|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Купил новый компьютер - но заметны жудкие тормоза!!! |
|
|
Купил новый компьютер - но заметны жудкие тормоза!!!
|
Старожил Сообщения: 378 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Купил себе комп, без по. Диск поделили на фирме которая продавала комп.
Подключил второй винт - но в биосе он не определялся. Я скинул все настройки на заводские, только после этого увидел 2 винт. Прейдя домой решил сразу перекинуть инфу со старого диска на новый. Поставил винду(как она стала на диск D: ума не приложу, заметил только тогда когда переписал все со второго винта.) Я решил убить все разделы опять поделить винт и проделать все тоже самое, все получилось. Поставил ПО вроде вс работает но вот бывают жудкие тормоза и хруст винта. Проц может грузится до 50 %. Открываются приложения и графика самого окна при закрытии программы может остатся не на длго в качестве куска на рабочем столе или отпечатком на другом окне(вроде понятно объяснил). Затем бывает курсор мышы отскакивает в другую сторону экрана. И мне кажется что в сравнении с моей старой машиной эта более тормознутая. Вообщем прошу Вашего внимания и советов, готов проделать все чтоб понять в чем бок. ЭТО МОЙ НОВЫЙ КОМП Операционная система Microsoft Windows XP Professional Service Pack 2 CPU Intel(R) Core(TM)2 CPU 6300 @ 1.86GHz MB ASUS P5B Версия Rev 1.xx Системная память 1024 Мб Тип BIOS AMI (10/26/06) Видеоадаптер NVIDIA GeForce 7600 GT (256 Мб) Монитор LG L1952TR(Digital) Контроллер IDE Intel(R) ICH8 2 port Serial ATA Storage Controller - 2825 Контроллер IDE Intel(R) ICH8 4 port Serial ATA Storage Controller - 2820 Контроллер IDE Стандартный двухканальный контроллер PCI IDE Контроллер SCSI/RAID A347SCSI SCSI Controller Дисковый накопитель ST3250620AS (232 Гб, IDE) Оптический дисковод AXV CD/DVD-ROM SCSI CdRom Device (Virtual DVD-ROM) Оптический дисковод PIONEER DVD-RW DVR-111D Статус SMART жестких дисков OK Сисстемный блок 350 vat 2 дополнительных вентилятора фирма Zion. Цитата:
|
||
Отправлено: 02:34, 27-04-2007 |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать kill-kit Если читать обзоры
Цитата:
|
|
------- Отправлено: 06:05, 03-05-2007 | #21 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 2686
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
|
|
------- Отправлено: 06:49, 03-05-2007 | #22 |
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать kill-kit
Пуск - Выполнить - msconfig - закладка "Автозагрузка". Найди строку, запускающую NeroVision и сними с нее флаг. На предложение перегрузиться согласись. Было бы неплохо, если бы ты привел скриншот всего, что есть в Автозагрузке. Возможно, там много лишнего. Как сделать скриншот (если не знаешь) спрашивай у поисковиков. |
------- Отправлено: 09:51, 03-05-2007 | #23 |
Старожил Сообщения: 378
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 22:32, 04-05-2007 | #24 |
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать kill-kit, повтори, плз, скриншот Диспетчера задач, закрыв все программы. Что касается автозагрузки, то убери
- NeroCheck; - Nwiz; - NvMcTray; - SnagIt. Непонятно почему Opera отжирает из памяти так много. |
------- Отправлено: 21:56, 05-05-2007 | #25 |
Старожил Сообщения: 378
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Привет, извините за задержку.
За это время прошла у меня неудача, украли пароль с одного форума - и постили под моим ником, как ни кто не понимает админы не поверили мне хотя думаю ip видно с какого писали. Но бан получил и изгнали меня(( Очень жаль. Переставил винду, вирусов вроде не было но !!!! Если продать винт ситуация изменится? И еще забыdf. всегда спросить у меня на диске В появляются такие файлы |
Последний раз редактировалось kill-kit, 15-05-2007 в 21:53. Отправлено: 21:42, 15-05-2007 | #26 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Зависает новый компьютер. | Xeksus | Непонятные проблемы с Железом | 69 | 02-02-2009 22:06 | |
Добавить новый компьютер | oren_yastreb | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 7 | 14-08-2008 10:08 | |
HP ПОМОГИТЕ Pavilion dv9850er ноутбук новый вчера купил а батарея садиться за час | vodolmax | Ноутбуки | 6 | 22-07-2008 13:14 | |
[решено] Купил новый комп, глючит в играх | Hulio00 | Непонятные проблемы с Железом | 4 | 03-04-2008 13:18 | |
Купил новый винт. Как сделать копию со старого, чтобы все ра | Alexxxx | Непонятные проблемы с Железом | 14 | 07-01-2004 11:28 |
|