|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Прочие - freeXPie: бесплатный реаниматор |
|
Прочие - freeXPie: бесплатный реаниматор
|
![]() old Teapot Сообщения: 1767 |
![]() FreeXPie CD - это программный комплекс, умещающийся на одном CD, обладающий широкими загрузочными возможностями и несущий на борту полноценный и целостный набор подлинных (не «пиратских») win32-программ, позволяющих превратить «голую» Windows в полноценную рабочую станцию со всем необходимым софтом. Скриншоты На диске находится около трехсот системных утилит и программ, предназначенных для украшательств, игр, мультимедиа, офисных программ и антивирусов с файрволлами. Они снабжены Инсталляторами а так же добавлен автоинсталлятор, повышающий комфортность и скорость работы. Домашняя страничка Имеется на сервере OSZone Новости по обновлению продукта - здесь: http://forum.oszone.net/showthread.p...3&goto=newpost |
|
------- Отправлено: 12:18, 18-03-2007 |
Старожил Сообщения: 205
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Нарисовал вот новый дизайн для обложки. Что думаете?
![]() ![]() |
------- Отправлено: 12:49, 09-05-2007 | #21 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 148
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Легальное ПО - это хорошо, а сама оболочка - это же Windows. Такое использование Windows не противоречит лицензионному соглашаению?
|
Отправлено: 11:38, 13-05-2007 | #22 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Там нет операционной системы Windows! Сам FreeXPie работает из под Windows. Из под Вашей Windows после ее установки
|
------- Отправлено: 12:13, 13-05-2007 | #23 |
![]() old Teapot Сообщения: 1767
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Начал смотреть treehel-FreeXPie-r4
![]() Красивая ![]() Глобально хаять не буду, всё таки - весЧь. ![]() ![]() ![]() ![]() Не понял пока, какого хрена ![]() Опять эта халабуда не влезает даже в 1024 ![]() Опять вагон и совсем НЕ маленькая тележка ошибок ![]() Уже пару раз уронил свою 98 ![]() ![]() Щас по СОФТу еще полазею ![]() Мультизагрузку смотреть не буду, резать CD влом ![]() Может кто другой ![]() |
------- Отправлено: 20:15, 14-05-2007 | #24 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Добрый день.
Купил новый комп и появилась у меня проблема со сторым LiveCD. Новый комп - новая материнка (MSI P965 Neo) с новой втроенной сетевушкой (Realtek RTL8169/8110 Family Gigabit Ethernet NIC). Для данной сетевушки двайверов в самой винде соответсвенно нет. Ну а мне периодически бывает нужно грузится с CD с возможностью доступа в сеть, т.е. с установленой и рабочей сетевухой. Мой старый LiveCD от NhT-TeaM вообще не позволяет устанавливать новое оборудование после загрузки. Пишет что какая-то установка уже идет, и запустиьть новую нельзя. Причем винда в это время ничего не делает. Вчера скачал другой LiveCD посвежее от команды PHILka. Что-то он мне не понравился совсем. Работает нестабильно, explorer постоянно виснет, установить драйвера сетевухи так и не удалось. Ну и что самое неприятное, после загрузки виден только один мой винт из 3-х. Хочу скачать Вашу сборку, но в начале хотелось бы задать вопрос: как думаете, смогу я во время или после загрузки установить сторонние драйвера для своей сетевой карты и настроить потом сетевые настройки? Заранее спасибо. |
Отправлено: 21:06, 14-05-2007 | #25 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать > Не понял пока, какого хрена но Автозапуск чё-то не срабатывает на двух моих компах.
Хм... у меня авторан вырублен, но скрипт просто обязан срабатывать > Глобально хаять не буду, всё таки - весЧь. Приятно ))) Большая часть работы была направлена на полное переписывание движков и красивости )) Отсюда могут быть некоторые глюки > Опять вагон и совсем НЕ маленькая тележка ошибок Например? > Много их и в самих HTML, я даже не разыскивая специально уже вляпался в десяток. Лично у меня не открывался опенофис и еще пара прог, что я пофиксил, а потом пропустил весь HTML через WebChecker. Или ты имеешь ввиду в скриптах? > Уже пару раз уронил свою 98 > а виртуалку на моем паровозе не поставить - он помрёт на стадии Setup Я не знаю даже почему ![]() > Мультизагрузку смотреть не буду, резать CD влом Бутинг уже потестен. Там все стабильно. А вот финалку нареж - там будет труъ все-таки > Хочу скачать Вашу сборку, но в начале хотелось бы задать вопрос: как думаете, смогу я во время или после загрузки установить сторонние драйвера для своей сетевой карты и настроить потом сетевые настройки? Там есть Linux. Если драйвера есть в природе, то сможете |
------- Отправлено: 23:37, 14-05-2007 | #26 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||
------- Отправлено: 23:53, 14-05-2007 | #27 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать О, точно, сразу не заметил. Расставил br в HDD
![]() |
------- Отправлено: 00:01, 15-05-2007 | #28 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Там в аглицкой странице их ещё больше пропущено. :P
|
------- Отправлено: 10:26, 15-05-2007 | #29 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ага, посидел сегодня, BR пофиксил. Верной дорогой двигаемся! Продолжай в том же духе
|
------- Отправлено: 17:28, 15-05-2007 | #30 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
freeXPie: бесплатный реаниматор | treehel | Новости информационных технологий | 138 | 20-10-2011 04:34 | |
Восстановление - диск реаниматор | Tommy1939 | Программное обеспечение Windows | 3 | 28-12-2010 08:11 | |
Реаниматор | Victor_1st | Хочу все знать | 2 | 06-03-2009 10:27 | |
FreeXPie: автоматизация | treehel | Автоматическая установка приложений | 4 | 19-02-2007 07:47 |
|