|
Компьютерный форум OSzone.net » Изменение внешнего вида Windows » Оформление Windows XP » Аддоны - [addon] iColorFolder |
|
Аддоны - [addon] iColorFolder
|
Старожил Сообщения: 357 |
Вроде тут не видел ещё
Aддон iColorFolder предназначен для использования с пакетом обновлений UpdatePack-XPSP2-Rus методом svcpack Утилита предназначена для лёгкой и быстрой смены цвета папок да и вобще для замены внешнего вида всех папок что у вас на компьютере! Сайт разработчика не помню, утилита бесплатная, даже вроде с открытыми исходниками, на сайте ещё были готовые скины, выбрал лучшие, они тоже в аддоне, скины меняются путём добавления dll (подробнее смотрите папку skins) в папку skins, редактировать можно тем же ресторатором! Ярлык программы помещается в меню пуск Оффсайт iColorFolder Скрины всё сами скажут за себя: Папки от стиля висты (по умолчанию в аддоне стоят папки икспи) Контекстное меню папки Сама утилита Бонус: скин который сделал я, папки попались красивые так же я выполнил полный перевод утилиты, аддон не висит в процессах не ест нисколько оперативки, всё зависит от папок только! скачать аддон: http://djelectronic.nm.ru/ColorFolder.7z |
|
Отправлено: 20:16, 15-05-2007 |
Старожил Сообщения: 357
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Изменил немного аддон, ссылка в шапке там же, теперь ярлыка нет вобще он в контекстном меню папки "Цветовая схема папок" работает аналагично ярлыку в пуске
godoo, По поводу первого не знаю! у меня всё прекрасно работает! по поводу второго так и должно быть! иконка идёт для всех папок, чтобы сменить иконку у одной папки нужно как на скрине в контекстном меню "цвет папки" выбрать "свой цвет" |
------- Отправлено: 13:58, 18-05-2007 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 253
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Пробывал ваш аддон 2 раза старый и новый
Старый появляется ссылка в Пуск\Все программы, в контекстном меню ничего нету В новом вообще пустота |
Отправлено: 19:23, 18-05-2007 | #12 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ну не знаю! только собрал винду и заболванил на RW всё прекрасно отработало!!! На живой системе тоже ок ставится!
|
------- Отправлено: 19:54, 18-05-2007 | #13 |
Ветеран Сообщения: 1417
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать DJ Electronic
zver5 похоже прав... Что-то с вашим аддоном того... ![]() Попробовал установить на "живой" системе - нигде ничего не появилось. Перезагрузка системы ничего не изменила. Установил "оригинальный" iCF.exe - появились два пункта в контекстном меню папок: "его" и "ваш" ![]() Удалил "оригинальный" - "ваш" пункт остался и работает. Вот только не увидел я там Цитата:
![]() И еще, удаление программы вы не предусмотрели или я его не нашел? |
|
Отправлено: 21:12, 18-05-2007 | #14 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я всё уже понял! пересобиру выложу утром, дело в том что у меня ввод ключей в реестр идёт через REG ADD так как аддон у меня немного другой под названием UTILITES там часики этот аддон и ещё несколько других мелких длл которые регистрируются regsvr32 - микс, а здесь я столкнулся с проблемой при использовании inf файла, насчёт удаления даже не знаю если делать через sysoc только, а смысл его вобще удалять?
|
------- Отправлено: 21:59, 18-05-2007 | #15 |
Ветеран Сообщения: 1417
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
А избавиться от неё не может! ![]() Не у всех же хватит терпения (чтоб никого не обидеть ![]() |
|
------- Отправлено: 23:27, 18-05-2007 | #16 |
Ветеран Сообщения: 2891
|
Ждем продолжения)) |
------- Отправлено: 16:15, 19-05-2007 | #17 |
Ветеран Сообщения: 1007
|
уж день на дворе .. |
------- Отправлено: 16:55, 19-05-2007 | #18 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Аддон готов но выложить не успеваю, убегаю, вечером только залью (((((
|
------- Отправлено: 17:03, 19-05-2007 | #19 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Перезалил ссылка в шапке
Извиняюсь что долго, друг с армии пришёл - бухали ![]() |
Отправлено: 10:17, 20-05-2007 | #20 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Утилиты - [addon] TrueCrypt | jameszero | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 73 | 08-08-2012 17:01 | |
Утилиты - [addon] SuperCopier2 | FreeKnight | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 47 | 28-09-2011 11:20 | |
Аддоны - [addon] Cursor XP | prokazzza | Оформление Windows XP | 29 | 25-09-2011 15:13 | |
Аддоны - [Addon] iColorFolder - цветные папки | liben | Оформление Windows XP | 99 | 01-12-2010 19:31 | |
Безопасность - [addon] Kaspersky Internet Security 7.0 + [addon] Антивирус Касперского 7.0 | Jekson07 | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 110 | 28-07-2009 02:45 |
|