|
Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Защита компьютерных систем » В любом диалере пароль не зарывается звёздочками |
|
В любом диалере пароль не зарывается звёздочками
|
100 пёсент пью раша Сообщения: 9320 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать В любом диалере пароль не зарывается звёздочками. Т.е. я вижу, какой пароль набираю. Это проявляется только в звонилках. Не могу поймать последовательность действий, но иногда звёздочки возвращаются, но ненадолго. В стандартной звонилке пароль закрыт звёздочками. ПерепробЫвал кучу диалеров, но проблема остаётся. В Vialer-e при сохранении пароля он заменяется нулями, вместо звёздочек при следующем старте. Стоит антивирус NOD32 с последними базами, использую фаервол и Ad-Aware SE Personal - не думаю, что это вирус.
|
|
------- Отправлено: 10:38, 13-05-2007 |
Человек Сообщения: 3320
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А может у тебя какая-то программа запущена, показывающая пароли? В безопасном режими ситуация та же самая? И что значит в "любом", если в стандартном звезды есть? Перечислить можешь те, в к-ых проверял?
|
------- Отправлено: 10:56, 13-05-2007 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
100 пёсент пью раша Сообщения: 9320
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ситуация такая: в некоторых приложениях требующих ввода пароля звёздочек тоже нет. Млин, вот не помню после чего началось.... Перебрал Advanced Dialer, Mdialer, Flexiblesoft dialer XP Pro, Vdialer3 - вообщем большинство озвученных в инете. Левых процессов в диспетчере задач нет, ничего подозрительного.
Ситуация проясняется: в безопасном режиме пароль нормально закрыт звёздочками. Везде... |
Последний раз редактировалось SanCho, 13-05-2007 в 12:19. Отправлено: 11:41, 13-05-2007 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ну подозрительно-неподозрительно - это еще не значит, что чего-то нет. Ты в безопасном режиме не пробовал?
|
------- Отправлено: 12:56, 13-05-2007 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Greyman вопрос решил. Не знаю что было, но помогла банальная чистка реестра пакетом jv16 PowerTools 2007.
|
|
------- Отправлено: 13:01, 13-05-2007 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Точно? Ты же уже говорил, что иногда звездочки возвращаются, но не надолго. Может и в этот раз тоже... Ты чистку реестра производил на что, просто на неправильные значения? Или поиск еще всякой вредонсной дряни? Уж сишком поджозрительно для простого глюка винды, больше похоже на глюк какой-нить проги, перехватывающей пароли...
Вот бы конечно хорошо узнать что именно помогло из исправлений в реестре. Но для этого надо сравнивать реестр до и сейчас и копаться в разнице... Тоска (не 1 раз приходилось)... |
------- Отправлено: 13:16, 13-05-2007 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Да, удалял неверные ключи реестра.
Цитата:
Вот что я ещё надумал... Я кажется вспомнил. Была у меня утилита по залочке папок под пароль, установочный файл содержал вирус и был удачно излечен. Я давно ею не пользовался, но вот понадобилось... При установке и первом старте данная утилита потребовала мастер-пароль, который я (!!!вспомнил!!!) не смог ввести английскими буквами - курсор тупо не двигался с места - и после неудачной попытки ввода я оставил его пустым. После такого глюка смысла в использовании утилиты не было (зачем она мне без пароля) и я её удалил. Вот после этого и пропали звёздочки - я так думаю. И вот ещё что возникло после этого (очень интересно): при переносе файлов c переименованием в Total Commander он (командер) не давал изменить имя файла английскими буквами, только русскими, т.е. я ставил курсор, пытался ввести английскую букву и НИЧЕГО! Курсор стоял на месте. Переключал на русскую раскладку - пожалуйста, переименовывай. Вот такой вот каламбур. И всё это кануло в лету с чисткой реестра. Ну что же... Браво jv16 PowerTools 2007! Рекомендую. |
|
------- Отправлено: 13:44, 13-05-2007 | #7 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Система - Программы копирования текста в любом элементе | Karantin | Программное обеспечение Windows | 6 | 31-05-2009 13:38 | |
Интернет - Неверная раскладка в поле ввода для поиска в любом поисковике. | yurfed | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 06-12-2008 09:12 | |
При клике правой кнопкой мышки на любом exe'шнике перезапускается explorer | D@rk_Scre@mer | Microsoft Windows Vista | 3 | 12-10-2008 21:15 | |
Помагите Bios запрашивает пароль а пароль не знаю | Мади | Хочу все знать | 9 | 11-03-2008 17:33 | |
Доступ - не могу с ноута с вистой зайти на ХР требует пароль, пароль набираю.. | s2004a | Microsoft Windows Vista | 6 | 10-11-2007 20:10 |
|