|
Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Защита компьютерных систем » Помогите нормально заблокировать интернет на предприятии |
|
Помогите нормально заблокировать интернет на предприятии
|
Новый участник Сообщения: 6 |
Я работаю в организации у которой много торговых точек по городу.На точках стоят компы с инетом для оформления кредитов. Но так как кредитные работники не очень добрасовестные , лазят где не поподя. Мне сказали присеч это и я заблокировал все сайты просто через internet explorer. Как мне теперь открыть доступ к https://homer.homecredit.ru/ и ко всем страницам на которые можно выйти с этой. Страницы в основном постоянно разные.
Что делать??? |
|
Отправлено: 14:52, 13-05-2007 |
Ветеран Сообщения: 3487
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Указываешь этот сайт в качестве домашней страницы и прокси-сервера и дальше него никуда не выйдешь. Какой адрес не наберешь, попадаешь туда.
Минус--надо ограничивать сильно умным доступ к настройкам прокси в IE. Второй способ средствами IE. Свойства обозревателя--содержание--ограничение доступа--включить (ставишь пароль, желательно везде одинаковый или связано по названию филиала, чтобы не путаться). Настройка -- разрешенные узлы (пишешь свой homer.homecredit.ru ). Поставь галочку "разрешить ввод пароля для запрещенных узлов". В качестве домашней указывай https://homer.homecredit.ru/. Усе. Для беготни по другим сайтам нужен пароль. Подумай, как запретить запуск других браузеров с флешек и т.д. |
Последний раз редактировалось Severny, 13-05-2007 в 15:14. Отправлено: 15:08, 13-05-2007 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 6
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Если делать так , то можно только зайти на эту страницу без пароля а, привыходе на другую страницу этовоже сайта надо писать пароль .
|
Отправлено: 09:17, 14-05-2007 | #3 |
Старожил Сообщения: 272
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Можно попробовать такой вариант:
1. Установить в качестве домашней страницы https://homer.homecredit.ru/ 2. В Internet Explorer - пункт меню Вид->Панели инструментов -> убрать галочку "Адресная строка" 3. Пуск->Выполнить->gpedit.msc->OK 4. Конфигурация пользователя->Административные шаблоны->Компоненты Windows->Internet Explorer->Панели инструментов-> политику "Отключить настройку панелей инструментов обозревателя" установить в состояние "Включена" 5. Конфигурация пользователя->Административные шаблоны->Компоненты Windows->Internet Explorer-> политику "Отключить изменение параметров домашней страницы" установить в состояние "Включена" 6. Перезапустить Internet Explorer Этот вариант не позволит юзерам вводить адреса сайтов в Internet Explorer, но не запрещает использование других браузеров. |
Отправлено: 10:46, 14-05-2007 | #4 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Прочее - Какой Линукс лучше в качестве сервера на предприятии? | DeepWaters | Общий по Linux | 7 | 12-01-2010 19:27 | |
Учёт компьютерной техники на предприятии | vitaha | Хочу все знать | 2 | 20-06-2006 22:35 | |
Помогите заблокировать Ip - маршрут ! | Disconnect | Сетевые технологии | 3 | 19-03-2005 14:47 | |
Брендмауэры на предприятии | Greean | Защита компьютерных систем | 2 | 21-07-2004 22:41 |
|