|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Сменая вкладок. каким образом? |
|
Сменая вкладок. каким образом?
|
Пользователь Сообщения: 59 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Доброго времени суток, уважаемые форумцы!
Подскажите пожалуйста, есть ли какая-нибудь возможность сдлеать следующую вещь: Возьмем к примеру простой хтмл, есть стрничка, на ней там к примеру 5 кнопок. Не графических, просто в таблице 5 ячеек. Изначально они имеют одиз цвет, при клике на кнопку, она становится там другим цветом, тоесть выделяется. Как можно это сделать чтобы было один и раз и все, а не бегать по страницам и не прописывать новый стиль каждый раз для каждой страницы. Тоесть надо узнавать что за страница или еще чего как, и в зависимости от этого присываивать ячейке какой-то определнный стиль. Кто-нить сталкивался? Есть идеи? К примеру можно отнести несколько шабов ждумлы. Ходишь по разделам и там при заходе в раздел линк выделяется. Заранее спасибо за ответ, наводки. Пользоваться можно всем, пхп, джаваскрипт и т.д |
|
Отправлено: 02:05, 24-05-2007 |
Пользователь Сообщения: 59
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать о. меня поняли, спасибо. буду пробовать. Если что еще вернусь.
|
Отправлено: 01:50, 27-05-2007 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Underson
мне кажется что самый увернный вариант это отслеживание че нажато через GET. мне как то пришлось делать нечто подобное времени на подумать небыло и лобовое решение было вот такое конечно не лаконичное, но на сайтик где 5 ссылок покатить
тоесть отслеживаем что нажато через ГЕТ и КЕЙСом выбираем значения цветов и стилей, в принципе если много ссылок это может статть довольно проблематичным хотя... |
Отправлено: 23:31, 06-07-2007 | #12 |
Пользователь Сообщения: 67
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 14:39, 08-07-2007 | #13 |
Underson
это да..не вопрос.. но факт остается фактом.. все равно нужно через Гет передавать то на что кликнули
|
Отправлено: 11:38, 09-07-2007 | #14 |
Новый участник Сообщения: 8
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Я использую AML.
Наиболее простой способ - завести "номерной стиль" и для каждой страницы указывать ее номер ссылки. Приведу пример проекта: Цитата Файл Project.aml:
Цитата Файл _part1.txt:
Цитата Файл Menu.txt:
Цитата Файл _part2.txt:
Цитата Файлы Page1.txt, Page2.txt, Page3.txt, Page4.txt, Page5.txt:
В своих проектах я использую гораздо более сложную структуру файлов проекта. Если кто захочет тоже попробовать, обращайтесь. помогу! |
|||||
------- Последний раз редактировалось Alex_soldier, 23-02-2021 в 01:29. Причина: Обновил ссылку на сайт Отправлено: 16:33, 10-09-2007 | #15 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интернет - Каким образом вы читаете ленты новостей (RSS)? | ShaRP | Программное обеспечение Windows | 41 | 03-01-2012 18:02 | |
Каким образом добиться расстояния на линии. | mexanikus | Хочу все знать | 9 | 15-09-2008 05:45 | |
Каким-то образом, удалил сетевую карту. | MzM NF | Сетевые технологии | 4 | 07-09-2007 09:50 | |
Каким образом раздать права пользователям | Pixer | Сетевые технологии | 12 | 24-08-2006 14:22 | |
Каким образом можно импортировать БД из FoxPro | Serg170580 | Хочу все знать | 3 | 28-04-2005 15:34 |
|