|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Настроить удаленный раб стол на XPSP2 reg файлом |
|
Настроить удаленный раб стол на XPSP2 reg файлом
|
Новый участник Сообщения: 31 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Подскажите можно ли создать *.reg файл с настройками удаленного подключения.Зачем это надо - у нас в сети очень много компов часто просят прийти устранить проблему.Каждому приходится объяснять как настроить.Имея такой файл реестра я его передаю по сети пользователю он запускает его у себя и тут же могу к нему подключться.
|
|
Отправлено: 23:52, 04-05-2007 |
Ветеран Сообщения: 1792
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Windows Registry Editor Version 5.00 ;"Разрешить отправку приглашения удаленному помощнику" (1-разрешить; 0-не разрешать) [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Terminal Server] "fAllowToGetHelp"=dword:00000001 ;"Разрешить удаленный доступ к этому компьютеру" (0-разрешить; 1-не разрешать) [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Terminal Server] "fDenyTSConnections"=dword:00000000 |
Последний раз редактировалось rizz, 06-05-2007 в 17:08. Причина: ошибки )) Отправлено: 02:10, 06-05-2007 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 137
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать а заодно в бат файл пихни запуск терминальных служб
NET START Netlogon и т.д. |
Отправлено: 11:26, 06-05-2007 | #3 |
Новый участник Сообщения: 31
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать И как их туда пихнуть?Давно с бат файлами не работал,может примеры есть?
а нельзя чтобы в reg файле присутствовали все настройки,дабавление нового аакаунта,пароль и т.д.Полностью исключить лазиния по настройкам. |
Отправлено: 16:54, 06-05-2007 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать поправил второй параметр, был неправильно, честно не моя ошибка из темы твикеров давно ещё скопировал, сейчас Regsnap'om прошёлся оказалось ошибка была
сейчас включает обе галки в "Свойства системы" - "Удалённые сеансы" осталось придумать как службу Telnet запустить, потом можно вобще всё это написать в .cmd файл и закидывать юзерам в автозагрузку (удалённо через DameWare, если конечно настроено и доступ есть) |
|
Отправлено: 17:12, 06-05-2007 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать помочь примером своим не можите?
|
Отправлено: 17:32, 06-05-2007 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать CLS @echo off rem "Разрешить удаленный доступ к этому компьютеру" (0-разрешить; 1-не разрешать) reg add "hklm\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Terminal Server" /v fDenyTSConnections /t REG_DWORD /d 0 /f rem Служба "Telnet" тип запуска (2-авто, 4-отключено) reg add "hklm\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\TlntSvr" /v Start /t REG_DWORD /d 2 /f 1-я строка включит галку "Разрешить удаленный доступ к этому компьютеру" 2-я строка поставит службу Telnet на автозапуск, но запустится она только после перезагрузки (а вобще я незнаю нужна ли для удалённого рабочего стола "Telnet"?) возможно понадобится включить ещё другие службы, разрешить доступ в "Брэндмауэре Windows" если он запущен или настроить сторонний фаер если есть, и надо знать логин и пароль от компа.. так что сложновато всё это выглядит |
Отправлено: 18:42, 06-05-2007 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать может скажите,все настраиваимые параметры для удаленного доступа,я попробую сам сделать по вашему примеру и если что-то не получить буду опять здесь
|
Отправлено: 18:49, 06-05-2007 | #8 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Как поставить тему на раб стол | XP | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 09-09-2009 12:02 | |
Службы - Помогите настроить удаленный рабочий стол для двух ПК с Windows XP Pro | tumanovalex | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 01-03-2009 11:33 | |
Загрузка - В норм режимпе не грузится Раб стол. | Braiker | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 22-01-2009 00:49 | |
[решено] перезагрузка системы через удаленный раб.стол. | wudzzy | Microsoft Windows 2000/XP | 7 | 22-03-2006 09:46 |
|