Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Защита компьютерных систем » Firewall - Kerio Winroute Firewall 4

Ответить
Настройки темы

Family Man

Благодарности: 11

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Guest 195.34.32.*
Какая версия Winroute у вас? Есть ли какие-нибудь записи в журнале ошибок Winroute?
Может быть эта тема будет вам полезна, в ней обсуждалась проблема лимита подключений к Winroute 4 c включенным NAT.

Отправлено: 16:17, 24-12-2003 | #21

An92

Профиль | Цитировать

Братцы хелп У меня в клубе выделенная линия, подрублена к серваку. Сервак подключен к хабу. На нем стоит WinRoute Pro v4.2.4. Ну прокси я включил, зал в Explo инет видит и работает. Но есть проблемка. Я незнаю как прописать фильтры. Проблемка с английским. Короче, Аська не идет и чаты с внешней сетки тоже, работает только на серваке, а в зале прогон. КАК ЭТУ хрень исправить. Скиньте на мыло нарушение@правил.ру с подробной инструкцией. А то я в этом так сказать ЛАЙНЕР

[s]Исправлено: ShaRP, 19:14 27-02-2004[/s]

Отправлено: 09:22, 28-01-2004 | #22

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Guest

Профиль | Цитировать

Здравствуйте!
У меня проблемс. Вин роут не работает вместе с почтовым сервером (Е сервом) либо один загружается тоды другой не видится на 25 порту, либо е серв загружается нормально,но тогда винроут не грузится кричит о том что какой то порт не может найти! что делать подскажите!!!

Отправлено: 11:03, 27-02-2004 | #23

Guest

Профиль | Цитировать

У меня такой вопрос, стоит WinRoute 4.2.4 был настроен Прокси и все нормально работало, потом провайдер поменял все Ip на выделенке и я настроил маил сервер, итеперь н одна машина не хочет в инет лезть, выдает сообщение, что Error ***.***.***.*** proxy WinRoute где в адресе пишет Ip DNS сервера, причем это правильный адрес....

Что такое может быть???? Не могу догнать, помогите кто знает!!!

Отправлено: 13:18, 26-03-2004 | #24

Guest

Профиль | Цитировать

Ты просматри настройки адаптеров, а проще переустанови

Отправлено: 10:01, 28-03-2004 | #25

Guest

Профиль | Цитировать

Люди, кто знает, в чем косяк, когда запущен WinRoute тогда идет конфликт с инетом, он время от времени пропадает, как только его отключить, тогда все проблемы пропадают...

Отправлено: 14:39, 09-04-2004 | #26

Старожил

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

All
Аналогичная проблема -
отключил кеширование,
поотключал все что можно
но эта собака умудряется где-то кешировать
кеш контроль у нее ИМХО на букву Х
не подумайте что Хороший

-------
My Best Regards For YOU !
Я не умер, я просто в отпуске...

Отправлено: 19:01, 28-04-2004 | #27

Guest

Профиль | Цитировать

Помогите плиз!
2000 server с выходом в инет по выделенке, в сети 20 машин, на сервере зашарин интернет конекшн и крутится comunigate pro, т.к имеется свой домен. Поставил winroute 4.2.5 для того, чтобы удаленные пользователи по входящему соединению ходили в инет, после этого удаленные пользователи работают нормально, но для всех, локальных и удаленных пользователей обрубилась внешняя почта.
Сказал Winroute слушать порты 25 и 110, теперь почту отправить можно, а принять из инета нет.
Посоветуйте как побороть сию проблемку.

Отправлено: 11:13, 10-05-2004 | #28

Ветеринар

Благодарности: 64

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

А порт-маппинг настроил?

-------
<EOT>
Пригодился ответ? Смело жмем на Полезное сообщение под ним =)

Отправлено: 14:48, 25-05-2004 | #29

Sercam

Профиль | Цитировать

Если я правильно понял для ограничения трафика придётся переходить с
WinRoute версии 4.2.5 на версию 5 и выше???
А другие способы есть???

Отправлено: 11:48, 12-07-2004 | #30

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Защита компьютерных систем » Firewall - Kerio Winroute Firewall 4

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено