Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Защита компьютерных систем » Помогите нормально заблокировать интернет на предприятии

Ответить
Настройки темы
Помогите нормально заблокировать интернет на предприятии

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Я работаю в организации у которой много торговых точек по городу.На точках стоят компы с инетом для оформления кредитов. Но так как кредитные работники не очень добрасовестные , лазят где не поподя. Мне сказали присеч это и я заблокировал все сайты просто через internet explorer. Как мне теперь открыть доступ к https://homer.homecredit.ru/ и ко всем страницам на которые можно выйти с этой. Страницы в основном постоянно разные.

Что делать???

Отправлено: 14:52, 13-05-2007

Ветеран

Благодарности: 507

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Указываешь этот сайт в качестве домашней страницы и прокси-сервера и дальше него никуда не выйдешь. Какой адрес не наберешь, попадаешь туда.
Минус--надо ограничивать сильно умным доступ к настройкам прокси в IE.
Второй способ средствами IE.
Свойства обозревателя--содержание--ограничение доступа--включить (ставишь пароль, желательно везде одинаковый или связано по названию филиала, чтобы не путаться). Настройка -- разрешенные узлы (пишешь свой homer.homecredit.ru ). Поставь галочку "разрешить ввод пароля для запрещенных узлов".
В качестве домашней указывай https://homer.homecredit.ru/.
Усе. Для беготни по другим сайтам нужен пароль.
Подумай, как запретить запуск других браузеров с флешек и т.д.

Последний раз редактировалось Severny, 13-05-2007 в 15:14.

Отправлено: 15:08, 13-05-2007 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 1

Если делать так , то можно только зайти на эту страницу без пароля а, привыходе на другую страницу этовоже сайта надо писать пароль .

Отправлено: 09:17, 14-05-2007 | #3

Старожил

Благодарности: 37

Можно попробовать такой вариант:
1. Установить в качестве домашней страницы https://homer.homecredit.ru/
2. В Internet Explorer - пункт меню Вид->Панели инструментов -> убрать галочку "Адресная строка"
3. Пуск->Выполнить->gpedit.msc->OK
4. Конфигурация пользователя->Административные шаблоны->Компоненты Windows->Internet Explorer->Панели инструментов-> политику "Отключить настройку панелей инструментов обозревателя" установить в состояние "Включена"
5. Конфигурация пользователя->Административные шаблоны->Компоненты Windows->Internet Explorer-> политику "Отключить изменение параметров домашней страницы" установить в состояние "Включена"
6. Перезапустить Internet Explorer
Этот вариант не позволит юзерам вводить адреса сайтов в Internet Explorer, но не запрещает использование других браузеров.

Отправлено: 10:46, 14-05-2007 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Защита компьютерных систем » Помогите нормально заблокировать интернет на предприятии

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено