Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Прочие - freeXPie: бесплатный реаниматор

Ответить
Настройки темы
Прочие - freeXPie: бесплатный реаниматор

old Teapot

Благодарности: 53

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: APOSTOL
Дата: 24-12-2010
Описание: Поправил ссылку на домашнюю страницу

FreeXPie CD - это программный комплекс, умещающийся на одном CD, обладающий широкими загрузочными возможностями и несущий на борту полноценный и целостный набор подлинных (не «пиратских») win32-программ, позволяющих превратить «голую» Windows в полноценную рабочую станцию со всем необходимым софтом.

Скриншоты

На диске находится около трехсот системных утилит и программ, предназначенных для украшательств, игр, мультимедиа, офисных программ и антивирусов с файрволлами. Они снабжены Инсталляторами а так же добавлен автоинсталлятор, повышающий комфортность и скорость работы.

Домашняя страничка

Имеется на сервере OSZone

Новости по обновлению продукта - здесь:
http://forum.oszone.net/showthread.p...3&goto=newpost

-------
Лежит боец - не справился с атакой...

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 12:18, 18-03-2007

old Teapot

Щас я тебе... На мыло 11 Кг текста. Сам напросился

-------

Отправлено: 00:25, 16-05-2007 | #31

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

old Teapot

Так. Финал зарезал. Автозапускается.

С разбегу вляпался: ты намухлевал в "Соглашение с пользователем" и "список ПО" - они текстовые. Естественно вак-фона нет. Ну и соответственно - их не видно...

-------

Отправлено: 11:22, 18-05-2007 | #32

Старожил

Благодарности: 7

У меня все работало )) Ладно, пофиксим в 4.1

-------
Наш канал на YouTube - тесты, обзоры, железо, игры, фото и видео.

Отправлено: 11:26, 18-05-2007 | #33

old Teapot

Оно работает. Но у тебя чёрный задний фон, на него вываливается прозрачный лист с текстом чёрными буквами. Читается плохо...

-------

Отправлено: 11:32, 18-05-2007 | #34

Новый участник

Благодарности: 1

на релизе указан размер 714 метров, а даунлоадер показывает 700.3. Что из этого верно?

Отправлено: 15:15, 18-05-2007 | #35

old Teapot

Оба верно. Смотря что считать - занятые метры, чистые метры, метры в килограммах - и так далее...

-------

Отправлено: 16:44, 18-05-2007 | #36

Новый участник

Благодарности: 1

проехали... но вот то, что после очередного запуска даунлоадер выдал "запрашиваемый файл отсутствует на сервере" ( скорость закачки, кстати, не превышала ни разу 5Kb/s) - это уже даже не грустно ( скачал 70% за 2 дня)...

Отправлено: 14:57, 20-05-2007 | #37

Старожил

Докачивайте с OSZone, DP, похоже, на профилактике

-------

Отправлено: 15:01, 20-05-2007 | #38

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Первые (боюсь, что и последние) впечатления.

Зайдя в какой-либо раздел обязан помнить его название, т.к. нигде это не отображается. Зачем мне чаще всего нужно зайти в ДОС ?
- Сделать клон системного раздела;
- получить доступ к файловой системе с возможностью переноса данных на NTFS-разделах;
- выяснить аппаратную конфигурацию;
- сбросить забытый пароль админа.

Клонирование.
HDClone отказался клонировать Partition to Partition, требуя платной версии. Выход из программы "без потерь" оказался невозможен. Потребовалась известная комбинация из 3 пальцев (далее К3П).
PC Inspector не обнаружил на стареньком Rover-е ни одного из 2-х NTFS-разделов, вывалившись после выбора "Е" (выход) в командную строку, откуда не вызывался даже бесполезный в данном случае Волков Командер. К3П
q4u - как много "букав" и цифр белым по черному. Любителям командной строки посвящается. В нее, как раз, и грузится. Ввел команду просмотра всех дисков (dmesg) - получил экран, заполненный "птичками". Красиво - спасибо. parts disk - разделы не видны. К3П не работает (слабо заблокировать еще и кнопку включения ?!).
UDPcast - зачем ему конфигурить мою сетевуху ?! Все равно SIS-ю карточку он "автоматом" не настроил и возможности выйти не дал. К3П
Дальше "клонировать" стало лениво и я попробовал воспользоваться старой доброй Aida16.
Получаю меню из 5 пунктов. Какой бы из них не выбрал, сценарий одинаков: куча стремительно двигающегося буквенно-цифрового мусора на экране (неужели кто-то способен это анализировать ?!), несколько окон с разными вопросами и обратным отсчетом времени в 3 сек. По умолчанию везде выбрано ОК - принципиально не касаюсь клавиатуры. Окошко на 25 сек. Лень читать - жму Enter и попадаю в командную строку. Можно запустить VC, но он не видит моих разделов и я так и не нашел папку с Аидой (и не должен был, похоже). К3П

treehel, этот компакт не для меня.

Отправлено: 19:24, 17-06-2007 | #39

Старожил

Tigr, спасибо за мнение. Посмотри на досуге UBCD 4.11 на тему исправления ошибок. Ты же знаешь, что я писал лишь windows-часть

-------

Отправлено: 20:07, 17-06-2007 | #40

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Прочие - freeXPie: бесплатный реаниматор

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено