|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Удаление Windows Vista |
|
|
Удаление Windows Vista
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Мое почтение экспертам!
Установил Windows Vista Enterprize на диск с данными... Хочу "снести" всю Windows Vista Enterprize и установить по-новой, не удаляя данных и без форматирования. Ваша помощь! |
|
Отправлено: 12:59, 10-05-2007 |
Новый участник Сообщения: 13
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Запускай установку и выбери обновление. Или установи на новый раздел hdd.
|
Отправлено: 13:03, 10-05-2007 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать gluzal
Windows Vista одна система на компьютере? Хотя.. просто устанавливайте поверх, при установке выберите опцию, что это "новая установка", при этом старые папки Windows, Program Files и т.п. будут записаны в папку Windows.old, которую после установки вы сможете спокойно удалить. |
------- Отправлено: 22:03, 10-05-2007 | #3 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я установил Windows Vista и хочу её удалить и поставить Windows Xp! Подскажите плиз как это сделать?
|
Отправлено: 17:32, 15-05-2007 | #4 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать |
|
------- Отправлено: 17:40, 15-05-2007 | #5 |
Пользователь Сообщения: 110
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Расскажите пожалуйста подробно как можно удалить папку висты из висты
Сама рабочая виста на C А ту которую надо удалить на D без формата. Присвоить права владельца не получается Unlocker не пашет Утилитой от Микрософта пробовал, либо не помогает, либо я в неё не вприраю. Плиз хелп. Зарание спасибо. |
Отправлено: 16:44, 02-02-2008 | #6 |
Новый участник Сообщения: 18
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Подскажите, пожалуйста как переустановить Висту без диска! У меня ноут Acer Aspire 7520 и виста шла БЕЗ диска уже установленной. Случилась какая-то беда - обновил NOD32, и он нашел "вероятно модифицированный Win32/Genetik троян" в некоторых файлах... Я как-то слишком быстро руками сработал и удалил эти файлы, а потом посмотрел - и удивился... Это были файлы файервола Комодо, встроенной в ноут хрени для защиты данных типа Acer eData Security... Потом сделал полную проверку и, о, ужас! - пол компа "заражено". Потом я почитал в интернете, и оказалось что это скорее всего антивирус нашел какой-то "подозрительный код" в этих файлах.. Действительно... Ни одного ДЕЙСТВУЮЩЕГО вируса найдено не было.. Теперь Файервол не устанавливается заново, пишет что файл не найден какой-то, вот только какой - не пишет. Сделал восстановление системы на два дня назад - комп ваще не включился. srt /scannow тоже рез-тов не принесла никаких.. Вроде дистрибутивы нужных программ записал на диск, можно было бы и переустановить систему... Да вот только не знаю как...
Образ я, правда, пытался делать как-то... не знаю что из этого вышло.. Попробую... Просто обидно терять лицензионную винду ![]() Всё, п***дец ) Посмотрел я образ, который сделал когда ноут купил.. Там образ только папки USERS а не всего диска C, как я пытался сделать, кажется... |
Отправлено: 16:00, 03-02-2008 | #7 |
Новый участник Сообщения: 11
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать внимательно прочитай инструкцию к ноуту, там все подробно написано как восстановить систему из скрытой партиции на жестком диске!
![]() ![]() У меня другой вопрос - после недавного обновления у меня появилась папка на диске D:/xyljumuljuxerznaetkaknazqvaetsa01299834947dfhdjfjdfhjshjfhsjf (примерно такого названия ![]() ![]() Как же ее удалить то?! |
Отправлено: 16:31, 03-02-2008 | #8 |
Новый участник Сообщения: 18
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать M.C. - спасибо!! Будем теперь надеятся, что я найду инструкцию к ноуту дома ))))
|
Отправлено: 16:38, 03-02-2008 | #9 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать M.C., это не ваш случай? Удаление папки - ошибка "Папка не пуста"
|
------- Отправлено: 16:41, 03-02-2008 | #10 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интерфейс - [решено] Удаление текста с версией Windows Vista на рабочем столе в бета-версиях | Snake070 | Microsoft Windows Vista | 25 | 14-12-2010 01:07 | |
Загрузка - [решено] Удаление Windows Vista из загрузки | KamuFLyaZH | Microsoft Windows Vista | 2 | 22-02-2009 21:58 | |
Удаление "неудаляемых" файлов в Windows Vista | btc1 | Хочу все знать | 6 | 09-01-2008 23:09 | |
[решено] Удаление Windows Vista | Di373R | Microsoft Windows Vista | 28 | 21-10-2007 21:49 | |
удаление vista | NWN | Хочу все знать | 5 | 06-03-2006 01:38 |
|