Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » что такое макинтош MaC Pro, mini???

Закрытая тема
Настройки темы
что такое макинтош MaC Pro, mini???

Ветеран

Благодарности: 17

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Kibor_G
Дата: 15-03-2007
Описание: поправка
Я семь лет являюсь пользователем компьютера.
Но понятия не имею что такое MAC
Чем лучше/хуже обычного компа ???
Объсните кто-то вкратце.

Отправлено: 17:45, 15-03-2007

SilentSpider

Профиль | Цитировать

M67
Цитата:
во вторых грамотным бизнесменом Гейтцца назвать не могу при его вялости, отсталости и недальновидности и наплевательскому отношению.
Эта фраза звучала бы внушительней, если бы был в сотне самых богатых людей мира, а Билли пришел бы к тебе с просьбой о финансировании. Пока основная задача бизнеса - заработать максимум денег, не особо нарушая закон (или делая это не очень откровенно) при всем к нему неуважении, Билл Гейтс будет хорошим бизнесменом. И может позволить себе многие завихи.
Цитата:
Но живя этим принципом можно договориться до: а зачем качественную делать вообще? Это же сложнее. И это ваше личное право.
Мда... Наблюдается некторое недопонимание в контексте основ бизнеса. Делают не качественную вещь, а продающуюся. И соответствующую каким-то потребительским ожиданиям. Которые не связаны с качеством. А как их формировать - нужно рассказывать?
Цитата:
Понимаешь, главное что в этой теме (про мак) я не смогу людям ответить ...
А кто может?.. Наблюдение за маководческими сообществами оставляет впечатление, что они в основном обсуждают - какой Мак крутой и как им повезло, что они не сидят под галимой Виндой. А ресурсов по решению проблем - мало.
Цитата:
тем более форум то не мой
Ну и что. Это никак не мешает отвечать на вопросы, привлекать компетентных людей - их тут весьма уважают.
Цитата:
кто я здесь?
Участник. А этого мало?
PS на будущее я бы не рекомендовал использование лексики типа "жид", "гой"

Отправлено: 16:00, 26-04-2007 | #31

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

M67 M67 вне форума

Пользователь

Благодарности: 6

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата:
Билл Гейтс будет хорошим бизнесменом.
Да, как и Петросян хорошим юмористом. Я не оспаривал что у них обоих у каждого большая и благодарная аудитория и (т.н.) очевидный (т.н.) успех.
Не убедительно.

Цитата:
Наблюдается некторое недопонимание в контексте основ бизнеса.
Меня всегода веселили пацанчики, знающие о количестве клапанов в каждой модели ламборгини, бодро вступающих в спор по авто теме, но при этом всю жизнь ездющие на метро ...

Цитата:
А как их формировать - нужно рассказывать?
Не, не надо. Потому что большая эффективность будет если ты "расскажешь" своей бабушке как варить суп.

Цитата:
на будущее я бы не рекомендовал использование лексики типа "жид", "гой"
Какое будущее? И не в Америке я живу, поэтому еще могу называть вещи своими именами, не говоря о том что слова эти вполне литературные и даже абсолютно энциклопедические. Как и выражение: "политкорректная педерастия".

[resolved]

Отправлено: 15:30, 27-04-2007 | #32

SilentSpider

Профиль | Цитировать

Ух как все запущенно. На конструктив вы не откликаетесь, а ругаться и желчью брызгать - идите что ли во Флейм. Правда там модераторы менее гуманные, забанить могут. А эту ветку я закрываю.

Отправлено: 20:37, 30-04-2007 | #33

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » что такое макинтош MaC Pro, mini???

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено