Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Прочие - freeXPie: бесплатный реаниматор

Ответить
Настройки темы
Прочие - freeXPie: бесплатный реаниматор

old Teapot

Благодарности: 53

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: APOSTOL
Дата: 24-12-2010
Описание: Поправил ссылку на домашнюю страницу

FreeXPie CD - это программный комплекс, умещающийся на одном CD, обладающий широкими загрузочными возможностями и несущий на борту полноценный и целостный набор подлинных (не «пиратских») win32-программ, позволяющих превратить «голую» Windows в полноценную рабочую станцию со всем необходимым софтом.

Скриншоты

На диске находится около трехсот системных утилит и программ, предназначенных для украшательств, игр, мультимедиа, офисных программ и антивирусов с файрволлами. Они снабжены Инсталляторами а так же добавлен автоинсталлятор, повышающий комфортность и скорость работы.

Домашняя страничка

Имеется на сервере OSZone

Новости по обновлению продукта - здесь:
http://forum.oszone.net/showthread.p...3&goto=newpost

-------
Лежит боец - не справился с атакой...

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 12:18, 18-03-2007

Старожил

Благодарности: 7

Нарисовал вот новый дизайн для обложки. Что думаете?

-------
Наш канал на YouTube - тесты, обзоры, железо, игры, фото и видео.

Отправлено: 12:49, 09-05-2007 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 6

Легальное ПО - это хорошо, а сама оболочка - это же Windows. Такое использование Windows не противоречит лицензионному соглашаению?

Отправлено: 11:38, 13-05-2007 | #22

Старожил

Там нет операционной системы Windows! Сам FreeXPie работает из под Windows. Из под Вашей Windows после ее установки

-------

Отправлено: 12:13, 13-05-2007 | #23

old Teapot

Начал смотреть treehel-FreeXPie-r4

Красивая Я так сильно не сравнивал с прошлой, но по первому взгляду здесь гораздо больше софта.

Глобально хаять не буду, всё таки - весЧь. А так, по мелочам не мешало бы тебе и ухи пообрывать хотя бы из соображения долягать "приличный" проект до состояния "очень хороший"

Не понял пока, какого хрена но Автозапуск чё-то не срабатывает на двух моих компах.
Опять эта халабуда не влезает даже в 1024 уж про 800 я скромно заткнусь.
Опять вагон и совсем НЕ маленькая тележка ошибок Много их и в самих HTML, я даже не разыскивая специально уже вляпался в десяток.
Уже пару раз уронил свою 98 где-то нужно вывесить предупреждение что этот диск для неё может оказаться смертелен.

Щас по СОФТу еще полазею но вряд ли что на этой стадии чего-нибудь к мелкой критике добавлю.

Мультизагрузку смотреть не буду, резать CD влом а виртуалку на моем паровозе не поставить - он помрёт на стадии Setup...
Может кто другой критиканство в этом месте наведет.

-------

Отправлено: 20:15, 14-05-2007 | #24

Новый участник

Благодарности: 0

Добрый день.

Купил новый комп и появилась у меня проблема со сторым LiveCD.

Новый комп - новая материнка (MSI P965 Neo) с новой втроенной сетевушкой (Realtek RTL8169/8110 Family Gigabit Ethernet NIC). Для данной сетевушки двайверов в самой винде соответсвенно нет.

Ну а мне периодически бывает нужно грузится с CD с возможностью доступа в сеть, т.е. с установленой и рабочей сетевухой.

Мой старый LiveCD от NhT-TeaM вообще не позволяет устанавливать новое оборудование после загрузки. Пишет что какая-то установка уже идет, и запустиьть новую нельзя. Причем винда в это время ничего не делает.

Вчера скачал другой LiveCD посвежее от команды PHILka. Что-то он мне не понравился совсем. Работает нестабильно, explorer постоянно виснет, установить драйвера сетевухи так и не удалось. Ну и что самое неприятное, после загрузки виден только один мой винт из 3-х.

Хочу скачать Вашу сборку, но в начале хотелось бы задать вопрос: как думаете, смогу я во время или после загрузки установить сторонние драйвера для своей сетевой карты и настроить потом сетевые настройки?

Заранее спасибо.

Отправлено: 21:06, 14-05-2007 | #25

Старожил

> Не понял пока, какого хрена но Автозапуск чё-то не срабатывает на двух моих компах.

Хм... у меня авторан вырублен, но скрипт просто обязан срабатывать

Код: Выделить весь код
[AutoRun]
ICON=autorun\100.ico
OPEN=autorun\html\ClickMe.exe
> Глобально хаять не буду, всё таки - весЧь.

Приятно ))) Большая часть работы была направлена на полное переписывание движков и красивости )) Отсюда могут быть некоторые глюки

> Опять вагон и совсем НЕ маленькая тележка ошибок

Например?

> Много их и в самих HTML, я даже не разыскивая специально уже вляпался в десяток.

Лично у меня не открывался опенофис и еще пара прог, что я пофиксил, а потом пропустил весь HTML через WebChecker. Или ты имеешь ввиду в скриптах?

> Уже пару раз уронил свою 98
> а виртуалку на моем паровозе не поставить - он помрёт на стадии Setup

Я не знаю даже почему неужели даже фаерфокс не помогает?

> Мультизагрузку смотреть не буду, резать CD влом

Бутинг уже потестен. Там все стабильно. А вот финалку нареж - там будет труъ все-таки

> Хочу скачать Вашу сборку, но в начале хотелось бы задать вопрос: как думаете, смогу я во время или после загрузки установить сторонние драйвера для своей сетевой карты и настроить потом сетевые настройки?

Там есть Linux. Если драйвера есть в природе, то сможете

-------

Отправлено: 23:37, 14-05-2007 | #26

old Teapot

Цитата:
авторан вырублен, но скрипт просто обязан срабатывать
Я и говорю, пока не понял, какого... Обычно в Алкогольный виртуальный привод пихаешь диск - он автозапускается. Этот - не хочет. Обычно через "Мой компьютер" кликаешь на CD - автозапускается, этот не хочет, даже если в контексте выбрать "Автозапуск". Даже в ТС пытался ввалить в командную строку P:\autorun\html\ClickMe.exe - пять раз не обратил внимания на Enter, потом запустился и начал срабатывать из командной строки... Фигня какая-то. Уж никак не из-за того, что папка скрытая...

Цитата:
Например?
Цитата:
Лично у меня не открывался опенофис и еще пара прог, что я пофиксил, а потом пропустил весь HTML через WebChecker. Или ты имеешь ввиду в скриптах?
Ой... Завтра плотно поковыряю Например в Опере путь не дописал... Кое-где между линками BR потерял. Мелочи, а портят всю мазу
Цитата:
А вот финалку нареж
Всенепременно

-------

Отправлено: 23:53, 14-05-2007 | #27

Старожил

О, точно, сразу не заметил. Расставил br в HDD Опера и ОО.о пофиксены уже

-------

Отправлено: 00:01, 15-05-2007 | #28

old Teapot

Там в аглицкой странице их ещё больше пропущено. :P

-------

Отправлено: 10:26, 15-05-2007 | #29

Старожил

Ага, посидел сегодня, BR пофиксил. Верной дорогой двигаемся! Продолжай в том же духе

-------

Отправлено: 17:28, 15-05-2007 | #30

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Прочие - freeXPie: бесплатный реаниматор

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено