|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » [решено] Как включить уч. запись Администратор в Home Premium |
|
[решено] Как включить уч. запись Администратор в Home Premium
|
Новый участник Сообщения: 22 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Подскажите, как включить учетную запись Администратор через реестр?
Поясню. У меня Vista Home Premium. Более параноидальной ОС я не встречал. Управление локальными политиками полностью отсутствует (либо только через реестр, это я уже выяснил на этом форуме). УЗ Администратор по умолчанию отключена. При нажатии Ctrl-Alt-Del во время приглашения никак не реагирует (на другой вид входа не переходит - видимо, это не нужно домашним пользователям). Группе Администраторы даже при отключенном UAC полных полномочий не дает. Искренне надеюсь получить хоть на сколько-нибудь больше полномочий, если удасться войти по УЗ Администратор. Решение |
|
Отправлено: 16:09, 18-05-2007 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать А control userpasswords2 не подходит?
Вернее сначала lusrmgr.msc - включаем учетную запись Администратор, а затем в control userpasswords2 автовход под ним. |
------- Отправлено: 16:17, 18-05-2007 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 22
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
Цитата:
|
||
Отправлено: 18:43, 18-05-2007 | #3 |
(*.*) Сообщения: 36549
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Dimitris
Еще раз. У вас нет lusrmgr.msc и поэтому вы не можете включить встроеннго администратора? Или у вас недосточно прав в этой оснастке для включения администратора? |
------- Отправлено: 20:02, 18-05-2007 | #4 |
Ушел из жизни Сообщения: 169
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Vadikan Объясните мне, параноидальному безопаснику. НА ФИГА ВКЛЮЧАТЬ И ТЕМ БОЛЕЕ РАБОТАТЬ ПОД УЧЕТНОЙ ЗАПИСЬЮ АДМИНИСТРАТОРА???Уж сколько раз говорили, что делать это НЕЛЬЗЯ!
|
|
------- Отправлено: 21:43, 18-05-2007 | #5 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать VladimirB
А я и не рекомендую работать под встроенным администратором, никогда не рекомендовал, но тем не менее работаю под учетной записью, входящей в группу администраторов. И UAC я никому не рекомендую отключать, но у себя отключаю Дело в том, что отвечая на вопросы на форуме, мне достаточно часто приходится открывать всевозможные оснастки и выполнять различные настройки, чтобы дать конкретный ответ. Регулярные запросы на повышение привелегий меня напрягают. И вообще, UAC нацелен на работу под обычным пользователем. Я себя обычным пользователем не считаю, равно как и параноидальным безопасником P.S. А если человек задает вопрос, мы должны найти решение. Мы не можем запретить ему работать под администратором, мы можем только порекомендовать этого не делать. |
------- Отправлено: 22:35, 18-05-2007 | #6 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать VladimirB
А что за крик? У человека вполне конкретный вопрос - как включить, а не "стоит ли включать", нет ответа на конкретно поставленый вопрос или нет желания на него отвечать - не надо и всё. Dimitris Цитата:
|
|
------- Отправлено: 22:43, 18-05-2007 | #7 |
Новый участник Сообщения: 22
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
Цитата:
Цитата:
PS. Vista Home мне досталась вместе с подаренным ноутбуком. Если бы покупал сам, выбрал бы более профессиональную версию. |
|||
Отправлено: 01:31, 19-05-2007 | #8 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Dimitris
Все понятно. Просто я и Blast работаем в Ultimate и страшно далеки от народа Попробуйте в командной строке набрать Как запустить командную строку (cmd) с правами администратора |
------- Отправлено: 03:12, 19-05-2007 | #9 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Vadikan:
|
|
------- Отправлено: 10:35, 19-05-2007 | #10 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - Запись Админа в Vista x64 SP1 Home premium | NikolayK | Microsoft Windows Vista | 1 | 13-06-2009 11:02 | |
Доступ - [решено] Как отключить учетную запись в Home Premium? | Erix | Microsoft Windows Vista | 1 | 29-04-2009 07:04 | |
Установка - [решено] обновление home basic до home premium | poss | Microsoft Windows Vista | 3 | 09-04-2009 21:47 | |
Интерфейс - [решено] Как можно русифицировать англоязычную Vista Home Premium? | Oleg_SK | Microsoft Windows Vista | 16 | 16-09-2008 18:54 | |
Установка - Как включить встроенную учетную запись Администратор | DimonSA | Microsoft Windows 2000/XP | 7 | 15-11-2007 17:55 |
|