|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Система - Программы для дефрагментации жёстких дисков |
|
||||
Auslogics Disk Defrag | 44 | 19.82% | ||
Diskeeper | 26 | 11.71% | ||
Jkdefrag | 7 | 3.15% | ||
Norton SpeedDisk | 9 | 4.05% | ||
O&O Defrag | 50 | 22.52% | ||
PerfectDisk | 34 | 15.32% | ||
SpeeDefrag | 0 | 0% | ||
VoptXP | 11 | 4.95% | ||
Defraggler | 11 | 4.95% | ||
Стандартным дефрагментатором Windows | 45 | 20.27% | ||
Другим... | 12 | 5.41% | ||
Вообще не пользуюсь | 11 | 4.95% | ||
Опрос с возможностью выбора нескольких вариантов. Всего проголосовало: 222. Вы не можете голосовать в этой теме |
|
Система - Программы для дефрагментации жёстких дисков
|
Вопрос о дефрагментации жёстких дисков интересен большинству людей, имеющих свой компьютер, либо связанным с информационными технологиями (а количество таких растёт день ото дня). Предлагаю провести голосование, дабы выявить наиболее популярные и функциональные программы.
|
|
Отправлено: 03:00, 01-01-1970 |
DembeL
VoptXP перенёс своп в начало диска, но не весь, а большую его часть и при этом разбил его на 1600 фрагментов- врядли от этого может быть прирост в скорости.
|
Отправлено: 20:12, 02-02-2004 | #41 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Линуксоид-стакановец Сообщения: 2391
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать На 98 стояли NU, все было хорошо, но вот когда поставил XP -тут же начались проблемы. Не любит Петя Нортон Билли Гейтса. Speeddisk работать отказался. Поставил Diskeeper - рад и доволен, чего и вам желаю.
|
------- Отправлено: 15:21, 03-02-2004 | #42 |
Пользователь Сообщения: 54
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А я вобще пользуюсь двумя прогами.Diskeeper'ом пользуюсь раз-два в неделю(работает шустро),а Norton Speed Disc'ом-раз в месяц(делает свою работу лучше всех).Моя XP Pro просто летает
|
Отправлено: 23:26, 04-02-2004 | #43 |
Новый участник Сообщения: 16
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Не советую пользоваться ничем (особенно Нортоном), кроме стандартных утилит. По своему опыту использования всяких дефрагментаторов, чистильщиков и т.п. Из "левака" для реестра могу посоветовать jv16 PowerTools...
[s]Исправлено: Soprano, 0:30 6-02-2004[/s] |
Отправлено: 00:28, 06-02-2004 | #44 |
Новый участник Сообщения: 7
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать как-то ради интереса из под доса убил файл подкачкичтобы посмотреть куда винде будет удобней его пристроить оказался он в конце диска а не на ближайшем свободном месте
кстати один из способов дефрагментировать своп VoptXP пробовал работает быстро но бестолку спотыкается на Fix-ах а через пару дней запускаешь снова сотня фрагментированных файлов встроенный дефрагментатор не собирает файлы в плотную кучу но пока места на диске хватает фиг с ним jv16 PowerTools раньше юзал доверял как себе тока какой это "левак" если через месяц баксы просют а на днях закачал последнюю версию провел тест на пустые папки и она выдала список с предложением удалить на С диске Windows , Program File у меня там милениум он мне тоже не очень нравиться но не до такой же степени а на F диске все папки типа пустые а не 30Гиг фильмов так я ее за такие дела мимо корзины |
Отправлено: 06:42, 10-02-2004 | #45 |
Новый участник Сообщения: 22
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Те, кто за родной виндовский дефраг, скажите: Почему после дефрагментации, своп-файл всё равно фрагментирован, что можно прочитать в reportе после дефрагментации? Ведь всё таки дефрагментация этого файла большое влияние оказывает на производительность системы?
|
------- Отправлено: 13:02, 13-02-2004 | #46 |
Бывший модер Сообщения: 1979
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Milk
А ось какая? |
------- Отправлено: 21:16, 13-02-2004 | #47 |
Старожил Сообщения: 263
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Milk
Цитата:
Для этого либо нужны сторонние программы, либо как я говорил выше. |
|
Отправлено: 03:51, 15-02-2004 | #48 |
Старожил Сообщения: 184
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вобщем так, товарищи !!! Я тут решил себе какой-нибудь Defrag скачать, ну зашел на сайт (www.ttdown.com) и написал Defrag - > в конце концов прог имеющих отношение к дефрагментации оказалось столько, что просто ........ не буду писать это плохое слово. По этому хотельсь бы прочитать ваши рекомендации, естественно с хотя бы краткой аргументацией, а повозможности ....
---------- P.S. Вот тут увидел что поппулярностью пользуется некий O&O Defrag V6 Professional, но у меня стоит WinMe по этому он уже не подойдет !!! ------------ Thanks ! |
Отправлено: 09:27, 03-03-2004 | #49 |
Бывший модер Сообщения: 1979
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать BugZZ
Посмотри вот эту тему. Там обсуждаются дефрагментаторы под ХР, но и под Me, наверное, что-нибудь найдется. |
------- Отправлено: 09:59, 03-03-2004 | #50 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
HDD - Вопрос по организации охлаждения для двух жёстких дисков в корзине. | silalex | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 2 | 14-01-2010 07:32 | |
Конкурс - Создание виртуальных жёстких дисков в ОС Windows 7 | OSZone | Microsoft Windows 7 | 0 | 23-10-2009 10:30 | |
Ошибка - акронис не видит жёстких дисков | nafnaf | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 09-04-2008 01:48 | |
HDD - использование жёстких дисков | triathlon | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 13 | 05-10-2007 09:13 |
|