|
Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Windows NT/2000/2003 » Не загружается новые учетные записи |
|
Не загружается новые учетные записи
|
Пользователь Сообщения: 136 |
У меня проблема: Есть сеть, домен на Win2000Server. Большинство рабочих станций работают под управлением ОС Win 2000 Professional SP4. У нас существует стандарт именования логинов пользователей. Формат выглядит следующим образом: первая буква имени_фамилия. Пример: a_ivanov Естественно, что некоторые сотрудники увольняются, и, пришедшим на их место приходится создавать новые учетные записи, причем учетная запись должна быть очень похожа на запись предыдущего пользователя, кроме почты. Недавно, при попытке создать новую учетку столкнулся с проблемой: система при загрузке ругается на то, что не может скопировать какой-то файл, причем находится он в C:\Documents and settings\default user ...... В общем, загрузить на этом компьютере можно сейчас учетные записи только тех пользователей, которые уже загружались на нем когда-либо, и имеются локальные копии профилей, ни одна новая учетная запись загружаться не хочет.... Проблема наблюдается на нескольких рабочих станциях. Предположительно виноват вирус, или Касперский, с помощью которого я удалял все неизлечимые файлы.
Компьютер нормально видит сеть и контроллер домена. В чем может быть причина, не пойму....... |
|
Отправлено: 20:26, 17-04-2007 |
Ветеран Сообщения: 1482
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Если часто меняютья учетки то могу предположить дубликат Sid а так ошибки проверь в журнале и выложи сюда они должны быть 100% при таком конфликте.
|
------- Отправлено: 08:31, 18-04-2007 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 136
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А дубликат SID как можно сделать? Это с помощью ADMT ? Я не видел там таких средств, которые бы позволяли это делать......
Ошибки после рабочего дня перепишу и выложу здесь. |
Последний раз редактировалось sfap, 18-04-2007 в 10:15. Отправлено: 09:43, 18-04-2007 | #3 |
Старожил Сообщения: 161
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
|
|
Отправлено: 10:30, 18-04-2007 | #4 |
Пользователь Сообщения: 136
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А каким образом передается профиль предыдущего пользователя? Можно ли просто переименовать имя входа на контроллере домена в утилите AD пользователи и компьютеры (я думаю, что теоретически можно), но хотелось бы слышать мнение людей, которые точно пробовали это делать, так как ставить эксперименты не хотелось бы, иначе, случись что, ничего, кроме Acronis мне уже не поможет....
![]() |
|
Отправлено: 17:20, 18-04-2007 | #5 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Доступ - [решено] учетные записи | manna | Microsoft Windows 2000/XP | 7 | 25-09-2012 07:50 | |
Блокирует учетные записи | Tosha_l | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 1 | 30-03-2009 10:25 | |
Загрузка - [решено] Учетные записи | MAN-HUNT | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 10-01-2009 16:31 | |
Учетные записи в Outlook | GuseV | Microsoft Exchange Server | 6 | 02-08-2007 14:28 | |
Учетные записи пользователя | Boikov | Microsoft Windows 2000/XP | 8 | 01-08-2004 06:15 |
|