|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Прочие - Нужен бесплатный аналог UltraISO |
|
|
Прочие - Нужен бесплатный аналог UltraISO
|
Новый участник Сообщения: 15 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всем привет.
В связи с полным переходом на лицензионное ПО и активностью земноводного по имени жаба возникла необходимость заменить чем-нибудь UltraISO. Итак, основные требования: 1. Бесплатность. 2. Возможность создавать образы CD/DVD дисков. 3. Возможность создания загрузочных образов из ISO-образов программ Acronis (например, TrueImage) - самая важная для меня функция! 4. Возможность редактирования ISO-образов. 5. Поддержка образов дискет, в частности, IMA. Поиски как в рунете, так и в большом инете ничего не дали. На sourceforge есть пара проектов, например, FreeISO. Однако проекты эти пока что в зачаточном состоянии. |
|
Отправлено: 15:01, 10-05-2007 |
Googler Сообщения: 3665
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать kvarkk
попробуй ImgBurn |
Отправлено: 02:36, 11-05-2007 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Wintry Grey Сообщения: 1136
|
вот эта еще программка неплохая, Small CDWriter
однако пункты 4-5 точно не поддерживает |
Отправлено: 06:20, 11-05-2007 | #3 |
Новый участник Сообщения: 15
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать amel27
ImgBurn не имеет возможности редактировать файлы образов, равно как и Small CDWriter. |
Отправлено: 08:48, 11-05-2007 | #4 |
Старожил Сообщения: 454
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать kvarkk
Есть вот такая: AVS Disc Creator Линк: http://www.avsmedia.com/DiscCreator/index.aspx Сам не пробовал, но пишут: Цитата:
|
||
Отправлено: 10:15, 11-05-2007 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Murrey
Есть у меня эта прога, попробовал я с ее помощью открывать исошники. Во-первых, некоторые файлы (которые открываются в UltraISO) она просто не понимает, а во-вторых - редактируется не образ, а проект для записи на диск. Соответственно, сохранить файл образа после редактирования нельзя. Я уже не говорю об образах дискет, которые программа просто не поддерживает. Оно и понятно, продукт-то бесплатный. |
Отправлено: 10:53, 11-05-2007 | #6 |
Ветеран Сообщения: 3487
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Если дело в совести, то придется искать софтину бесплатную. Если совесть спокойна, то в сети имеются версии UltraISO portable.
|
------- Отправлено: 14:59, 11-05-2007 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Severny
Дело не только в совести, но и в том, что на работе пиратский софт ставить нельзя. А в сети я уже обыскался - нету ничего путного! Почему-то бесплатных утилит именно этого класса никто не предлагает. |
Отправлено: 15:04, 11-05-2007 | #8 |
Старожил Сообщения: 205
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Уже пол года ищу - ничего подобного нет. В никсах есть Kiso и есть консольная mkisofs. Юзай их. Или таскай UltraISO на флешке
|
------- Отправлено: 15:18, 11-05-2007 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать treehel
Не хватало еще консольные утилиты юзать под виндами. Нет уж, я лучше UltraISO куплю, не так уж и дорого он стоит. |
Отправлено: 15:24, 11-05-2007 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
CD и DVD - [addon] UltraISO | gora | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 285 | 10-07-2023 21:50 | |
Восстановление - Нужен аналог Norton DiskEditor, реально работающий под Windows XP | NiOl | Программное обеспечение Windows | 8 | 07-05-2019 16:16 | |
Прочие - UltraISO | Queen Black | Программное обеспечение Windows | 72 | 29-09-2015 11:21 | |
Бесплатный переводчик! | Центурион | Программное обеспечение Windows | 5 | 06-07-2008 17:25 | |
[решено] Проблема с Portable UltraISO!!! | frogman | Хочу все знать | 4 | 13-11-2007 15:46 |
|