Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » монитор подцепляетса не с первого раза...

Ответить
Настройки темы
монитор подцепляетса не с первого раза...

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Рассказываю попорядку:
При попытке включить компьютер, монитор ругаетса что нету сигнала... системник при этом работает, чегото там про себя делает, загружается... - гдето раз на двадцатый развлечение - включил - выключил - приводит к успеху, монитор ловит сигнал, комп загружаетса... спрашивает в каком режиме винду загружать (ето видать изза включил - выключил). Дальше все работает нормально, проблем нету... Вопрос почему(или изза чего) вдруг теперь монитор подцепляетса далеко не с первого раза?(почти год перед этим проблем не было..)
Конфигурация:
камень - амд х2 4400+ soc939
мама - асус нфорс4 сли премиум
память - ддр400 самсунг
видео - радеон х1800гто
бп - фсп 400 ват

Что пытался:
менял мониторы(3шт) - разницы нету
провода тож пробовал менять
заведомо рабочий комп с моей видюхой запускаетса нормально
мой комп с другой видюхой грузитса без проблем

Отправлено: 00:59, 18-05-2007

Не дед

Moderator

Благодарности: 2198

Повторюсь: проблема перекоса конкретного видеоадаптера в конкретном корпусе с имеющейся там же материнкой.
Процедура
Цитата:
вставлял видюху неск раз
не обязательно помогает. Нужно ослабить крепления и попытаться поплотнее поставить всё на свои места.

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Отправлено: 06:54, 19-05-2007 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 155

Цитата:
соответственно на видюхе 2 dvi - разъема (косячат одинаково) монитор сейчас подключен dvi - dvш
впринципе пытался егоже подключать через d-sub(ну или как там старый добрый разъем зоветса...) (к видюхе прилагались переходники dvi - d-sub), монитор поддерживает оба разъема
ну и еще 2 монитора пытался цеплять через d-sub и все тотже переходник dvi - d-sub результат одинаковый...
тогда мой вариант по разьемам отпадает
остаеться только то что криво вставлена видеокарта, пробуйте в соответствии с предложенным советом Валерия (DVDshnik)

-------
Enjoy the Silence (DM, Violator, 1990)

Отправлено: 21:04, 19-05-2007 | #12

Ветеран

Благодарности: 3145

mitkas В спецификации на маму память стоит нормальная. Двусторонняя или односторонняя. Это много значит на некоторых мамках.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 00:00, 20-05-2007 | #13

Новый участник

DVDshnik Ослабил, пытался ставить плотнее.. не помогло....
yurfed Память у меня двусторонняя.. судя по спецификации мама держит и двустороннюю и одност память..

Отправлено: 13:16, 22-05-2007 | #14

Zim Zim вне форума

Новый участник

mitkas
Цитата:
Вопрос почему(или изза чего) вдруг теперь монитор подцепляетса далеко не с первого раза?(почти год перед этим проблем не было..)
Блок питания менять пробовал? Проверь с другим БП
Напряжения выдаваемые блоком питания не занижены?

Отправлено: 20:01, 22-05-2007 | #15

Новый участник

Zim Нащет БП думал уже... пока другого хорошего под рукой нету... в ближайш время проверю - отпишу...

Отправлено: 10:45, 23-05-2007 | #16

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » монитор подцепляетса не с первого раза...

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено