Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » О сайте и форуме » [решено] О странностях в работе сайта-"исчезающие новости".

Ответить
Настройки темы
[решено] О странностях в работе сайта-"исчезающие новости".

Ветеран

Благодарности: 15

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Речь идёт,разумеется,о http://www.oszone.net/

Суть проблемы-начало загрузки происходит,как полагается.Быстро,без глюков.Затем...появляются новости (которые по центру).А в следующее мгновенье...исчезают!.Если успел "дотянуться" мышом до заинтересовавшего тебя сообщения-повезло.Нет-начинай сначала:переходи на любой другой адрес,потом опять сюда.

Сия странность уже наблюдалась сравнительно недавно.Потом исчезла так же внезапно,как и появилась.Никаких исчезновений,никакого экстрима.И вот буквально позавчера появилось опять.

Одновременно с этим наблюдаю ещё кое-что.На форуме oszone баннеров от Microsoft ("Будь тогов к атаке!") вместо одного стало два,один под другим.
Может,это просто совпадение,но когда началось то исчезновение новостных сообщений,как раз и появилось два баннера.Потом,когда всё было исправлено,остался один.И вот сейчас-то же самое.Новостные сообщения исчезают,баннеров-2 (две) штуки.

Хотелось бы узнать,все это видят,или это FireFox у меня "чудит"?

Отправлено: 18:25, 23-05-2007

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Вероятно проблема у вас, так как с разных соединений и из разных браузеров я ни разу не столкнулся с описанной ситуацией.

Цитата:
Хотелось бы узнать,все это видят
аналогично, если у кого-то подобное проявляется отпишитесь плиз

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 18:34, 23-05-2007 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

(*.*)

Благодарности: 6692

Цитата:
На форуме oszone баннеров от Microsoft ("Будь тогов к атаке!") вместо одного стало два,один под другим.
Где? В каком-то конкретном форуме или во всех? Очистите кэш и сделайте скриншот, плиз.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 18:44, 23-05-2007 | #3

Ветеран

Цитата:
Где? В каком-то конкретном форуме или во всех? Очистите кэш и сделайте скриншот, плиз.
Только на этом форуме.На других аномалий не наблюдалось.

Скриншоты-ниже.

Последний раз редактировалось Bren74, 30-08-2007 в 21:57.

Отправлено: 18:55, 23-05-2007 | #4

(*.*)

Благодарности: 6692

Цитата:
Только на этом форуме.На других аномалий не наблюдалось
Кхе... я имел в виду форумы конференции oszone.net... Не суть, впрочем.

Думаю, что вам нужно отключить всякие прокси-серверы, плагины, надстройки и еще неизвестно что у вас там понавешано, очистить кэш и все будет нормально. У меня в чистой установке Firefox такого не наблюдается, не говоря уже о других браузерах. В IE сами проверьте.

Исчезновение новостей может быть связано с тем, что вы режете скрипты чем-то.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 19:12, 23-05-2007 | #5

Soft-Эксплуататор

Благодарности: 507

Blast
Цитата:
аналогично, если у кого-то подобное проявляется отпишитесь плиз
Ничего кроме "Будь тогов к атаке!" не наблюдается. Браузеры, соединения и компьютеры разные.

-------
MULTI MULTA; NEMO OMNIA NOVIT

Отправлено: 19:23, 23-05-2007 | #6

Ветеран

Цитата:
Исчезновение новостей может быть связано с тем, что вы режете скрипты чем-то.
Правильно,режу.NoScript установлен.Но тогда он бы постоянно и резал...
Сейчас покопаюсь...

Проблема решена
В настройках NoScript включил "разрешить" для кой-чего.Опасался,что будет грузиться медленее.Всё-таки основная выгода от данного плагина-увеличение скорости загрузки.Но нет.видимых изменений не отмечено.

Спасибо всем,кто помогал!

-------
display.php.png

Отправлено: 19:30, 23-05-2007 | #7

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » О сайте и форуме » [решено] О странностях в работе сайта-"исчезающие новости".

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено