|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Общие вопросы по раскрутке сайта... |
|
Общие вопросы по раскрутке сайта...
|
Новый участник Сообщения: 27 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всем доброго времени суток. Зреет у меня одна идея, насчет создания собственного сайта. То есть, писать его буду не я. Для этого есть компетентный человек. Я буду ответственным за наполнение, развитие сайта и тд...
Так вот, прежде чем приступить к планированию сайта, нужно сначала взвесить все и вся. Насколько выгодным может быть хорошо сделанный сайт, на актуальную тематику(пока об этом не будем)? На первое время это будет не интернет-магазин. С чего, в таком случае, будет идти прибыль? Только за рекламу на сайте? Может ли это приносить более-менее нормальную прибыль? Хотелось бы начать не с бесплатной доменной зоны, а скажем с com.ua. Я видел, что стоимость годового хостинга в этой зоне, составляет около 10 у.е в год. Или это что-то не то? Был бы очень вам признателен за растолкование азов раскрутки сайта, советов, или ссылок на книжки, ресурсы, которые, на ваш взгляд, могут помочь разобраться в этом вопросе. С уважением. |
|
Отправлено: 10:40, 10-04-2007 |
Новый участник Сообщения: 27
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Очень хотелось бы услышать ваши советы и рекомендации...
|
Отправлено: 20:15, 11-04-2007 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 27
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Возможно, Вы подскажете, где я могу получить подробную информацию по такому вопросу?? Ссылки на книжки, форумы, сайты..., которые Вы считаете информативными...
|
Отправлено: 10:10, 18-04-2007 | #3 |
Engrossed by the Void Сообщения: 2229
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать MummyDanTe, поисковики. Это самые мощные инструменты. Молчание большинства в большинстве случаев же говорит о том, что ответ или слишком объемен, или прост, лежит на поверхности. В первых или не совсем строчках поисковиков. Только и всего. Поищите. От себя же лично хотел бы сказать, что использование дешевых зон - не придаст солидности и без того находящемуся в зародыше проекту. Благо "дорогие" зоны не столь уж и дорогие - порядка 100 у.е.
P.S Попробуйте пообщаться на тематических форумах по раскрутке и поисковой оптимизации. На том же http://searchengines.ru/ . |
Отправлено: 15:51, 18-04-2007 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Общие вопросы по коду | Prisoner | Вебмастеру | 439 | 12-06-2015 16:22 | |
Интернет - ICQ .:[ все вопросы ]:. | Evil | Программное обеспечение Windows | 712 | 06-09-2012 17:32 | |
Советы по раскрутке сайта!! | VbInt | Флейм | 2 | 14-09-2009 21:05 | |
Прочее - Сервер общие вопросы | амброзий | Сетевые технологии | 7 | 15-07-2008 11:33 |
|