|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Как вернуть Vist'у... |
|
Как вернуть Vist'у...
|
Новый участник Сообщения: 2 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ситуация следующая: купил ноут Acer с установленной Vista Basic в коробке самого диска не было... ключ продукта прикреплен к самому ноуту. В связи с тугодумием Vista на ноуте решил установить XP. Я чайник полный.... поэтому просто в биосе поставил запуск с DVD после чего установил XP на диск D (а Vista стоит на С). После перезагрузки автоматически загружается XP. Ни как не могу загрузить Vista, что делать??? Мне необходимо восстановить все в первоначальном виде... можно с удалением XP если это поможет. Прошу помощи!
Уважаемые форумчане обращаю Ваше внимание на то, что я полный 0 в работе с компом поэтому прошу объяснить все на доступном мне уровне (не сочтите за труд), т.к. почитав топики не понял ни слова!!!!! За ранее спасибо! |
|
Отправлено: 13:21, 05-05-2007 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Смотрите в этой теме: XP затерла загрузчик Висты - если буду вопросы, то, пожалуйста, задайте их в той же теме.
Спасибо. |
------- Отправлено: 13:25, 05-05-2007 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать да нашел такую информацию http://www.winblog.ru/2007/04/28/28040702.html но здесь требуется диск с Vista а у меня его нет....
|
Отправлено: 13:26, 05-05-2007 | #3 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Без дистрибутива Windows Vista у вас ничего не получится...
|
------- Отправлено: 13:29, 05-05-2007 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интерфейс - Как увеличить контраст этой бледной Vist'ы? | kibernetics | Microsoft Windows Vista | 5 | 22-01-2008 13:13 | |
Службы - [решено] Как в Vist'е корректно отключить Windows defender? | Stork | Microsoft Windows Vista | 2 | 04-11-2007 22:09 | |
Установка - Помогите плз! Как установить Vist'у без ключа продукта... | Gross_ss | Microsoft Windows Vista | 11 | 21-07-2007 11:52 | |
Как узнать версию Vist'ы по дистрибутиву? | sPave | Microsoft Windows Vista | 1 | 23-02-2007 15:36 | |
Как в ХР вернуть появление сеточки вокруг ссылки, как в 98? | Guest | Microsoft Windows 2000/XP | 7 | 04-08-2003 23:14 |
|