Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Сломать комп

Ответить
Настройки темы
Сломать комп

Ветеран

Благодарности: 64

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Ребята, у меня не обычный вопрос. Как сломать комп незаметно? Причем внутрь залазить нельзя. Думаю можно сделать каратыш на какой-нить разъем на задней стенке компа. Но надо его сделать так, чтоб не осталось следов. Так вот посоветуйте чем и как его свалить?

-------
Иди, мой друг, всегда иди дорогою добра!

Отправлено: 10:03, 14-12-2006

Ветеран

Благодарности: 115

Grub
купите шокер и по всем портам, а так 3-4 дня эффект кратковременный, не будете же вы ломать его каждые 4 дня да и спалят вас за этим занятием, лучше обеспечить себе безопасность на несколько месяцев или годы, посмотрите тип видеокамер если аналоговые то хорошо можно взять видик записать с них же картинку и выдавать её компу вместо реального изображения (ака маккой) если камеры цифровые то хз но наверняка тоже можно чёто замутить

Отправлено: 00:38, 16-12-2006 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 420

Grub А перезагрузка с дискеты возможна?
Перепрошить БИОС но... недожидаясь "успешной" перепрошивки "случайно" выключить питание... нажать ресет.... много вариантов

-------
Я здесь не для того чтобы учить, а для того чтоб учиться.

Отправлено: 09:04, 18-12-2006 | #22

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

ALL У нас в разделе помогают спасти железо, а не уничтожать.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 20:17, 02-05-2007 | #23

DOOMer

Благодарности: 438

Ment69
Ну мы его сначала сломаем, а как потом восстановить - отдельную темку создадим

-------
"640 K ought to be enough for anybody" Bill Gates, 1981

Отправлено: 08:44, 03-05-2007 | #24

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Сломать комп

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено