|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » Кнопка для работы с 7z SFX архивами. |
|
Кнопка для работы с 7z SFX архивами.
|
Ушёл из жизни Сообщения: 6021 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Кнопка для работы с 7z SFX архивами. Предлагаемая кнопка предназначена для создания и работы с 7z SFX архивами на базе модифицированного модуля в TC любой версии. (Имеет русский, английский украинский и белорусский интерфейс) Лицензия Возможности кнопки Скриншот Выражаю свою особую благодарность Oleg_Sch, т.к. "сердцем" кнопки являются его разработки . ВАЖНО! Для работы кнопки необходим нормально установленный архиватор 7-Zip версии не ниже 9.20. В случае отсутствия архиватора или его некорректной установки полноценная работа кнопки НЕВОЗМОЖНА! Ссылка для скачивания кнопки (версия 4.2.5.2009 от 17.06.2012) и подробные инструкции здесь |
|
Отправлено: 13:11, 18-04-2007 |
Ветеран Сообщения: 916
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
|
|
------- Отправлено: 14:11, 03-05-2007 | #31 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ушёл из жизни Сообщения: 6021
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Кнопка №5 для работы с SFX архивами в Total Commander-е.
О ее возможностях см. здесь Что нового: 1. Обновлены все составляющие компоненты. 2. Принцип "все включено" оставлен, но модифицированный модуль, 7z SFX Archive splitter, ResHacker, UPX "вынуты" из exe файла. Это ускорило запуск кнопки и позволит пользователям в будущем самостоятельно обновлять компоненты без моего участия . 3. Предусмотрена возможность подключать другие утилиты для сжатия модуля (командная строка UPX вынесена в файл настроек). 4. Изменен инсталятор. Сама кнопка находиться здесь (759кб) SAOPP qeraser Т.к. вы, очевидно, единственные пользователи кнопки (по крайней мере отписавшиеся о ее работе), посмотрите и отпишитесь о работе инсталятора. Учитывал ваши замечания. Ну и о самой кнопке тоже . Всем успехов! |
Отправлено: 15:00, 04-05-2007 | #32 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать О! Опять вкусности
Сразу отмечу следующее: Цитата:
|
|
------- Отправлено: 15:25, 04-05-2007 | #33 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать SAOPP
1 Он вообще то сжат мной аж на 500к, но все равно весит много. Так зачем утяжелять запуск кнопки . 2 Надеюсь скоро он совсем может "отвалиться" за ненадобностью , но об этом пока рано говорить. А что по поводу моей просьбы к Вам? |
Отправлено: 15:39, 04-05-2007 | #34 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 15:44, 04-05-2007 | #35 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать SAOPP
Может дело в не внимательном чтении предупреждений при установке ? Куда поставили, исправляли ли ini файл ? |
Отправлено: 15:48, 04-05-2007 | #36 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Такс, кажется я забыл заглянуть в файл настроек
Да да, уже всё ок Ложная тревога |
------- Отправлено: 15:52, 04-05-2007 | #37 |
Новый участник Сообщения: 15
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать В Settings_exe.ini в путях используется "!", это так и оставлять?
Хотя я даже прописал явные пути, но наблюдаю тот же скиншот, приведенный выше. partmodule=d:\Program Files\totalcmd\Utilites\Create SFX\7ZSD_LZMA.sfx При инсталляции кнопки мне было предложено установить D:\Program Files\totalcmd\Utilites |
Отправлено: 17:35, 06-05-2007 | #38 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать bbcby
Мало информации. Опишите подробно: куда установили кнопку (почему отказались от пути по умолчанию), путь к файлу cmdline_exe.exe, есть ли рядом с ним файл Settings_exe.ini, путь к файлу Totalcmd.exe. Нужен ваш файл Settings_exe.ini и файл "Кнопки" (правый клик на кнопке -> Копировать, вставьте его в "блокнот"). Все это пришлите мне в почту, есть в профиле. |
Отправлено: 20:14, 06-05-2007 | #39 |
Новый участник Сообщения: 15
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать gora
Извиняюсь за не полную информацию. От пути по умолчанию не отказывался. TC установлен: Ваши утилиты легли: Путь к cmdline_exe.exe: Settings_exe.ini: 1. не менял - не работает 2. менял на явные пути вместо: !COMMANDER_PATH!\Utilites\Create SFX\7ZSD_LZMA.sfx на D:\Program Files\totalcmd\Utilites\Create SFX\7ZSD_LZMA.sfx - не работает кнопка TOTALCMD#BAR#DATA cmdline_exe.exe %p%S3 %commander_path%\WCMICONS.DLL,12 SFX archive tool #5 %commander_path%\Utilites\Create SFX\ 1 -1 ;partmodule=!COMMANDER_PATH!\Utilites\Create SFX\7ZSD_LZMA.sfx partmodule=d:\Program Files\totalcmd\Utilites\Create SFX\7ZSD_LZMA.sfx ;partSpliter=!COMMANDER_PATH!\Utilites\Create SFX\7ZSplit.exe partSpliter=d:\Program Files\totalcmd\Utilites\Create SFX\7ZSplit.exe ;partResHacker=!COMMANDER_PATH!\Utilites\Create SFX\ResHacker.exe partResHacker=d:\Program Files\totalcmd\Utilites\Create SFX\ResHacker.exe useUPX=1 ;partUPX=!COMMANDER_PATH!\Utilites\Create SFX\upx.exe partUPX=d:\Program Files\totalcmd\Utilites\Create SFX\upx.exe cmdlinUPX=--best cfgext=.txt maxlen=9000 waitmov=70 timer=10 extractwait=300 finishwait=30 nbrIcon=1 |
Отправлено: 04:42, 07-05-2007 | #40 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Система - [файл-менеджер] Total Commander (бывший Windows Commander) | Nealles | Программное обеспечение Windows | 349 | 23-02-2019 20:16 | |
Total Commander | qeraser | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 18 | 23-05-2010 07:45 | |
Вопросы по теме "Кнопка для работы с 7z SFX архивами в Total Commander." | ya158 | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 4 | 18-11-2009 22:20 | |
Плагин для Total Commander, что это? | Serg170580 | Хочу все знать | 1 | 18-02-2003 10:18 |
|