|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » Монтаж спутникового инета.Как?! |
|
Монтаж спутникового инета.Как?!
|
Пользователь Сообщения: 70 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Думаю перейти на спутниковый инет, хочу сам смонтировать тарелку и настроить. Монтаж такой техники, ни когда раньше делать не приходилось. Инструмент для монтажа тарелки имеется, да и руки не "кривые". Нужна помощь спецов в монтаже и настроиках. Возможно сделать монтаж самому (не охота платить 2000 руб. за монтаж) и настроить, если предстовление только поверхностное? Подскажите или киньте ссылку где взять описание монтажа и настроек. За ранее спасибо.
|
|
------- Отправлено: 18:44, 14-02-2007 |
Пользователь Сообщения: 57
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать По этому вопросу не помешает FAQ! Пошаговое руководство по настройке спутникового инета с нуля. Как можно универсальное и обширное!
|
------- Отправлено: 21:53, 15-04-2007 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 2686
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать тема очень специфическая.. и нужен чтоб на сайте появилось несколько проффесианалов по этой теме
однако с другой стороны - мало смысла проффесианалу выкладывать свои секреты а я давненько уже этим не занимаюсь (как пошел на повышение - забросил) |
------- Отправлено: 23:35, 19-04-2007 | #12 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Согласен. Но их секреты пошли бы на пользу всем желающим попробовать свои силы в настройке спутникового интернета!
Благодаря им можно сэкономить кучу времени и средств! Неужели на форуме нет специалистов по данной теме? |
------- Отправлено: 00:42, 20-04-2007 | #13 |
Ветеран Сообщения: 3487
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Имею спутниковый инет Satgate. C наводкой тарелки врядли помогу, только подстройку с помощью fastsatfinder.
Slonax и Server4PC, а также что знаю по рыбалке и ProgDVB отвечу. |
------- Отправлено: 00:53, 20-04-2007 | #14 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Ну вот, уже откликаются....!!!
У меня тоже спутниковый интернет - SkyDSL. Спутник: Atlantic Bird 2. Тарелку навел, сигнал поймал. Только вот с настройками и наземным каналом не совсем разобрался... А так обращайтесь, если что... |
------- Отправлено: 01:02, 20-04-2007 | #15 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Просмотр спутникового ТВ в Linux | DjSpike | Общий по Linux | 25 | 16-09-2007 08:38 | |
ПРОБЛЕМЫ с настройками Спутникового интернэта | Casperovski | Сетевые технологии | 4 | 29-12-2006 23:31 | |
нужен ли постоянный ip для одностороннего спутникового инета? | rizz | Хочу все знать | 3 | 28-11-2006 20:57 | |
Ассиметричная система спутникового интернета. | Ded_Ts | Сетевые технологии | 1 | 05-07-2006 08:46 | |
монтаж сети. | slaine | Сетевые технологии | 3 | 09-04-2006 14:30 |
|