Просто при этом и настройки все пропадут, но если не критично - то и пожалуйста...

-------
Будь проще...

Отправлено: 13:49, 14-07-2004 | #199

Человек

Благодарности: 104

hasherfrog
Цитата:
Защита есть, впрочем.
Конечно, всего-то делов - отключить автоматическую проверку грамматики...

-------
Будь проще...

Отправлено: 13:58, 14-07-2004 | #200

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Microsoft Office (Word, Excel, Outlook и т.д.) » 2003/XP/2000 - [архив] Microsoft Word 2003 и более старые версии

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено