Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » предупреждение при загрузке

Ответить
Настройки темы
предупреждение при загрузке

Новый участник

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

При включении компьютера выводит надпись где пишет: Please re-enter CPU settings in the CMOS setup and remember to save before quit (я перевел как измените настройки процессора в КМОС и сохраните перед выходом).
страница на черном фоне стоит, не изменяется, загрузка дальше начинается только когда нажмешь F1(продолжить)

Может кто знает что нужно изменить?

материнка Биостар P4M900 Micro775
процессор 1.8 core 2 EM64T
встроенная видеокарта

Отправлено: 22:48, 24-05-2007

Новый участник

Благодарности: 2

Цитата:
или поврежденных при сборки контактов LGA 775 на системной плате.
Так мы переставляли Селерон на эту материнку и там это сообщение не вылазило..все таки проблема существует я поспешил..в биосе что только не меняли ничего не выходит(или меняли но не то) А если новый биос поставить может поможет?Это не опасно?

Скажите что в CPU settings нужно менять и как вообще должно отображаться правильно и как неправильно?

И еще оно очень ярким белым цветом выделяет слова EM64T CPU а один раз вылезло +128Mb (напротив частоты 1.8 GHz) а потом при перезагрузке исчезло..

И пока F1 не нажмешь не грузится.

Отправлено: 17:03, 26-05-2007 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 3135

Ment69
Цитата:
погнутых (отломанных) ножек на процессоре (socket 478) или поврежденных при сборки контактов LGA 775 на системной плате.
Ну это только ювелиры помогут. Особо LGA 775

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 18:35, 26-05-2007 | #12

Не дед

Moderator

Благодарности: 2196

Цитата:
А если новый биос поставить может поможет?
Возможно, поможет.
Цитата:
Это не опасно?
Небольшой ріск присутствует.

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Отправлено: 18:55, 26-05-2007 | #13

Ветеран

Благодарности: 272

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

akshara
Возможно, заливка свежего BIOS'а и поможет. Тут 90% что мать с процессором не дружит. Такие фокусы мне частенько встречались на дешёвых матерях. Если пршивка не помогала, а просто выключал все предупреждения в BIOS'е. Надпись выскакивала, но загрузка продолжалась.

-------
Спалю железо за 3-и минуты! Убью систему за 3-и секунды!

Отправлено: 11:52, 27-05-2007 | #14

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

igorgn
Цитата:
Тут 90% что мать с процессором не дружит.
Не совсем так, в случае если биос не понимает микрокоманд процесора, выскакивает соответствующая надпись.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 12:14, 27-05-2007 | #15

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » предупреждение при загрузке

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено