|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Прочие - freeXPie: бесплатный реаниматор |
|
Прочие - freeXPie: бесплатный реаниматор
|
![]() old Teapot Сообщения: 1767 |
![]() FreeXPie CD - это программный комплекс, умещающийся на одном CD, обладающий широкими загрузочными возможностями и несущий на борту полноценный и целостный набор подлинных (не «пиратских») win32-программ, позволяющих превратить «голую» Windows в полноценную рабочую станцию со всем необходимым софтом. Скриншоты На диске находится около трехсот системных утилит и программ, предназначенных для украшательств, игр, мультимедиа, офисных программ и антивирусов с файрволлами. Они снабжены Инсталляторами а так же добавлен автоинсталлятор, повышающий комфортность и скорость работы. Домашняя страничка Имеется на сервере OSZone Новости по обновлению продукта - здесь: http://forum.oszone.net/showthread.p...3&goto=newpost |
|
------- Отправлено: 12:18, 18-03-2007 |
![]() old Teapot Сообщения: 1767
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Щас я тебе... На мыло
![]() ![]() |
------- Отправлено: 00:25, 16-05-2007 | #31 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Так. Финал зарезал. Автозапускается.
![]() С разбегу вляпался: ты намухлевал в "Соглашение с пользователем" и "список ПО" - они текстовые. Естественно вак-фона нет. Ну и соответственно - их не видно... ![]() |
------- Отправлено: 11:22, 18-05-2007 | #32 |
Старожил Сообщения: 205
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня все работало )) Ладно, пофиксим в 4.1
|
------- Отправлено: 11:26, 18-05-2007 | #33 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Оно работает. Но у тебя чёрный задний фон, на него вываливается прозрачный лист с текстом чёрными буквами. Читается плохо...
|
------- Отправлено: 11:32, 18-05-2007 | #34 |
Новый участник Сообщения: 21
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать на релизе указан размер 714 метров, а даунлоадер показывает 700.3. Что из этого верно?
|
Отправлено: 15:15, 18-05-2007 | #35 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Оба верно. Смотря что считать - занятые метры, чистые метры, метры в килограммах - и так далее...
|
------- Отправлено: 16:44, 18-05-2007 | #36 |
Новый участник Сообщения: 21
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать проехали... но вот то, что после очередного запуска даунлоадер выдал "запрашиваемый файл отсутствует на сервере" ( скорость закачки, кстати, не превышала ни разу 5Kb/s) - это уже даже не грустно ( скачал 70% за 2 дня)...
|
Отправлено: 14:57, 20-05-2007 | #37 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Докачивайте с OSZone, DP, похоже, на профилактике
|
------- Отправлено: 15:01, 20-05-2007 | #38 |
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Первые (боюсь, что и последние) впечатления.
Зайдя в какой-либо раздел обязан помнить его название, т.к. нигде это не отображается. Зачем мне чаще всего нужно зайти в ДОС ? - Сделать клон системного раздела; - получить доступ к файловой системе с возможностью переноса данных на NTFS-разделах; - выяснить аппаратную конфигурацию; - сбросить забытый пароль админа. Клонирование. HDClone отказался клонировать Partition to Partition, требуя платной версии. Выход из программы "без потерь" оказался невозможен. Потребовалась известная комбинация из 3 пальцев (далее К3П). PC Inspector не обнаружил на стареньком Rover-е ни одного из 2-х NTFS-разделов, вывалившись после выбора "Е" (выход) в командную строку, откуда не вызывался даже бесполезный в данном случае Волков Командер. К3П q4u - как много "букав" и цифр белым по черному. Любителям командной строки посвящается. В нее, как раз, и грузится. Ввел команду просмотра всех дисков (dmesg) - получил экран, заполненный "птичками". Красиво - спасибо. parts disk - разделы не видны. К3П не работает (слабо заблокировать еще и кнопку включения ?!). UDPcast - зачем ему конфигурить мою сетевуху ?! Все равно SIS-ю карточку он "автоматом" не настроил и возможности выйти не дал. К3П Дальше "клонировать" стало лениво и я попробовал воспользоваться старой доброй Aida16. Получаю меню из 5 пунктов. Какой бы из них не выбрал, сценарий одинаков: куча стремительно двигающегося буквенно-цифрового мусора на экране (неужели кто-то способен это анализировать ?!), несколько окон с разными вопросами и обратным отсчетом времени в 3 сек. По умолчанию везде выбрано ОК - принципиально не касаюсь клавиатуры. Окошко на 25 сек. Лень читать - жму Enter и попадаю в командную строку. Можно запустить VC, но он не видит моих разделов и я так и не нашел папку с Аидой (и не должен был, похоже). К3П treehel, этот компакт не для меня. |
Отправлено: 19:24, 17-06-2007 | #39 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Tigr, спасибо за мнение. Посмотри на досуге UBCD 4.11 на тему исправления ошибок. Ты же знаешь, что я писал лишь windows-часть
|
------- Отправлено: 20:07, 17-06-2007 | #40 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
freeXPie: бесплатный реаниматор | treehel | Новости информационных технологий | 138 | 20-10-2011 04:34 | |
Восстановление - диск реаниматор | Tommy1939 | Программное обеспечение Windows | 3 | 28-12-2010 08:11 | |
Реаниматор | Victor_1st | Хочу все знать | 2 | 06-03-2009 10:27 | |
FreeXPie: автоматизация | treehel | Автоматическая установка приложений | 4 | 19-02-2007 07:47 |
|